2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女欲しいよ〜でもサバゲ辞めたくないし

1 :道程35年物:01/10/08 14:59
エ〜ン

2 :怒!:01/10/08 15:07
つまんねー糞スレ立てんな!
このド厨房が!!
漏れはカミサンいるぞ、念のためな。

3 :道程35年物:01/10/08 15:12
いいな〜
どーやって女コマせばいいのかな〜?

4 :諸行無常:01/10/08 15:16
無理矢理で OK
そしたら彼女になるよ

5 :道程35年物:01/10/08 15:21
え?
無理矢理万個?
いいこと聞いた

6 :sage:01/10/08 15:24
ゲーマーでも人として器量があれば作れると思われ。

7 :道程35年物:01/10/08 15:35
いっつもいい人って言われてるから器量はあんだけどな〜

8 :すくすく元気:01/10/08 15:35
いい人=器量よしかい?

9 :名無しですよ:01/10/08 15:38
やさしいだけではダメらしいですよ。

10 :    :01/10/08 15:40
いいひと=ただの友達

11 :すくすく元気:01/10/08 15:42
彼女つくるのにサバゲは関係ないでしょ?
出会いの場に自ら出向かないとだめだよ〜

12 :名無し:01/10/08 15:43
結局趣味は趣味だから、関係ないだろ。
俺は彼女いるぞ。まぁゲームはしないけどね。

13 :名無しですよ:01/10/08 15:46
11が今いい事いった。待ってちゃダメだ。(って漏れも人のこと言えない
んだけどねぇ・・・。)

14 :名無しですよ:01/10/08 15:47
12も追加だ

15 :名無し:01/10/08 15:51
モテないのを趣味のせいにしちゃダメだよ、1。
そんなこといったらサーファーはみんなモテてるかい?

16 :なな:01/10/08 16:02
DQN風はなぜかもてるな。

17 :すくすく元気:01/10/08 16:03
スポーツしているだけ活動的だと思うけどね〜 >1
自信をもってがんばってみれば?

18 :親切を装った人:01/10/08 16:19
サバゲと恋愛は別。
彼女をサバゲに誘うとなれば話は変わってきますが・・・

19 :maji親切なひとw:01/10/08 16:29
>1
彼女とサバゲが双方向の相関関係にあるのではない。
彼女のいないやつが集まってサバゲするのが現実。

昔、浮気相手の彼女と子持ちの本妻連れて乳母車押しながら相模川で
サバゲやってたホストの走りのやつ居た。
もてないやつは全く持てず,もてるやつはやり放題という現状を認識しようyo

>1
はエアーガン買うのを押さえて風俗でガスヌキしてください。
どうせみんな(特に独身ビンボー)凶牛病でボケて死ぬんだからエイヅ
なんて気にしちゃダメダメw

20 :for ◆0Owlw5ew :01/10/08 16:42
関係ないかもしれないが・・・。

サバゲーに来る♀ってむかつく…奴が多い。
君たちは、こんな特殊な状況にいるからモテルんだよ!
一般社会だったら君は、こんなにチヤホヤされるわけがない!!
って、言いたくなる勘違い♀発生率高し!!

21 :名無しさん:01/10/08 16:48
>>20
同意。それはバイク乗りの♀にも言える。

22 :maji親切なひとw:01/10/08 16:53
>20
そりゃア真理ってもんだよ。
今笑われてるC*M今月号の新小岩ネーさんやアゴ女の例を挙げるまでもなく。
過去の雑誌での彼女の写真はみんな大笑い特集ってもんだ。
タークんの嫁さんは若いとき美人だったのが唯一の例外くらいかw

サバゲー=モテナイ集団って知ってよってくる女はブス自覚してるよ。
自分を売る最後の砦ってかんじかなw

男だって看護士や美容師なんて女ばかりの中に入ってくやつでヒドイのが
結構目につくのと同じww
まあ,企業努力ってかんじかなw

23 :for ◆0Owlw5ew :01/10/08 17:01
>>22

企業努力ねぇ〜(w
んで、
チーム内で、多数決投票で一番っぽい♂
タブン、ミエで彼氏作るから、自分の好みで無い、
つか、ほんとに好きなんかぁ??

