2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UZI好き集まれ

1 :名無し:01/10/08 15:26
UZIについて語ろう

2 :名無し:01/10/08 15:34
最近こういう言うスレ多いね。俺はマイクロUZI大好き

3 :    :01/10/08 15:40
UZEEEEEじゃだめですか?

4 :宇治:01/10/08 15:44
ウゼエェェェ!
好きだけど、別スレに色々書いたからここには書かない。

5 :名無し:01/10/08 16:22
獲物を狙う狩人の姿→
                    ....:::.. Y.  .
                   .::::::::.(・)(・)::ヽ
                ( ::::::::;;;/ ● ヽ;.:;)
                丶1;.' ≡ | ≡!/
                  ζ,  t-┴‐' .j
                  i   `'ー‐' .j
                   |     八   |
                    {=====(T)===}
                  | i し " i   '|
                 |ノ (   i    i|
                 ( '~ヽ   !  ‖
                   │     i   ‖
                 |      !   ||
                 |    │    |
                 |       |    | |
                |       |   | |
                |        !    | |ゝ
              ノ          |   ヽ
   / ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.|          `l     Τ(      )
       ̄       |           }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  ,-――-、      |
           (      ̄)     ,`――― 、
            ` ―――´    (_____)

6 :名無し:01/10/08 19:33
age

7 :仙人:01/10/31 09:22
今コッキングのウージーを持っているけど、
電動に乗り換えようと考えている。
電動の方が楽。値段は高いけど。

8 :宇治:01/10/31 09:33
ユダヤのジュウ

9 :名無しさん:01/10/31 11:04


10 :   :01/10/31 12:27
マルシンのUZI用マウントベースってもう絶望的?
ダット乗せるのを夢見てたのに...

11 :買っちゃダメ:01/10/31 15:14
>7
アレ買っちゃダメです
アレは横田のイジメに耐えかねて辞めたエンジニアが
最後に設計したモノで、もう辞めるからと超てきとうに設計されてます。
動いているのが不思議
もちろん改造などしようがありません。
マルイの中ではM19と並ぶダメダメ銃です。

12 :2:01/10/31 16:50
JACのUZIはダメですか?
BVなので気圧しだいでは電動にも勝てる?と思います。

13 :名無し:01/10/31 17:16
マルイの電動ウージーってそんなにダメなんだ
買わなくて良かったなー

14 :軍事オタ:01/10/31 17:20
>10
もう、3年使ってるけど、壊れないよ!
なかなか優秀! でも、バッテリーの持ちが悪いね。(ほかのウナギ使用銃と比べて)
UZIあれば、いろんな軍装が出来ていいよ。

15 ::01/10/31 17:46
自分のマルイ電動も発売すぐから使ってるが、快調そのもの。
発射サイクルが遅目なのが、ちょい不満。
確かにウナギは持ちが悪いな。いつも二本持って行く。
チューニングは何もできんが、ノーマル戦ならイケます。

16 :持ちが悪い・・・:01/11/01 12:07
メインのピストンSPが他の電動ガンの
1.5倍ぐらい強いからね、よけいなバネもあるし
発射サイクルも遅くなるし
それでも弾速は普通・・・
まぁかっこだけですアレは。

玉づまりは他の電動以上に注意です。
無理矢理ラージバッテリーとか繋ぐと壊れます。

17 :でも。:01/11/01 12:09
他社のUZIもっとひどいからなぁ・・・

18 ::01/11/01 12:48
>16
確かに機構的に無理あるレイアウトだよね。
最初に見たとき正直、大丈夫か?と思った。
あのスペースにフツー電動メカ+バッテリーが入る訳ないし。
でも買ったらちゃんと飛ぶじゃん!チョト感動した。

>17
堂韓。
サバゲでちゃんと使える電動宇治はアレだけだよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 13:19
>>16
発射サイクルは、ほぼ実銃どうりなんですがゲーマーには嫌がられているみたいですね。

軍事オタさんと同じく、私のも買ってから3年目になるけどいまだ故障しらずです。
撃ってみればわかりますが、ホントにまっすぐ飛ぶし驚くほどよくあたります。
ノーマル箱だし状態の完成度は、電動ガンのなかでもトップクラスだと思いますよ。

20 :aaa:01/11/01 13:22
マルシン製はどうよ?

21 : :01/11/01 13:37
>>20
フルメタルの方は雰囲気出てて、良いと思うよ。
性能は、すごく良いとは言えないけど、
普通にサバゲするなら、特に問題ないレベル。

22 :○ヤ:01/11/01 14:00
サバゲ中にウンもスンもいわなくなった○新の宇治を見たぞ。
漏れのは○意でヨカタ。

23 :名無し:01/11/01 17:37
自分はUZIをメインに頑張っているのですが、皆さんのUZIは何かカスタムしてますか?
たとえばバレル交換、サイレンサー、など。

24 :名無し:01/11/01 17:40
ちなみに○イです↑

25 :軍事オタ:01/11/01 17:56
確かにゲームではウナギ×2は必須ですね。
自分はドイツ連邦軍のカッコでやってますが、
UZIのみで午前中ウナギ×2本使いきって
午後はG3A3ってパターンが何度かありました。
(多弾装マガジン×6ですから、仕方なし)

ちなみに、ドイツ連邦軍で使用しているUZI(MP−2)は
刻印とかどうなんですかね?

マルイのはイスラエル製版? FNライセンス版?

分かる人います?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 02:10
>>25
たしか、アメリカのライセンスもの(インターアームズ?)だったと思います。

27 :軍事オタ:01/11/04 02:13
サンクス!

28 :名無しさん:01/11/04 02:43
ちょっとジャムが多いかな

29 :うち君:01/11/04 02:55
UZIは友達がもっていてサバゲーをしているがカスタムが出来なくてつまんない

30 :名無しさん:01/11/04 03:25
カスタムする必要は無い

31 ::01/11/04 07:55
自分の丸井宇治をジークのアルミフレームにしてるんですけど

左側に刻印
SMG UZI
 9mm
シリアルナンバー
IMI-ISRAEL

右側に
ACTION ARMS,LTD
 Phlla.Pa.

IMIのライセンスでアクションアームズが製作て事?
IMI製のをアクションアームズが米国に輸入・販売?

どっちなんでしょうかね。詳しい方いませんか。

32 :知りたい:01/11/04 09:13
ウージー電動版の反動って、どのぐらいあるのでしょうか?
またEG1000Rって、
EG1000と何か違いがあるのでしょうか?
いまいちよく分かりません。

33 ::01/11/04 09:46
>32
Rモーターは回転が逆(右)方向です。

反動って呼べる程のものは無いよ。揺れるだけ。

34 ::01/11/04 09:51
スペツナズあげ

35 : :01/11/19 15:37
マルゼンのタイプUは・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/20 14:55
そういえばあったなタイプUってどう?

37 :名無し:01/11/20 16:02
>>36
フルオート楽しいし、気軽に撃って楽しむにはとてもいい。
安いから二挺買ってチャック・ノリスごっことか。
でも外観にうるさい人には勧めない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)