2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動ガンの首ってそんなに...

1 ::01/10/21 00:23
電動ガンの首ってそんなに弱いか?
よっぽど、ゲームで酷使してんだろ?
スリング付けて、テンションかけてないか?
おもちゃだよ、おもちゃ! 実銃がねーんだからさ〜
もっと、大事に使えよ!

2 : :01/10/21 00:27
質問スレで質問すれ(プ

3 : :01/10/21 00:41
ガスガンだって首は弱い

4 :名無しさん:01/10/21 03:00
使った事無いんだな。プ

5 :エマノン:01/10/21 03:26
よく映画で
「PUT YOUR GUN DOWN!」みたいなシーンで
銃を投げつけるシーンがあるけど電動ガンであんなことやったら
すぐぶっ壊れますかね?

6 :名無しのエリー:01/10/21 16:10
>>5
弱いヤツなら本当にスグこわれる。
それ以前に、プラスチック製だから。。。

ところでそのHN・・・

7 ::01/10/21 16:13
1のカリ首よか太くて丈夫です。

8 :8:01/10/21 16:16
http://www.sex-jp.net/dh/01/

9 :イギ−:01/10/21 16:32
総メタルフレームにしても壊れやすい?
あとMP5A5にスリングつけてるけど、あのスリング付けるパーツを
レールの上に任意につけられるやつでできるだけ後ろのほうに
つけたほうがいいんかなぁ?

10 :エマノン:01/10/21 17:00
>>6

私のHNがなにか問題ありますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)