2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いな女

1 :名無し氏@ベアリング弾:01/10/10 16:46
サバゲに来てる。
勘違いないたい女・・・・
たのむから、常にフルフェイスを付けてて欲しい女。
またーり語りましょう

2 :名無し氏@ベアリング弾:01/10/10 16:58
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/dg7/shandy/

3 :名無ししゃん@:01/10/10 17:06
あ〜このブス知ってるよ>>2
痛いよね藁藁藁
常にフルフェイスかぶれ藁

4 :・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:01/10/10 17:17
本当にサーイタイ奴多いよね。
そんな訳で名スレの予感

5 :・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:01/10/10 17:32
http://isweb2.infoseek.co.jp/~libero/saba-1.htm
ほれこれも。

6 : :01/10/10 17:44
>>2
150000ゲットォ!

7 :名無し:01/10/10 17:46
終了!!!!!!!!!

8 :おスケベくん:01/10/10 17:47
れいこ隊員萌え〜

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/5635/josei.html

9 : :01/10/10 17:53
>>8
もっと良い物を見ることをお勧めします・・・。

10 :MP5PDW:01/10/10 21:21
>>2
悪い、自分この人のファン(藁
巨乳CG萌え〜♪

11 :筋肉隊員:01/10/10 22:21
サバゲやってる女なんてイタい奴ばかりに決まってるじゃん?
期待する方が間違ってるんぢゃね〜の?
っていうかよー、悪いけど男の方が痛い奴多いぜえ?
貧弱な体のくせに一生懸命重い装備背負ってさー(藁
無理してんなよモヤシ君共がぁ!ゲラリゲラゲラ♪
似合わないコスプレ極めようとしてんじゃねーよー(藁藁藁
そんな事言える俺はもちろんマッチョメ〜ン。

>>2
顔写真載ってねーじゃん、ていうかかなり絵がうまい〜
>>5
ほほうこんなページがあるとは。
>>8
みんなカッコいいじゃーん(可愛いとはあえて言うまい)

12 :ななし:01/10/10 23:26
>>2
ここのゲームに混ぜてもらった事あるけど管理人はふつうのねーちゃんだったよ。
またいつか一緒にやりたいぞぬ〜り

13 :名無しさん@お腹ゲリベン:01/10/10 23:29
女性隊員はブスであろうと痛い顔であろうと貴重だ
なぜなら場が華やぐ これマジ

14 :          :01/10/10 23:50
>>13
ブスでも痛い顔でも確かに構わないが、それに輪をかけて精神的に
痛いやつはマヂで逝ってほしい。

15 :筋肉隊員:01/10/10 23:53
>>2
レポおもしれー

16 :  :01/10/10 23:55
この板にたまに来てる、キャリコって、実際はどんな感じだろうな?
最近エアガンに興味を持ったらしく、サバゲはやってないと書いていたが。

17 :名無しさん@お腹ゲリベン:01/10/10 23:55
ミリタリー好きだからってサバゲで彼氏探そうとしてる女はイテテテテテ

18 :マルイ丸い:01/10/11 00:00
>>17
あーそれあるね
軍服似合う人が好きとかってミリタリーフェチ女
いま迷彩柄流行ってるからなおさら増えたと思うよ

19 :名無しさん@お腹ゲリベン:01/10/11 00:09
弾当たって痛い痛いうるせー女は逝ってヨッシー
サバゲやる資格ナッシー

20 :筋肉隊員:01/10/11 00:32
>>1
顔写真あったけどさーほとんど顔見えないじゃん。
ブスなのかふつうなのかなんだかわかんねーよ!!!!!
単なる私怨だろ? ベアリング君よぉ?