って、奴に猛アタックする・・・。

24 :名無し:01/10/08 17:04
>22
サバゲに行ってるけど、自分がデブスな事は自覚してるよ(w
別に誰かと付き合おうって気も無いけどね。
だから別に最後の砦ってつもりは無し。

25 :名無し:01/10/08 17:12
サバゲやるヤツって趣味人が多いから、女に金使うくらいなら
銃買うってヤツいない?(w

26 :maji親切なひとw:01/10/08 17:18
>25
でもそれがマスマス女縁無くす悪循環なんだなー
新小岩やアゴ女で抜いてるとマジヤバイ大人になるyo

3回に一回くらいはリハビリのつもりで遊びに逝こうーww

27 :for ◆0Owlw5ew :01/10/08 17:53
>>24
自分のキャラ分かってるやつは、OKっす。

28 :すくすく元気:01/10/08 19:00
もてたいからサバゲやってる訳ではないんだけどさ、
ムカつく要素持ってる奴が悪いよね。
その辺は男でも女でも関係ないんじゃない?
勘違いか・・・世の中にはごまんといるよ、そんな奴。

でもそんなに女見たことないぜ?

29 :プーソー星人:01/10/08 19:02
1さぁ。マジでプーソー逝って道程捨てて来いよ。
女に自信なさげなのがいけないんだよ。
電動ガンなんて今持ってるので充分だろ?つぎの新製品は買わないでまずプーソーな。
赤風呂じゃなくて特風呂だからな!
そしたら世界が広くなるぞ!

30 : :01/10/08 19:33
アイリッシュアイワーアバッド

31 :_:01/10/08 20:27
>>29
いいこというな、あんた

1よ、
自分自身の射撃訓練をしてこい
まずはそれからだ

だが焦って発射してはいけない
もったいねぇからな
要はタイミングだ

32 : :01/10/08 22:43
こんなスレ立ててるんだから無理だよ。

33 :ソープレンジャース :01/10/09 00:27
http://www.purelovers.com/yoshiwara/

34 :風俗 エンペラー:01/10/09 00:34
>29
俺もいいこと言うと思う
しかし、
何という店の
なにちゃんまで教えないと
女自体に嫌気がさしちゃうかも
小倉周辺なら俺に聞け

35 :とれぃ:01/10/09 00:46
>>34 ジモティ〜♪小倉よろしく。

36 : :01/10/09 02:24
結婚するとき、わざわざ銃を捨てる馬鹿いるけど、そこまでする必要ないよ。
たくさんある趣味のひとつとして、スノボやスキー板、TVゲームなんかの
山といっしょにごちゃ混ぜにしとけば、「あ〜こんなのも持ってるんだー。」
で済む。(実証済み)しかし、銃しか持ってないのは駄目過ぎ。
なんか他にも体動かすものかじって、グッズの山を築け!

37 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/09 03:23
 趣味(トイガン)と、社会生活に伴うコスト(時間、金、気分)のバランスが取れてれば問題ないかと。
 趣味一辺倒であれば、必然的に無理が・・・。
 結局、彼女を造れるというか、出会いの機会に接せられるのも、出会える場所へ赴く時間がどれだけあるかが問題
 ついでに言うと、トイガン以外の話題で話を続けられる(それ以外のメジャーな趣味等)事も重要。

 それだけが趣味! でもいいですけど、他の人と話す場合(男女問わず)に自分だけつらつら喋り続けるより、
 会話のキャッチボールができるなら恋愛なんてのはあとは運だけです(ほんとかよ)

 ・・・自分の趣味だけ語り、相手に話をさせないというのは、典型的なヲタ思考です。
 そういった趣味を持っているから、というよりも、ヲタ思考による非成立的な会話が問題でしょう。

38 : :01/10/09 03:37
お、メカ中氏がいいこと言ってるな。
モテるようある程度明るく振る舞ってヲタっぽいそぶりみせなきゃ大丈夫だと思う。

39 : :01/10/09 04:48
いれたいよ・・・・いれてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんだよぉ・・
まんこに。

40 : :01/10/09 07:11
37イタすぎ。w
なーにネタにマジレスしてんだよ。プハハ
ヴァッカじゃねーの?ヒャハハハ

41 :名無しさん:01/10/09 08:25
>>40はモテたくてもモテないデヴヲタヒッキー決定。

42 :ヲ太:01/10/09 08:40
ちゅーかそこまでイタいヲタっている?
漏れはあんまし見た事ないんだが。
漏れは彼女いるがあんましサバゲーばかりやってると怒られる(藁

