2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、エアガン以外に趣味ないんか!

1 :ごめんね:01/10/09 01:05
いや、ただ単に聞きたかったんで・・・。

ちなみに僕はクルマとギター、たまにゴルフかな。

2 :米軍爆撃:01/10/09 01:07
おれは、くるま、RCカー、YMO、おなにー

3 :名無しさん@そうだ行軍しよう:01/10/09 01:08
--------------------------終了-----------------------------

4 :ジェレンク:01/10/09 01:08
俺、数学とか。

5 :あの人:01/10/09 01:09
セクース、バイク、数学(藁

6 :闇の武器商人:01/10/09 01:10
ルアーフィッシング、スキー、草アメフト、BMX

7 :俺も:01/10/09 01:10
車(走り系)

8 :おい:01/10/09 01:11
ジェレンク!
おまえサバゲも趣味なんだな?

9 :ジェレンク:01/10/09 01:13
 >>8
 趣味な訳ねーだろーが、ぼけが。 お前は、俺の何も分かっちゃいない。
お前みたいなやつは、スルメ食ってろ。

10 :俺も:01/10/09 01:13
車で思いついたんだけど、
煽られた時の為に車の後ろに電動ガンつけて、煽ってくる車を
ボコボコにするって発想は良い考えだよな〜。

良い考えだろ?

11 :おおやまゆうき:01/10/09 01:16
息子弄り・・・

12 :あおやまゆうき:01/10/09 12:48
模型製作とアニメ鑑賞です。

典型的なヲタだなわし(汗)

13 :MP5:01/10/10 18:45
>>10
ベアリング必須 ! (藁)

14 :zz:01/10/10 18:50
女釣り。、女遊び。

15 :へんたいさん☆ ◆A7qfFFu6 :01/10/10 19:47
・お魚さんを鑑賞する
・お魚さんにエサをやる
・お魚さんを釣る
・さくらたんや鳩子たんを鑑賞してハァハァする
sage

16 ::::: :01/10/10 23:54
サーフィン
スケボー
BMX
DJ
と言うのは嘘

からす&はとを狙撃
珍走団
パチンコ
駅でたむろ
神なー

伽場蔵
ヘルス
てぽどん発射!

17 :名無しさん:01/10/11 01:10
映画、ギター、あとメールとか・・・

18 :名無しさん:01/10/11 01:18
実銃に関する本を読む。

19 :名無しSUN:01/10/11 01:26
読書
車乗る、いじる
プラモデル作る
ラジオ聞く
コーラ飲む
友達としゃべる
パソコン(2ch)
かなりオタだな俺。

20 :ジェレンク:01/10/11 01:30
kimoiYO

21 : :01/10/11 01:36
薬で人生ダメにしました・・・・

22 :「3番目」を入れ替えてコピペ:01/10/11 01:41
クラシックコンサート鑑賞
ヒコーキ撮影(主に軍用機)
コミケでコスプレ
バイオリン演奏(近所明和区)
パソコンのトラブル解決(っていうか、いい加減再インストールしろよ・・・)

参照:http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000719873/269

23 :774:01/10/11 01:51
ジェレンクを弄ぶ。

24 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/11 04:02
車やバイクぐらいですか
あとは・・・ヲタです(w

25 ::01/10/11 06:14
ちんこいじる→トイガンいじる→犬猫で試射→アニメ見る→ガンプラ作る→最初にもどる

26 : :01/10/11 06:19
ヤパーリ動物に撃つんだね。。

27 :カパ:01/10/11 07:25
セクース、バンド、手話、2ch(w

28 :ペットショップ:01/10/11 07:45
僕は動物は撃たないけどハチなど害虫には容赦しない。

29 :1よ..:01/10/11 12:50
サバゲーは趣味ではない、生き甲斐であり生き様だ
人生のすべてなのだよ。

30 :さい:01/10/11 13:30
俺は映画、PC、洋楽、モナーニ、レンタルしたビデオのダビング・・・

31 :アマデウス大阪:01/10/11 13:32
ボクシング

32 :123:01/10/11 14:27
ZAMZAM団ってどうよ?

