2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部地方の”マトモ”なゲーマー集合。

1 :ななしぃ:01/10/26 02:06
2chにおいてこのスレッドは無謀か???

2 :どもほるんりんくる:01/10/26 06:48
微妙ですね。

3 :スナイパーやって潜む場所外したヴォケ:01/10/26 10:51
名古屋に喧嘩撃ってるようにしかみえんが,,,,,反応如何?(荒れそう)

4 :このヴォケドモ:01/10/26 12:01
あの名古屋のチンコネタ好きなお下劣DQNヴォケはどーした?
昼間は、ドカチンか、パチンコで生活費かせーでんか
日本の恥垢、クラミジア野郎100回四ね
(こら、煽ってどーする)

5 :ななしぃ:01/10/26 14:42
このスレッドの真意は、「例の事件」の話題は無しでということでお願いします。

>3
ちなみに私「愛知県民」なので喧嘩は売りませんよ(藁
(でも名古屋市民ではないです)

6 :愛媛厨房:01/10/26 14:46
俺が愛媛厨房だ!
覚えておけ。

7 :群馬県民:01/10/26 15:01
先週、長野県の大町に紅葉&バーベキューを兼ねて、
出兵したが、周りの視線が痛く、火器を車から出せなかった。
あの辺の方、お奨めの場所(シーズン外のスキー場)ありますか、
情報きぼ〜ん。
(のっぱらで、ブリンキングしようとしたら、住民らしい人が、
 わざわざ車を止めて、近づいてきて、思いっきりえらそーに、
 怒鳴って去っていった。車のナンバーまで控えていったぞ)
 なんて土地柄なんだ?

8 :4へ:01/10/26 20:52
君も充分アホです。

9 :おい:01/10/27 13:31
>>4
てめーのチンポ噛んで四ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)