2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霧島文鶴を見つけたら良い事があるぜ!

1 :石原:01/11/03 10:07
CZ75はひきがねが小さすぎるぜ!それに比べてグロックはかなりよい
みんなはどうよ?

2 :名無し:01/11/03 10:09
グロック良いよね。
あの平面的なデザインのスライドとか

3 :石原:01/11/03 10:09
CZ75知ってる?

4 :名無し:01/11/03 10:14
知ってるよ。
あのほっそいスライドに、無理にBLKエンジン詰めこんでそうな
KSC製のあれだろ。
実銃はデザインに定評があって結構人気があったりするかも。

5 :名無し  :01/11/03 14:23
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

6 :   :01/11/03 15:08
>>1!!
俺はお前を絶対に許せねえぇぇーーーーー!!!

7 :名無し:01/11/03 15:50
>>5
ドウイダケド
コピペカコワルイ

8 :あおやまゆうき:01/11/03 16:17
>>4
スライドがよく割れるという話を聞きますが、よく割れるんですか?

9 : :01/11/03 23:04
このタイトルってどうなのよ?
そのくせ熱心にジサクジエンしてやがる。
結局CZ75のについて語りたいのか?
だったらタイトルもそれらしく「CZ75を語ろう!」とかにしとけば?
まぁ「重複スレ立てんな」とか言われるだろうガナ。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/976769020/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)