33 :奈々氏:01/10/11 14:34
マッチ箱集め

34 :某@肉骨粉:01/10/11 19:23
自転車(ダウンヒル・トライアル等)ヘボヘボだけど
紅茶をいれること
バイク

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 22:06
口の聞き方を知らないヤツに説教すること

36 ::::: :01/10/11 23:57
>>34
あ、それうちのリーダーがやってる
トライアル
あと僕寝具、バスフィッシング

37 :闇鍋:01/10/12 00:02
模型と車とバイクと車に巻き込まれ事故。
いやね、一年に4回は経験してて。事故処理も手馴れたもんよ。

38 :春巻:01/10/12 01:43
俺の家の裏山でサバイバルゲーム?をやっている連中がいるけど、
正直やめて欲しい
迷彩服を着た人がバンからゾロゾロ降りてきて毎週の様にやっている
俺の姉ちゃんの子供(3歳)も本気で恐がっているし、
犬の散歩で裏山に入るとプラスチックの弾が無数に転がっていて、
ナイフで傷つけたと思われる跡が木に無数に付いているし・・・
ガスボンベみたいなのも落ちているし・・・
皆さんもエアガンで遊ぶ時は迷惑のかからない所でやってくださいね

39 ::::: :01/10/12 01:47
君の家の土地なら注意すべきだよ

40 :あはは:01/10/12 02:01
>38
警察に通報して銃殺してもらえ!!

41 :アロエリーヌ:01/10/12 02:02
趣味はいっぱいあるよ〜
絵描くのも好きだし、映画見るのも好きだし、バイクにだって乗るよ〜。
サバゲィは去年始めたばかりだからまだ初心者マ−ク取れたて。

でも女の子がサバゲィやってると世間の目が冷たいのよね。
くすん。。。

42 :闇鍋:01/10/12 02:05
>41
どこの馬鹿だ、サバゲ人を侮蔑する輩は?
いってやりなさい、『文句があるならサバゲをやってからいえ』と。
サバゲはルールさえ守れば楽しいのだ(断言)。

43 :アロエリーヌ:01/10/12 02:10
>>42さん
そうよね!あんなに楽しい遊び(ゲーム)なんだもん、
やってから文句言ってよ〜って思うよね!

うちの親は「妹と弟誘ってあげれば?」なぁんて、
兄弟巻き添えにさせようとしてるくらいのに(笑)
▲理解ある親でよかったわ

44 :dp-1:01/10/12 02:20
>>42
まあどんな趣味にしろ自分達の中で正当化すれば
楽しいもんは楽しいよね
せめて先入観でサバゲーを非難してもらいたくはないもんだよね
ねえそう思わない

45 :アロエリーヌ:01/10/12 02:25
>>44さん
やっぱり見てくれがアレだからしょうがないのかもしれませんね。
昔サバゲって遊び知らなかった時、林の中から迷彩服の男女が
ゾロゾロ出てきた時、すっごくビックリしたもの。。。
今はそういう方々見つけると「いいな〜混ざりたいな〜」だけどネ。

46 :パニックに備えて:01/10/12 02:28
エアガンで遊んでるのもいいが、
未来に起こる大パニックに備えて、俺は
ナイフを買ってみた。
ストライダーのシール2001という大型ナイフだ。
エアガンに無い本物の迫力があって凄く満足している。

47 :アロエリーヌさんって:01/10/12 02:30
メカワカメさんですか?
何でHP閉じたんですか?

