2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は京都市在住の貧乏初心者!

1 :めがね#:01/10/21 01:32
市内でトイガン安く買える店教えて下さいよ、ゴルァ!
G26が1万円以内で買える店とかないですか?



 


    ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )  >京都市内の皆さんはじめまして〜。
   | | |
  (__)_)

2 :めがね#:01/10/21 01:34
いがんだ・・・欝だし能・・・。(-_-)

3 :アインツヴァイドライ:01/10/21 01:39
まぁ、「やまもと」に行き定価で買うといいでしょう。

4 :めがね#:01/10/21 12:28
>>3
やはり『定価』ですか、京都では!
では、やまもと行きます。

5 : :01/10/21 12:35
>>1
態度が悪い。
謝れ!

6 :nanasi:01/10/21 17:44
微妙にズレてる。
モナーに謝れ!

7 :ななし突撃兵:01/10/21 18:21
こう言う、一瞬で終わっちゃう質問のために、トイガン質問スレッドがあったりする。
ような気がしないでもない。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1001087752/l50

8 :ななしさん:01/10/21 18:57
http://www2.nkansai.ne.jp/shop/combat/
直接ココに逝ってこい

9 :迂回ルーター:01/10/21 19:45
日本橋逝って来い

10 : :01/10/21 20:32
クソスレ立てんな

11 :めがね#:01/10/27 02:33
皆様、態度が悪くて、ずれてて、糞すれ立てて
ごめんなさい!・゜゜・(>_<)・゜゜・。

>>7,>>8さん
遅レスすみません、ありがとうございました♪

12 :助けてあげよう:01/10/31 09:15
>1
中古は駄目なの?
コッキングなら、1万で買えるよ。
後は、通販で買うとか・・・
でも本当は、頑張ってもう少し予算をためて、
ゆっくり選んだ方がいいと思う。
限定品でない限り、すぐ生産終了にはならないと思うから。
まあ、無理はしないことだね。
ある程度お小遣いを残さないと、後で泣きを見るから。
経験あり。

13 :千本出水:01/10/31 15:53
小林銃砲店

14 : :01/10/31 17:54
>>11
ワロター

15 :  :01/10/31 18:00
>>1
あなたの諭吉が泣いています。

16 :めがね#:01/11/04 07:18
諭吉に余裕はないけれど、頑張って探します!皆様!
トンプソンなんてカコイイ!
4マンくらいしますけどね。

17 :滋賀県民:01/11/05 15:35
>1よ
阪急で4条烏丸から梅田まで390円
梅田から日本橋まで地下鉄で230円
スーパーガンでG26が3割引8960円
後帰りの電車賃をあわせて10200円です。
しかしどうしても1万円で済ませたいなら消費税は値切りなさい
おなかが空くと思ったらおにぎりを作っていって公園で食べなさい

18 :初心者:01/11/05 15:57
ロックオンの通販がイチバン手軽。
安い。早い。

これに限る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)