43 :ととろ:01/10/09 09:00
自分が非合法的なことをしているって考えてるから
なんかおどおどしてるって思われちゃうんだよ。

俺は学校に掘るスターつけていったよ。
まずは筆記ーにならんこと。
あくまでも射撃というスポーツなんだから。

44 :名無し:01/10/09 09:46
なにもサバゲ女はデブスばかりではない。
モデルとまではいかなくとも良い女はいる。
俺はフィールドで彼女に会った。同じチームだった。
二人で組んで動くことが多く、必然的に付き合うようになった。
もちろん、彼女はチームのアイドルなので誰にも内緒だ。
今ではゲーム中に二人でフィールドの隅でヤッているよ。
イク時は彼女はトリガーを引くことになっている。怖い。

45 :名無しさん:01/10/09 09:50
>>44は只今妄想中

46 :名無しさん:01/10/09 10:13
その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。半刻弱ほど問い詰めたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早き所業。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

47 : :01/10/09 15:03
ttp://mad.kir.jp/joyful/img/1912.jpg
半角板にあったけど、どうよ。
ブラクラじゃないよ。
この板の住人だそうです。

48 :チェキラお昼ご飯:01/10/09 15:17
・・・・・・・・・・・・・・・う〜ん。どう反応して
良いのかわかりません。

でも、お尻を出してゲームするとヒットしたとき痛いので
気をつけて欲しいです。

49 :チェキラお昼ご飯:01/10/09 15:20
思い出しました。この人ジェレンクさんです。

50 :風俗 エンペラー:01/10/09 19:30
>35
風俗掲示板で、北九州風俗スレッドみてね

51 :何でもいいよ:01/10/09 20:42
そんなに彼女がほしけりゃ、
てめえの性格を直せ!!
この大馬鹿野郎が!
もてない理由を、サバゲーにするな!
馬鹿野郎が!!

52 :ジェレンク:01/10/09 21:27
エアーガンのバレルを、オナホール代わりに使ったらどうだ?
バレル内のライフリングが、程よい刺激になるだろう。 締りも
良さそうだぜ? ちょいキツイかもしれないが、お前のミニティムポオオウ
なら入るだろうぜ。 すっぽりとな。

53 :あおやまゆうき:01/10/09 21:43
妻子持ちの(それも明らかに結婚前からサバゲしてそうな)ゲーマーが結構多いところを見ると、
サバゲと彼女は両立できると思いますよ。

54 : :01/10/09 21:48
端から見てるとガンマニアってお金持ちが多いからそれほど女に困ることって無いと思うんだけど・・・。
女って金で何とかなるよ?
「ガンマニア」って所を強調しないで「金持ち」って所を強調すればいいんじゃないかな。

55 : :01/10/18 17:22


56 ::01/10/18 17:40
人の心はお金じゃ買えません
もう一度お勉強しなおしましょう

57 :親切を装った人:01/10/18 17:59
今56が良い事言った!

58 : :01/10/18 18:02
>>56
鯖板の偽善神を名付けよう。

59 : :01/10/18 18:23
オレ、昨日彼女連れでP90買いに行った。
4万ほどの買い物にあきれ気味だったけど。
サバゲーは女にめっちゃマイナスイメージ与えるって事はないよなあ。
っつーか、それほど認知度高い遊びじゃねーし(w
アニオタとかエロゲオタは妙に定着してる分、嫌いって女は多いけど。

60 :爆裂勇者王もどき「恭」:01/11/07 09:00
俺はSEXしたぜー    振られたけどなぁ

61 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/08 02:31
風俗に百万以上投資した結果、自由自在に
女と話ができるようになったよ。

ただしコレをやると生活が逼迫するという
両刃の剣。素人にはおすすめできない。

62 :三村:01/11/08 04:42
>>61
久々に見たと思ったらまた下ネタかよ!

63 : :01/12/05 13:01


64 :名無し:01/12/05 13:15
彼女(戦争映画嫌い+鉄砲嫌い)とサバゲーが趣味のおれの
狭間でがんばってます

65 : :01/12/05 13:18
オタ女は脳が男性化しているので
彼女にするならオタ女がいいかも

66 :本職縫製屋:01/12/05 14:02
友達のゲーマーは彼女持ち。
で、初めて彼女をゲームに連れてきたんだよ。
友達から聞いてはいたが、やっぱりびっくりしたらしく、固まってた。
友達の彼女だから、俺たちもできるだけ、気を使うんだが、
「あ、ゲームの間退屈でしょう、ジュースありますよ」
「よかったらお菓子も持ってきてますから、つまんで下さい」
迷彩戦闘服で銃を持った連中に、勧められてもなあ・・・・。

