2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP5A4

1 :大和日本式幕府:01/10/20 00:30
MP5A4に4×40のマルイスコープを着けているのだがどうよ?
電動ガンは大きくても小さくても性能は変わらない、ならば小さい方が機動力
的に良いだろう。そして固定ストックにより安定した姿勢で射撃できる。よって
攻め、防御にも使えるためにあえてビッグスコープをつけた。ちょっとおもたいけど。
この組み合わせについて批判なりなんなり語ってくれ!

2 :,:01/10/20 00:33
うぜー、。ふざけたこと聞くな!
ビックスコープ?望遠鏡でもつけとけ!
(のぞきはやめろよ)

3 :名無し:01/10/20 00:37
自分も電動ガンは小さい方がいいと思ふよ。
大きくても持ち運びが面倒なだけだし・・・

4 :極悪:01/10/20 00:42
3>なにいっとるんや!エアタン背負ってやるんだよ!
このおたんこなす!

5 :大和日本式幕府:01/10/20 00:50
そーだ天体観測に行こう!月がへこんでいるのは俺がMP5A4で撃った
体YO。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)