2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言えるサバゲごめんなさい話

1 :名無しさん:01/10/12 07:30
みんなこんな話一個くらいはあるよね?
なけりゃネタでもOK!!じゃんじゃん書き込もう!
ガイシュツかもしらんけど

2 :名無し醍醐:01/10/12 07:56
ブッシュで昼寝しました。。

3 : :01/10/12 08:58
めしやのしょうゆ入れや胡椒入れに痰とか陰毛とか入れたのは僕です。
僕の友達は僕の行きつけの店には絶対行きません。

4 :NANASI:01/10/12 12:30
実は女性ゲーマーが着替えてるところを偶然覗いてしまいました。
最後まで観てました。

5 :ラディーン:01/10/12 12:52
実弾使いました。ごめんなさい。

6 :名無しアメリカ兵:01/10/13 06:32
>>5
洩れもツカテますけど、あれってレギュ違反ですかね?

7 :ととろ:01/10/13 06:39
噂によるとね>6

でも7.62mmまたは5.56mmはいいらしいよ。

だからnato弾を使おう!!

8 :ジェレンク:01/10/13 12:59
生まれてきてすいません。

9 : :01/10/19 14:24


10 :親切を装った人:01/10/19 14:26
>9
age荒らしかい?やめなよ。

11 :上げた本人:01/10/19 14:45
いや、そうじゃないんだけど・・・。
興味あるもんで、つい・・・。

12 :親切を装った人:01/10/19 15:39
そうだたったんですかスマソ

13 :モナ:01/10/25 23:13
aaaghpghpghpghpghpt

14 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/26 01:39
んと、サバゲ板での事ですが、
むかーし大規模に厨房発言してごめんなさい。

私が「元」誰かはわかるはず・・・

15 :>>14:01/10/28 07:31
筆?(w

16 :正直スマンカッタ:01/10/28 08:03
相手にピアスを付けた女性がいたので
その人の耳を狙い撃ちしました。
スマン

17 :(゚д゚)ウマー?:01/10/28 08:08
敵陣の塹壕に居た人々、
何故か全員一斉にリロードしていたので、
電動SG-1を抱えて突っ込んで反撃を与える隙もなく
近距離でぶち込んだ。
スマンカッタ・・・痛かっただろうに(;´Д`)
「パパパパパパパ」
「イテテテテテ」
でも快感だった(藁

18 :名無しさん:01/10/28 10:09
ジュレンク殺しちゃった・・・
スマソ

19 :すまん:01/10/28 10:10
電動ガンを二丁持っているが、
サバゲーはやったことがない。
サバゲーファンの皆さん、スマン!

20 :774RR:01/10/28 17:55
昔ね、漏れの所属してたチームにテレビの取材が来たのよ。
確か、テレ朝で土曜の夕方にやってた「桜っ子クラブ」って番組。
そいでね、来たアイドルってのがスゲームカツク女だったのと、ディレクターがやっぱりスゲームカツク奴だったんで、

 # わざと当たれだの目立つなだの。
 # 今にして思えば当然だが、当時はそうは思わなかった。(笑

ゲーム開始後、そのアイドル様に適当な所で背中から当時の愛銃、アサヒのFNCをワンマガジン叩き込んでやった。
いや〜なんか必死に背中さすろうとして、声も出さずに前衛舞踏の様にくねくねしてたYO!

今だから言える、ごめんなさいでした。

21 :ワサービ:01/10/28 17:59
>5-6
激しくワラタ!

22 :ワサービ:01/10/28 18:02
ナイトビジョンに6セルD照射しました。
正直スマソ。

23 :名無し:01/10/28 22:37
 仲間のBBボトルに撃ち込んで穴をあけてしまった。
ごめん。犯人は俺です。
  そいつが、誰だよーって騒いでいたとき目が合わせられなかった。

24 :ぽんぽこ:01/10/29 01:37
他のスレでいろいろ迷惑をかけた。

25 :戦闘員M:01/10/29 23:07
デバボチョ−でナイフアタックしました。

26 :ナナーシ:01/10/30 00:34
笹の葉アタックしました。

27 :AAA:01/10/30 03:36
走っている車を撃ちました。ごめんなさい

28 :厨房:01/10/30 03:58
いろいろへんな書き込みをしてしまいました。

29 :丸出しオジサン:01/10/30 06:20
知人に助手席の窓から自車のドアミラーを撃たれましたが、何か?(w

30 :    :01/10/30 12:41
某大会の景品当てじゃんけんで負けても負けても立ち続け、景品
もらっちゃいました。

31 :    :01/10/30 12:46
このあいだのゲームで私にヒットされたM4のあなた、
あれはM79ではなく手で投げただけです。
だから感心しなくていいんだよ、ごめんね。

32 ::01/11/01 01:00
スレ上げごめん。

33 :29:01/11/04 12:56
しかもAK47でドアミラーにフルオートかまされ真下(w
ガラスが飛び散り真下土佐、、、、、合掌。
デジカメで証拠写真を撮って、そいつを脅して升(w

34 :qwer:01/11/04 23:36
ちょっち、パワーオーバーでしたごめんなさい

35 :キヨ:01/11/05 04:12
アームズを逆恨みしました。

36 :わざとじゃなかったんだ:01/11/24 00:04

 ちょっと前、ゲーム中に撃たれかけてブッシュに飛び込んだら
「バキッ」というイヤな音が・・・。
 体の下にあったのは、ハンドガンだけでフラッグを狙いに行った
S君が置いていったM4カービン・・・バレル根元ポッキリ・・・
高かったカスタムバレルぐんにゃり・・・。
 Sくん、黙ってて正直すまんかった。
ゲームの後、真っ青な顔で肩を震わせていたキミを見たら、
僕は何もいえなかったんだよ・・・
もう時効だよな・・・。

37 :それは:01/11/25 22:24
不可抗力でしょう

38 ::01/11/25 22:53
>最近、こっちの方面ではあ〜だらこ〜だらの「遊びは派手に」にでてくるような
>チームとやらなくなったんでゾンビの話しは聞きませんが・・・
>ゲーム後に「あたってませんでした?」と聞くと逆ギレする可能性があるので
>ゲーム中に「当たったのに逃げるな手前!」と叫ぶのは私の得意技でした(゚-゚)。

>この攻撃は誤って当たってない人を巻き込み三人くらい立ちあがらせちゃう
>こともあるのでちょっと使いどころは考えないといけませんがも一つ
>「ほらお前のジャケットのところにのっかって落ちてく弾!、それ俺の!」
>とスコープでみながら実況中継すると確実に逝ってくれます(爆)。
>←本人が気がつかなくても仲間が「お前帰れよ」という感じで見てたり(^^ゞ


こんなこと言ってゴメンなさい

39 :名無し:01/11/25 23:30
時々うっかりゾンビしてるみたいです
相手に遭遇してあわてて逃げてるときとか、ブッシュ越しに撃たれたときとか、スナイパーに撃たれたときとか

40 :ダリオ・アルジェント:01/11/26 00:01
敵に見つかって死体のフリして逃げました。

41 :殺人鬼:01/12/30 15:09
5対5の鯖下で、なぜか6人仕留めてしまいました。

42 : :01/12/30 15:12
>>41
仲間か無関係者・・・
なんてベタなオチはやめておこう。

その6人目はあなたにしか見えない人だったんでしょう。(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)