けど、友達を見てもわかるが、彼女できるかどうかは趣味の問題じゃないと思うよ。
いいやつだから、それだけさ。
1も頑張れよな、サバゲ見に来てくれる彼女ができるよ、きっと。

67 :とれぃ:01/12/05 14:41
X'masプレゼントはレーザーサイト…

68 :工房:01/12/05 15:10
>66
ワラタ。
そういう俺は彼女いないけどナー(泣

69 :あああああ:01/12/05 16:08
>66
相手の容姿とかを選ばないことと相手に会わせる努力ができれば誰でもできるよ
でもそれがめんどいのですが

70 :流れ者:01/12/05 16:32
それが出来れば苦労はしないでしょ。

71 :親切な人:01/12/05 16:35

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

72 : :01/12/05 17:20
当方ビアン

彼女の名前を男風味で携帯に登録
友達にも彼氏が居ると話してある、のろけ話とかもしてる
友達と居る時男風味から携帯に着信
彼女声がデカイ為携帯から声が音漏れ
電話終了後

友達「彼、声高いんだね」
漏れ「・・・。そー?」

73 :ヘテロ:01/12/05 17:43
厨房はビアンて言われても理解出来んのでは?
ズーレーね。

でもなんだかなぁ〜
スレ違いな感じ・・・
コピペ?

74 :頭悪そうな口調の男:01/12/05 18:12
だからな、あまり関係ねぇ、話だけどよ。
確かにさサバイバルゲーマーの彼女いる率ひきぃよ?分かる?Understand?
でもな、もてない割合多いだけでやはりまともな奴は彼女連れてる訳よ。
まぁ、サバゲやってもやってなくてももてねぇ奴はもてねぇってこったな。
でもいいじぇねぇか、サバゲと彼女は別だ別。
女が惚れりゃサバゲやってる位問題ねぇっての。
っていうか、彼女いない奴等よぉ、お前らまず女のいる空間にいないから
彼女できねぇんだよ。
いや、デブオタとかガリオタは例外だけどよ、そこそこまともな奴も結構多いじゃん?ゲーマー。
そういうので彼女いない奴ら、女の居る所にいけ、そうすりゃサバゲやめなくても彼女できる。
ただな、女の子との会話の時にサバゲの話しても相手つまらなそうにするだけだから
サバゲの話はする必要ねぇぞ。
オタってのは相手にとって興味ねぇ事でもツラツラツラツラ喋るからもてねーんさ。

75 : :01/12/05 18:24
エアガンの購入がバレタ時にひっぱたかれますよ。
「いつもカネナイ、カネナイって言っているのに、そんな高いもんをかってバカ男」

現在彼女がいる人は、彼女よりガンに金かけているのが、ばれない様にしましょう
彼女に金かけてガンを買えなくなるやつは失格ですよ。

76 : :01/12/06 01:17


77 :NO-NAME:01/12/06 01:51
今までガン一辺倒だった趣味のお金から
交遊費(お酒、カラオケ、ホテル等)
ファッション費(服、靴、髪等)
とかの費用を 女の子のために使わないといけないから、けっこうかかりますね。
トイガンに燃えるのって凄い良いと思うんだけど、
だからって今まで彼女出来たことありません、、は、さすがに笑えないと思うッス。
”今まで彼女無し”
失礼だと思うんだけど、この言葉を頭ん中で10回繰り返してみてよ。
ちょっとマズイ感じするじゃないですか。
煽るわけじゃないんだけど、サバゲがちょっとヤバイ趣味に見えるのって
こーいうとこにも原因ありそうな気がするんだ。
彼女作り、努力するなら早いうちがいいよ、年取ればとるほど行動しづらくなるから。

78 :あう:01/12/06 23:05
今日、職場の飲み会で
既婚者共に散々言われて鬱なんだよ。
やばいかなぁ

79 :名無し:01/12/06 23:40
どんな意味で?

