2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○デヴのガソヲタ○○○

1 :(゚д゚)マズー :01/10/30 18:37
デヴのガソヲタはどうしてあんなに臭いの?
酸っぱいニヲイやわきがのニヲイ・・・
汗だらだらでキショイし性格もきわめて悪い。
気持ちよくサバゲーなどしようと思ったらデヴだけはメンバーに
入れようなんて思わない方がいい。
他の皆さんはどう?
デヴで困ったことはない?

2 :次郎:01/10/30 18:40
まあデブは引きこもってエロゲーでもしてなさいってこった。

3 :あおやまゆうき:01/10/30 18:42
困ったことありませんがなにか?

4 :厨房:01/10/30 18:42
デヴはムービングターゲットとしては最高だ〜!

5 :(゚д゚)マズー:01/10/30 18:42
ほんと最悪・・・確かにエロゲーしていた
アニヲタ入っているし
あの悪臭の元はどこからくるのか

6 :(゚д゚)マズー:01/10/30 18:45
そのうえ護身用にとガスガンを携帯しているというドキュソっぷり。
マヂヤヴァイ

7 :イーグル羅武夫:01/10/30 18:48
ウエイトあってもゲームがうまい人ならいいんだが。

最悪だったのは、インドア戦やってるのに「山越えしたい」言い出してしゃーないから外も使うか。でゲームやったら独りで山越えして勝手に疲れて「もー山登らん」ゆー奴。あれはフィールドに埋めて帰りたかった

8 : :01/10/30 18:49
>1〜6

禿げ胴!

9 :次郎:01/10/30 18:50
>>3はデヴである。マルかバツか?

10 :次郎:01/10/30 18:55
最悪=テヴ、チビ、メガネ、ブサ、ロリ、オタ、そして「クサイ」

11 : :01/10/30 19:06
ロリでオタクだけど何とか生きていけそうです。

12 :(゚д゚)マズー:01/10/30 19:13
人を不快にするのがうまいね。
あほか、馬鹿かと・・・
コンプレックスの固まりなのか?

13 :11:01/10/30 19:22
エロゲーはRだけどほぼコンプしてる。
仲間内で「ロリ画像といえば俺」ということになってる。
まあ、足は速いので結構チーム内では重宝されてると思う。

14 : :01/10/30 19:52
絶対有利な立場でサバゲーしないと不機嫌になり
そうでないとまともにゲームはしない。
絶対有利な立場で勝ってなにを得意になってんだか・・・
ホントにイタイよ

15 :あおやまゆうき:01/10/30 19:55
>>9
まる。

>>13
究極超人?

16 :名無し:01/10/30 19:57
デヴはまぁ仕方ないけど、清潔にして欲しいもんだ。

17 :11:01/10/30 19:59
R=コピー
あと、俺の周りにもデブはいっぱいいるけど、みんな良いやつだよ。

18 :>>11:01/10/30 20:24
つまりデブはデブ同士で傷をなめあうのかいいと言うことだな。
デブ同士だけで人間関係を構成して一般人には迷惑をかけないように頼むわ

19 :11:01/10/30 21:10
俺はデブじゃないけど、オタクは>>18の方向性にあるね。確かに。
っていうか、ある程度アタマ数がそろわないとコレクションが揃わないんでね。
パンピーには迷惑はかけてないけどさ。

20 : :01/10/31 01:48
標準体形でサバゲ好き=普通のサバイバルゲーマー
デヴでサバゲ好き=軍ヲタまたはガンヲタまたはコスプレイヤー

別に偏見の意味じゃないけど一般人から見るとそう見えるみたいだ。

けど、カコイイデヴも居ることもまた事実。

21 :サバプロ:01/10/31 01:50
俺にとっては、大きな標的にしか見えん。

22 :岩清水:01/10/31 02:04
デヴにかぎって装備が良い法則。
よくそんなサイズあったなと驚くが、XSとXLは
店に余ってる現実。

23 :デブヲタ:01/10/31 04:04
ちんちんカイカイ

24 :kitty:01/10/31 18:42
デヴキモイ
イッテヨシ

25 :AK:01/11/10 23:04
デヴだが ムービングターゲットになったことが無い
しかもポジションは遊撃手デヴ馬鹿にすんのもいいかげんにしろ

26 :ディヴ:01/11/10 23:11
8×4してるから臭くないよ(藁
アンブッシュうまいす。
アタックは疲れるからやらない。

27 :KIMOI:01/11/10 23:27
http://www3.big.or.jp/~c-wave/x/debu/M-BBS/2/index.html

28 :名無しさん:01/11/11 00:04
イタチョ、TOMO、岩井出

29 :_:01/11/11 00:27
>27
ブラクラ

30 :名無し:01/11/11 00:50
27はブラクラじゃないけど、かなりキモいからsage

31 :ヤセ:01/11/11 07:07
27はブラクラじゃないけど、デヴにはゲームに来て欲しくないからsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)