2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前のガキを追っ払うには

1 :Dada:01/10/24 15:21
いっつもうるさくてたまりません。

追っ払うにはどの武器にすればいいですか?
今から買おうと思っています。
ちなみに部屋が2階なので、ライフルなんかが
いいと思っております。

2 :軽視庁:01/10/24 15:22
>>1
逮捕。

3 : :01/10/24 15:24
おまえ

こかん

ぶらさがってる
やつ


4 :     :01/10/24 15:33
モデルガン。

エアガンは使わないでね。規制かかっちゃうから。

5 :あべさんてすごいんです:01/10/24 15:56
悪いが、ネタとわかっているが協力できん
さあ逝け!

6 :或る会ーだ:01/10/24 16:02
あまりお勧めできないが、車で突っ込むのが
手っ取り早い。

7 :しょぅぼぅ:01/10/24 16:03
>>1
いつも騒いでてゴメソ
そんなことするなら、一緒にエアガンで遊んであげた方がヨイ

8 :@@@:01/10/24 16:04
いやダンプがよい

9 :Dada:01/10/24 16:10
ちょっとうざくて
家とかに撃ってくるんすよね・・・・・

10 :  :01/10/24 16:13
10げっと

11 :NYヤンキース:01/10/24 16:25
UMMM....警察、近隣の学校に被害届というか連絡してみれば?(効果無いか)
マスコミにたれるぞ、と教育委員会をドーカツして、対応策を考えてもらう。
(教員や父母が巡回してくれる程度かな)
エスカレートする前に、とりあえずビデオで顔を撮ることを勧めます。

12 :e:01/10/24 18:02
>>
ぶっ殺せ ! ! !

13 :e:01/10/24 18:03
↑↑↑
>>9

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 18:39
そこらへんの石をたくさん拾って投げた方がいいと思う

15 : :01/10/24 20:17
>>9
撃ってくる餓鬼なら通報だ
補導されて将来もなし 一石二鳥

16 :戦闘員M:01/10/24 21:39
>>1
寛大な心で許してやれ。

17 :直鈴厨房:01/10/24 22:36
聞いてくださいよ!漏れ工房なんだがこないだ下校途中に消防とおぼしき餓鬼の集団が
そこら辺にエアガン撃ちまくっててウザかったし、一エアガン愛好家として
止めなければと思って、何やってんだよ餓鬼!!って怒鳴ったらこっちに走ってきて
いきなり発砲してきたんですよ!!頭にきたもんだから透かさず一人とっ捕まえて
エアガンぶん取って地面に叩きつけてぶっ壊してやったら泣いて逃げてきましたよ
他のやつらも漏れの殺気にきずいたのかなんか逃げていきましたよ
いや〜気分が悪い!!昨日のはなしでした。

18 :名無し:01/10/24 22:58
自分も工房なんですが、徒歩で帰宅しているとき消防2人がエアガン持ってしゃべってました。
近くを通ると、こっちをちらちら見て、「撃ってみない?」とか言ってるんです!
で、横を見ると銃口をこっちに向けているんです。
でも、まあ撃たれなかったですけど・・・・・

さすがに、ぶん殴ろうと思ったのですが家の近くだったので
殴れませんでした。

家の前の公園でもなんか、エアーガンで打ち合いやってるし・・・・
こんど電動ガンで一掃しよーかなぁ。

19 :ななしさん:01/10/24 23:02
153 :いろは :01/10/23 23:38 ID:k9F1ebBm
去年、ジョギングをしていたら消防らしきクソガキから
エアガンを使って、太股付近を狙い撃ちされたので報復
行為として原形を留めない程エアガンを破壊してやりま
した。
これって、いたずらになるのかな。


154 :  :01/10/23 23:50 ID:sJ869uso
>>153
優しいイタズラ。
俺も狙撃されたことあります。
10歳以上用の威力が弱かった奴だったので全然痛くなかったんですけど地下駐車場に連れて行って落とし前つけさせてぼこぼこにしました。
今は前科無しでしっかり労働してます(藁)

20 ::01/10/24 23:08
>153,154
小生意気なガキには、それ位した方が良い。落とし前にエアガンを
使わなかったところがいい。

21 :rp:01/10/24 23:25
やるならスリングショット。
エアガンのイメージダウンにもならないし、破壊力も十分にある。
ただ、ばれないように。傷害事件くらいにはなるからね。
ブリッドは石を使ったほうがいいよ。証拠残らないし。

22 :ななし:01/10/24 23:34
>>11 の報復が一番痛いと思うが 藁
親が貧乏なら即被害届、ステータス高ければ
和解でPDIのドラ購入か?

23 : :01/10/25 19:29
>9
直接撃たずに威嚇射撃することをおすすめ。
それでも駄目でこっちに向けて撃つなら撃ち返せ。
ゴーグルかけろ。

24 : :01/10/25 19:31
>18
家のまえだからと逝って遠慮するな。
電動ガンで反撃しろ。力の差を見つけてやれ!

25 : :01/10/25 20:56
やっぱ訴えてやるって親に脅し掛けるのが一番だな(w

26 : :01/10/26 21:41
>>1よ、男ならAK47の600連発マガジン買って一掃しろ

27 :党利縋り:01/10/26 21:47
大人は子供にちゃんと注意しよう
公共広告機構

28 : :01/10/26 21:56
>>27
漏れの場合は
言っても聞かないみたいだから、、、3回は注意した。
んでまたウチの車に当てやがった。もう許さねぇ。
丁度消防・厨房もゴーグル付けてたし、AK47取り出して
一掃した。爽快だね。半べそかいてやがった。

んで、数日後、その厨・消防たちの親みたいな奴らが
押しかけてきやがった。
ウチの子痣作っているんですよ!どうしてくれるのでしょうか!?とか
なんとか言ってきやがってさ。
「じゃあ車のボディ修理代払ってもらえますか?お宅のお子さん達が
こんなに傷をつけたんですよ。私は再三忠告をして参りました。
其れにも懲りずにまた傷を付けて来たので、今回のような措置を取らせて頂きました。」
みたいなこといったらさ、急に自分の息子に問い掛けてやんの。
それぐらいも子に聞かずに押しかけてくるんじゃねぇ馬鹿親共!!

29 :ななし:01/10/26 22:09
子供に叱っても馬鹿親に訴えられる時代。
叱る前に責任をとって貰おう。子供の管理責任は
親の責任。馬鹿餓鬼叱っても1円の得にはならないが
責任をとってもらうと目に見えるものになる 藁

30 :氏ね:01/10/26 22:50
>29に激しく同意!

31 :AK:01/11/06 22:23

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 : :01/11/06 22:28
まあ、何ですか。
最近の小学生はアホだなあ、と思った中学生でした。

33 : :01/11/06 22:30
絶対に捕まえて殴ったほうがいい
銃で反撃するのはちょっと逝かれてる

34 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/06 22:37
死角、闇から無音銃でサイレントキル・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 22:38
>>33
同意。
でもやりすぎないでね(はぁと

36 : :01/11/06 22:39
素直そうなヤツ→やさしく指導
脅かすと逃げるタイプ→家まで追跡
ガキ大将タイプ→ガツン
髪染めてるようなゴミ→交番へi will take thee

37 : :01/11/06 22:56
消防じゃないけど、ヤンキーが真夜中に家の前の駐車場で騒いでたんで、アタマにきて爆竹を放り込んだことはありました。
あとバイクに打ち込んで傷をつけたり。

38 : :01/11/06 23:05
ジャイアンみたいに銃を奪うとか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)