80 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/12/07 00:15
>>78

ま、確かに結婚してなかった場合、回りの既婚者からつつかれるね(藁
でも、結婚したら高級車乗り回せるのにちと苦労するし
自分の好きなことが制限される
寝たいときに寝て、食べたい時に食べ、行きたい所に
思いっ立ったらすぐにでも行ける・・

こういう生活から開放されたくなければ、結婚しなければ良いかもね

漏れは独身だが、独身貴族の生活味わってるヨ
最近730マソ即金で新車買った
こういうことは、結婚したら難しいだろうね

81 :名無し三等兵:01/12/07 00:31
>77
NO-NAME氏の見解に激しく同意!!
サバゲに限らず、趣味の世界に浸ってると楽しいし、恋愛って結構エネ
ルギー使う(金も使う)から、面倒臭いけどね。
オレはサバゲ趣味がバレた時が怖くて、なかなか部屋に彼女を入れられ
なかった。彼女の中には散々入ってたけど。
ある日突然部屋まで来られた時、全てが終わるかと思ったが、「あー、
テレビで見たことある。」の一言で救われた。
どんな趣味を持っていても、大事なのは彼女との信頼関係を壊さない
ことだとオレは思う。

82 :3等通信兵:01/12/07 01:16
>>80
730万円ってすごいっすね。セル塩? ヤナセデスドイツ?
スポーツカーじゃなく高級車って書いてあるのみると、そのへんかな。
いや〜、うらやましです。たしかにそういう生活していたら
結婚なんてしようとは思わないでしょ。女には困っていないみたいだし。

たしかに女と付き合っていると、いろいろ面倒だし、金かかるし、
はっきり言ってウザイ(笑)。それが結婚となると、一つ屋根の下に
ずっと一緒でしょ? だいたい、世間の「親」と呼ばれる人たちを
見ていると、どんなふうになるかわかるよね。でも、恋愛と結婚は
べつものなんだなぁ。

それに、恋愛の過程で経験する楽しさ、苦しさ、哀しさといった
心の動きは、その人を人間的に豊かにすると思いまふ。
ということで、がんばれ!青年よ。

あ〜、アドバイスがあるとすれば「女の子が好きそうなネタを持て」
ということかな。会話が成立しないんじゃ、話にならん。

ぐっどらっく!

83 : :01/12/07 05:40


84 :ぷぷぷ:01/12/07 07:24
このスレには「青春」があるぜ;

85 :まあまあ:01/12/07 07:28
まあ、両方とも大切にな。

86 :名無し:01/12/07 20:42
彼女がサバゲに理解ある人なら大丈夫なんじゃ?

87 : :01/12/15 06:59
>彼女がサバゲに理解ある人なら大丈夫なんじゃ?

そんな女めったにいないからなやんでんだろ。

妻対策@時計
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/watch/1008274848/

オーディオは対策だ.妻対策
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1004613165/

中古カメラ趣味の敵(ヨメ)対策について
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/camera/998067259/

彼女持ち、妻帯者に聞きたい!さてガンプラどうしよう?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1003673228/

88 :ううう:01/12/15 07:09
ちゅーかそこまでイタいヲタっている?
漏れはあんまし見た事ないんだが。
漏れは彼女いるがあんましサバゲーばかりやってると怒られる(藁

89 :「」:01/12/15 08:07
サバゲーやりながら、彼女つくりゃいいじゃねえか。
サバゲーやってて、彼女持ちの奴いっぱいいるぜ。

90 :鯖太郎:01/12/15 12:41
日曜いつもはサバゲ終わってから彼女の部屋に行く。
お陰で月曜は腰が痛いよ(藁

91 :ショウジ:01/12/15 17:18
>彼女持ちの奴いっぱいいるぜ

という事は全体で過半数が彼女持ちという事か。
じゃあ問題ないや。

92 : :01/12/18 17:36
ふーん

93 : :01/12/20 07:42


94 :うんこ:01/12/20 11:49
オレ、昨日彼女連れでP90買いに行った。
4万ほどの買い物にあきれ気味だったけど。
サバゲーは女にめっちゃマイナスイメージ与えるって事はないよなあ。
っつーか、それほど認知度高い遊びじゃねーし(w
アニオタとかエロゲオタは妙に定着してる分、嫌いって女は多いけど。

95 : :01/12/24 13:08
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  高卒生きていて恥ずかしくないの?    
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

96 :シチツ゛ン社員:02/01/02 05:16


97 :名無し:02/01/03 03:33
サバゲマがモテないのではなく
モテない奴がたまたまサバゲマなのれす
サファーがモテるのではなく
モテる奴がたまたまサファーなのと一緒れす

98 :sore:02/01/03 05:33
>97
イイこと言った!大半のことはこれで集約された!

99 : :02/01/03 22:19
結婚しなくても氏なないよ(号泣

100 : :02/01/03 22:21
ふっ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)