2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイのトンプソンってどう

1 :ライアン:01/10/10 12:36
マルイのトンプソンってどうですか。買おうか迷っています。

2 :名無し@:01/10/10 12:48
買ってから迷いなさい。
あと質問スレでやるように。

3 :悪くはないけど・・・:01/10/10 12:49
重いよ

4 :AAA:01/10/10 17:32
GearBox Ver6は一品、いかにもとんぷそんらしい連射力
軽い銃もイイが、重い銃を振り回す方がおもろ

5 :カポネの舎弟:01/10/19 01:57
シカゴスタイルにしてほしかった。
銃床外してバイオリンのケースに入れるのを楽しみにしてたのに…

6 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/19 02:21
売れてたらシカゴタイプライターな奴も作るかも? と聞いてましたが。
おおコケにコケましたからねぇ・・・一部店舗じゃ投売りだし。
せめて、ドラムマガジン! と思うのは厨房ゆえでしょうか?

7 : :01/10/19 02:27
メカ中さん、その「一部店舗」というのを教えてください!
とにかくトンプソンが欲しいんです!

8 : :01/10/19 13:49
俺も欲しい
教えれ

9 :うんこ銃:01/10/19 14:55
むちゃ重たくていいぞ。俺のトンプなんか、ハンドガード外して、そこに
MP5のRISつけて、ウィルコックスのパワーグリにダットはエイムポイント
そしてトリジコンTAに暗視スコープ。とどめにストックが気に入らないので
M16の固定ストック無理矢理つけて、それはもう地上最強のトンプソンなんだからな!。

10 :>>9:01/10/19 15:02
それはもうトンプソンやないやん。

11 : :01/10/19 21:37


12 :んダ:01/10/19 21:48
がっちりしてていいねぇ。トンプ。
重い? 気合いだよ気合い。

13 :212:01/10/19 21:53
>>5
>>6

根本的に違うモデルだぞ、M1とM1928は・・

14 :KING:01/10/19 22:50
傑作!!1JチューンのM4とノーマルのトンプソンで充分戦える性能だと思う。
それで木製ストックはオススメ。高いけど、無可動実銃かモデルガン並の
リアルさになる。

15 :AAA:01/10/19 23:27
丸いのトンプソンは、殴っても十分威力があります。

重いといっている人は三点シリングを知っていますか?

16 :名無し:01/10/21 12:54
>>13
馬鹿だから仕方ない

17 :180SX:01/10/21 16:02
ww2ヒストリカルGがブームになると、
ちょっぴり期待した自分は、ヲタだったことにようやく気ずいた。

○井ちゃん、懲りずにMP40にチャレンジしてくれ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)