2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタに銃のイラストを書かせないようにするスレ

1 :AK:01/10/31 23:15
近頃身障アニオタどもが お気に入りのキャラにAKとかを持たせた
CGを公開しているページが多い
我らがサバゲの友がいかにしてあの臭いアニオタどもに勘違いされないようにするかを
か対策をねるスレである

2 :謎ジャムおじさん:01/10/31 23:19
---------------------------終了-----------------------------

3 : :01/10/31 23:20
>>1
わりぃが、ガンヲタも大概イタイのには変わりがない。
ちゃんと自覚するように。

4 :_:01/10/31 23:24
最近は近未来的なデザインを採用するガンメーカーが
多いため(P90、HK11、AUGなど)、
エアガンに採用されると、余計その傾向が強くなるだろうな。
対策でないのでサゲ。

5 :たぶん打つ手無しさげ:01/10/31 23:33
某癌誌の「ももいろくまさん」はなかなかどーして。
淡い色使い+露出度が低いのでいいです(逆に露出度が高いと「生臭く」なるので)

PS:異端審問官ウザい

6 :名無し:01/10/31 23:44
             糞スレたてた>>1ワッショイ !!
 ゚       \\   糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!          //
   。 +  +  \\  糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!         /+
*     +  .   \\       + 。.  .      /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  (U) ~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +

7 :AK:01/11/11 00:09
1ヶ月で引っかかった暇人6人 あひゃひゃひゃひゃ

8 :   :01/11/26 15:36
いいぞ〜〜age、age

9 :ぷぷ:01/11/26 20:56
サバゲ関連の個人サイトはなぜかギャラリーのコーナーがあって
アニメ絵描いてあるのが多いよな。

10 ::01/11/26 21:29
アニメ絵って、どの様なものを言うんですか?
メタルギアみたいなイラストでも駄目?

11 : :01/11/26 22:53
>>10
萌〜〜ってやつの事じゃない?

12 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/27 01:19
でもさ、こういう傾向って今に始まったことじゃないのでは。
専門誌の読者投稿イラストなんて、女の子+銃のパターンが
それこそ10年も15年も前から続いてる。
当時は「ヲタ」とか「萌え」なんて概念は無かったけどさ、
基本的にテッポー好きな人にはそういう手合いが多いんじゃない?
かくいう自分もそうだったりするし。…マジレスカコワルイ?

13 :1よ、これ見て萌えとけ。:01/11/28 11:07
ttp://home4.highway.ne.jp/akacha/graphics/akacha/serio_aug.JPG

14 :AK:01/11/28 23:42
>>3
>>6
まあ そんなに萌え系書きたいんなら セーラー服と機関銃の
薬師丸弘子でハァハァ言ってろ、身障アニヲタめ

15 :AK:01/11/28 23:44
追伸
>>3
>ちゃんと自覚するように。

アニヲタのくせに生意気

16 : :01/11/28 23:48
別にロリと銃を一緒に描いたって良いだろ。自分の能力使って何が悪い?

17 :M16:01/11/28 23:51
1は自己陶酔の塊 いろいろくだらねえこと書き連ねた挙句
自分の理論に酔いしれてるだけ
アニオタに銃のイラストを描いてほしくないぐらいでこんなクソスレ立てんじゃねえ・・・と

18 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/28 23:56
銃だろうが炉利だろうが世間から見れば一緒なんだから
仲良く…ってワケにはいかないか。
ヲタの敵はヲタだからねぇ(w

19 :世間からみりゃ大同小異:01/11/29 00:13
コワいキモい近寄り難い

20 : :01/11/29 00:37
1が何もわかってないな。ちなみに絵描きはアニオタじゃないよ。ほとんど。
絵描きやってる人は原画屋だったり趣味だったりと普通の人。いじょ。

21 :AK:01/11/29 00:47
僕は厨房なんで厨房みたいな事書きます。
ごめんなさい、もうしません。
僕の口癖は、身障アニヲタです。
それしか教わりませんでした。
でも頭のなかが本当に身障アニヲタなので、
嘘ではありません。
お父さんお母さんごめんなさい。
もう耐えれません。
死にます。

22 :ななーし:01/12/01 17:38
>>1
まぁ、ハンドルがAKだから許してやろう。
これでM16とかだったら殺

23 :74:01/12/03 11:47
http://home4.highway.ne.jp/akacha/graphics/akacha/messatu.JPG
まぁ萌えろってコトだ

24 :良心:01/12/03 12:06
アニヲタが書く絵はアニメの定義を守っているので
デッサン狂っていてもアニメ絵としてまとまってるよね。
中の骨格がどうなっているとか考えてはだめだよ。
各パーツがアイコン化されているからね。

面白い事に、萌絵描いているヲタがアニメヲタを批判することもしばしば。
>>1も同レベル
世野中には2種類の人間しかいない。
ヲタかヲタじゃないかだ。

>>23
よりによってSIGかよ。萌えるよ。ハアハア…

25 :ななし:01/12/03 14:50
>>23
マガジンの残弾まで書き込んでる。こいつガンヲタじゃねえの?