48 :アロエリーヌ:01/10/12 02:35
>>47さん
え? 私は「メカワカメさん」ではありませんよん。
おとといこちらに書込みはじめた新参者であります。
ちょくちょくあらわれると思いますが、よろしくお願いします。
HPもありますが、秘密♪

49 :47:01/10/12 02:40
そうですか・・・。
すいません、知人と勘違いしました。
ここの板にはあまり女性の方はいらっしゃらないので・・・。
失礼しました。

50 :NO-NAME:01/10/12 15:00
エアガンと、スケボーと、クラブ遊び。
スケボーでトリックメイクするのと、エアガンで遠くの空き缶倒した時のヨッシャーって感覚は同じだし、
夜サバゲでフィールド駆け回ってる時に自分の横を発光弾がヒュンヒュン飛び交ってる時の興奮と、
クラブでガンガン跳ねて踊り狂ってる時にレーザーとかミラーボールのライティング浴びてる興奮も似てる。
エアガン遊びは女の子がいないってのが逆に良いな、エアガンに全神経集中できて、まさに男の遊び。
気分が高揚する(アガる)遊びはなんでも好きよ。

51 :酔い:01/10/16 03:13


52 : :01/10/16 03:29
薬はやってたけどもう止めたよ。

53 :X/K:01/10/16 13:37
黒魔術

54 :漏れの趣味は:01/10/16 13:58
ルアーフィッシング、特にバス。
バスにも変なイメージが付きまとう、おたがいに頑張りましょう。

55 :名無しさん:01/10/18 11:14
スキー/スノーボード、ダイビング、狩猟ってトコかな、あとスラグ射撃。
ライフルはまだ所持できない。

56 ::01/10/19 01:43
モデルガン

57 ::01/10/19 14:49
お医者さんごっこ

58 : :01/10/19 15:05
一人で川原へいって石を積む
野良猫に眉毛を描く
ガチャガチャのはずれを小学生にもらう
置物の狸とにらめっこをする

以上、有意義な趣味を持っています

59 :>:01/10/19 15:14
>>58
オモシロイ

60 :ん?:01/10/19 15:54
お手玉、おはじき、線路の置石、信号無視、飲酒運転、キセル、
野糞、幽体離脱、キャラオケ、電車への投石(あかずの踏み切りで)
陰陽道、黒魔術、読書(腹腹時計など)、温泉巡り、お遍路、オナーニ
AV鑑賞、墓参り、窓からケツ出してドライヴ、変態行為、自殺名所巡り
パチンコ、お酒、フィリピンパブ、首にゴムひも付けてバンジージャンプ
富士の樹海巡り(これ最強)、4WDでクロカン、オフロードバイク、
 ・・・・・・などなど。
 ん!?あっ60ゲーット

61 :1:01/10/21 21:19
てめえにそんなこと答える必要はねえ
ガン以外に趣味を持っているのがどうかしたのか?
くだらねえスレ立てるなこの糞ボケが!!
ガン見ながらオナってろ!!

62 :甲斐性無しのびんぼー人:01/10/21 22:15
ゲームが無い日は街に出かけています。
そして街中で見かけた高級車に鍵で引っ掻き傷をつけています。

63 :>61:01/10/21 23:49
1・・・??新生真性ブチキレ厨房なのか?

64 :皮先:01/10/22 00:15
レザークラフトです。
何でも作りますよ。もちろん腕はシロートですが。
今まで作ったのは
ホルスター、マグポーチ、スピードローダーケース、ショットシェルポーチ・・・
しまった!

65 ::01/10/22 07:32
>63
何か、ムカつくことでもあったんじゃん?

66 ::01/10/22 14:33
>>1
書いたら切りが無いのですが、
モノを作るのが、趣味なんで(色々な意味で)
つーか、厨房なんで、回線切って逝ってきます。

67 :科學弐零九號:01/10/22 20:04
料理、工作、読書、TVゲーム、
インターネット、2ちゃんねる。
全部、人に迷惑かけない程度にやってるつもり。

68 ::::01/10/22 20:20
車にバイクにスノーボード、ジェット、ウェイク
パソコン、バス釣り、熱帯魚、ゴルフ、読書、映画鑑賞
フットサル、ソフトボール、ナンパ、その他もろもろ。

69 :ナナシ:01/10/22 21:01
モーヲタですがなにか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 21:23
おなにぃ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)