21 :名無しさん@お腹ゲリベン:01/10/11 00:34
>>8
ダンゴ鼻の女はイテテテテテテ
横にいる男もイテテテテテ

22 :これってさあ:01/10/11 00:56
ゲームでの態度が悪くて参加を断られたか
女隊員に手をだしてチームを追放されたか・・・
まぁそんな奴がスレ立てたんだろうな (´ー`)┌
ククク・・・アワレダネ

女に人気のないクソゲーマーだって事は確かだろうな

23 :ななし:01/10/11 02:10
>>2
8に出てる女たちよりは全然マシだったような

>おスケベくん
頼むからあまり怖い顔写真載せないでくれ(藁

24 :ソリッド蛇:01/10/11 02:30
BYACKO-KAN気に入ったのでお気に入りに追加。

25 :    :01/10/11 02:31
しかし女サバゲイマーは少ないよな。
俺は女隊員とゲーム一緒にやったことねーし。

26 :sasbu:01/10/11 03:12
なんでエアガンナーのHPには掲示板多いのか。

27 :ナナナナシ:01/10/11 11:29
主婦ゲイマーよくいるね
ストレス発散か?

28 :ななしい :01/10/11 11:35
1の私怨に決定!
1のもくろみは外れたやうだ(藁
クソゲーマー逝ってよぅし!!!!!

29 :では:01/10/11 16:05
■□■□■□■□ 終了 ■□■□■□■□

30 :sge:01/10/11 16:53
どうでも言いがいたいのが多すぎ撃つ

31 :     :01/10/11 22:10
>>2のリンク辿ってたら侍魂のパクリHPを発見(藁
しかーもカナーリヘヴォイので教育してあげまセ〜ウ
http://members.jcom.home.ne.jp/mugi0617/

32 :sge:01/10/11 23:24
warara

33 :筋肉隊員:01/10/11 23:26
糞スレになってきたナ〜

34 :偽善者@藁:01/10/11 23:28
おいおい関係者必死だな藁藁

35 :酎某:01/10/11 23:30
>>33オマエガクソー

36 :筋肉隊員:01/10/11 23:34
何故クソしてきたのバレたんだ(藁

37 :>>36:01/10/11 23:36
トイレに吸い込まれて死んでね(ハァート)

38 :筋肉隊員:01/10/11 23:40
はぁートイレに吸い込まれる!!!!!!

39 :筋肉隊員:01/10/11 23:57
>>38
偽者視ね

40 :トゥナイツ:01/10/12 02:47
>>31
ツッコミ入れられて慌ててリニューアルしてやがる藁
所詮ヘヴォHPが頑張ったって哀れなだけ

41 : :01/10/15 00:29
ていうか消えてるし藁>>31

42 :たま:01/10/19 22:01
女いたほうがいいじゃーん。

43 :キャリコ:01/10/20 00:54
私の美貌で男は戦意を喪失するわよ!

44 :魏女:01/10/20 01:50
キャリコさん、かっこいいです★

45 :筋肉隊員(本物):01/10/20 02:15
キャリコさんのお姿拝ませて〜♪

46 ::01/10/20 02:25
1、2、3、7は自作自演だ。
アホらし。

女隊員に飢えてるからってヘヴォいスレたてるなよ。

47 :キャリコ ◆RxoScbcg :01/10/20 03:06
>44-45
いえ…>43の書き込みは私じゃないです…。

48 :魏女:01/10/20 08:09
>47
違うんですか〜(笑
でも一度お会いしたいなぁ〜!

49 :1よ...:01/10/20 14:23
一緒に風俗行くか?(藁

50 :&:01/10/21 13:22
>>49
オナニーでもしてろ

51 :名無し山頭火:01/10/21 14:28
きのうファー○トいったらカップル(死語)できているやつがいた。
そいつらがフェイスガードとゴーグルおいてるとこで、
女が あたしガスマスクほしい  とかいってた。
ここはサープラスショップじゃないし男のほうもなんか
あ、これターミネーターの銃や  とかいってベネリを客のいるほうに構えて
かっこつけていた。 なんかひさしぶりにいいものを見た気がした。
(スパスもとなりに置いてたっちゅうねん)

52 :nanashishi:01/10/22 00:56
>>2のゲームに参加して来たけど面白かった。
あのHPの管理人さんと妹さんは美人だった。
また参加させてもらいに逝ってきます(藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)