26 :名無し:01/12/03 17:14
なんてゆうか>>1は心が狭いね、他人がどんな趣味だろうと関係ないだろ

27 :(Φ):01/12/03 18:41
ここがキモいアニヲタだらけだって事がよくわかりました(藁

28 :(Φ) :01/12/03 19:00
ボッボクもアニオタです臭くてすいません

29 :AK:01/12/04 18:10
>マガジンの残弾まで書き込んでる。こいつガンヲタじゃねえの?

そういう専門知識を持ったアニヲタがいるから ガンファンがアニヲタとかんちがいされる・・・

30 :AK:01/12/04 18:11
>僕は厨房なんで厨房みたいな事書きます。
ごめんなさい、もうしません。
僕の口癖は、身障アニヲタです。
それしか教わりませんでした。
でも頭のなかが本当に身障アニヲタなので、
嘘ではありません。
お父さんお母さんごめんなさい。
もう耐えれません。
死にます。

ありがとうニセ物君 きみが世間から見放されていることはよくわかった
早く養護学校に行きなさい

31 :21:01/12/04 22:10
>>30
そういう返し方するのはあなたが初めてです。

32 :21:01/12/04 22:13
ってかジェレンクにこれやったら無視されたし(ワラ

33 :同情するよ。:01/12/05 02:54
銃の趣味に入るきっかけがアニメでもいいじゃないか。


>>そういう専門知識を持ったアニヲタがいるから ガンファンがアニヲタとかんちがいされる・・・

何?君はガンファン(ガンヲタ)がアニヲタよりマシだと思ってるの?痛いね。
君は人前でガンについてウンチクたれて『俺ってカコイイ!』とか思ってるんでしょ。
正直にいってごらん?笑わないから。おれも中学生の頃そうだったよ。

34 : :01/12/05 03:36
てゆうかマソーコに銃突っ込んでるエロ絵ください

35 :名無し:01/12/05 17:25
>34
ttp://www.din.or.jp/~benkyo/work/life_3.jpg

36 :名無し:01/12/05 21:03
>>18
近親嫌悪ってやつか?
サヨじゃあるまいし・・・

37 :AK:01/12/05 21:05
1が何もわかってないな。ちなみに絵描きはアニオタじゃないよ。ほとんど。

そりゃあ 絵描きはアニヲタと違うのぐらいわかりますよ・・・

38 :AK:01/12/05 21:07
正直にいってごらん?笑わないから。おれも中学生の頃そうだったよ。

ごメンマさい 漏れは銃自体が好きなので・・・(厨房ではない)

39 :碧紗:01/12/05 21:40
>>1
まぁ、人が何を好きだろうがどうでもいいじゃないか。
お前だってガンヲタライフを満喫してるだろ?
アニヲタだって自分の趣味に満足してるだろうし。

40 :sage:01/12/05 22:02
所詮目クソハナクソ

41 ::01/12/05 22:28
つーか、オレ、アニヲタくさいイラスト公開してるサイトなんか見たことないよ。
あ、そんなトコが無いって意味じゃないよ。
ノンケの奴はそんなトコ覗かないって事さね。
つまりは>1よ、
そんなの最近よく見るアンタはアニヲタ確定!じゃ!

42 :MC51:01/12/05 22:40
僕もそんなCGが載ってるサイト見ないけど・・・
ってことはアニヲタしか勘違いしないんじゃない?

43 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/06 02:37
ギャルキャラにAKは描かないが、ラディンの似顔絵キャラにAK持たせてトリガーハッピーにさせた絵なら描いたぞ。

44 :ハァハァ ;´Д`:01/12/06 04:25
アニオタ、ガンオタ、どちらも童貞指数が高いように思われ。
溜まった膿は、アニメや鉄砲遊びでスキーリさせないで、セクースでもしましょうよ。

45 : :01/12/06 07:11
>>44
オナーニでもいいですか?

46 :    :01/12/06 11:03
>>44
夏は冷房つけないとすっきり出来ないのでガスガンうってもいいですか?

47 :HOWA:01/12/25 18:24
>>そんなの最近よく見るアンタはアニヲタ確定!じゃ!
いんや スレにリンクしてあった可能性も・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)