2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの所有している自慢の銃は何?

1 :名無し:01/11/04 09:52
今現在所有している自慢の銃はなに?
コッキング、電動、カスタム、種類問わず。
思いっ切り自慢しよう。
俺のメインはM16A1とMP5A5かな?
ちなみにフルノーマルです。しかも、
室内オンリーです。サバゲーは経験がありません。
あなたのご自慢の銃は?

2 :ヴぁか:01/11/04 10:02
コスるとおっきくなるムスコです。

3 : 直鈴厨房:01/11/04 10:12
漏れのメイソはファマスSVだ〜
サブはモーゼルカービソだね。

4 :通りすがりの無名:01/11/04 10:37
東京マルイのプロジェクト90です
しかもー!
スナイパースコープをつけて、無理やりグレネードランチャーもつけました
重いです(TT
当然ドットサイトも付いてます
写真みたいですか?(w

5 :小生:01/11/04 13:19
大昔の金属ルガー
真っ黒でバレルはズッポぬけ。触ると冷たい。
トグルを引くと「チャキ」と金属音。
重い!違法!外には持って行けない!

6 :名無し:01/11/05 07:57
今はMP5A5かな?
クルツも持っているけど、どっちもいいなあ。
面白そうなスレなので、あげ

7 :ガナー:01/11/05 09:32
アサヒ製のM60にマルイのユニット組み込みました。
もう最高っす。重いけど。

8 :んー:01/11/05 09:42
>7
・・・一昔前、
エアコッキングしか無かったマルゼンステア+アサヒユニットで
フィールド疾走してたっす。
・・・しかもマルゼンステアはモナカ構造だったので
疾走するとギシギシノイズがこれまた緊張感ありすぎで良。(ワンラワンラ

っていうか、エアコッキングだと思ってなめてかかる敵に
掃射する快感がこれまた最高でした。(時代的特権
マルイのステアはしゅるぱちしゃきーんとダイハードごっこするのに
最適なので購入。夜毎ほほずりっす。(ヲ

9 :現役:01/11/05 09:43
豊和工業のニューナンブM60
3インチモデル
口径38SP
実弾5発付き
ここはトイガンだけか…

10 :泣けてくるよ、ジョニー:01/11/05 09:44
MGCのウィルソンLE
かなりチューンしてます
もう付き合って何年になるかな・・・

11 :T2:01/11/05 11:01
KSC M93Rっす
バーストおもれぇー!   ガスガンの真髄を見たような気がする<大げさか
最近買った M1100の排莢も楽しい。
あ、おいらもゲームしない派 室内プリで楽しんでます

12 :碧紗:01/11/05 18:03
マルイのP228!

13 : :01/11/05 18:06
>>12
俺も持ってるよ。
かなり良いよね!

14 :YOU字:01/11/05 18:13
大した物じゃないんですけどむしろ好きな銃でース
私の持っているステアーミリタリーモデルとデザートイーグル50AE
です好きな所はステアーは重みとスコープ標準装備
50AEは重みとブローバックの強さです

15 ::01/11/05 18:17
これからM4をカスタムしていく予定。いろいろハードル多いけど・・・

16 :Nana:01/11/05 18:24
ラピッドファイヤー製M−1カービン、マルイのユニット組んで
もらってます。M120スプリング入ってます。

17 :ww-cat(レベラリストw:01/11/05 18:34
>10さん
あんたはエライ!おいらも最近レストアした。美しいシルバーとあの重量感!
ハンマーへたってもヤスリで削るだけで復活する。

WAのGMもあるけどスライドストップ殺して空撃ち専用にしてるけど
ガスや弾入れないとシックリこない。

ウイルソンLEはマガジンに弾一瞬で入って逝くしドライファイヤ感最高ww

いま、ショップのパーツコーナーや委託品でこのシリーズが2000円ぐらいで
手に入るのは喜んでいいのか?残念と思うべきか?
(やったー5インチパッチマイヤーカスタムゲットおおー)

18 :七四三鴨:01/11/05 18:42
KSCのオート9かな。
結構使い込んでいるので。
オリジナルカスタムしているし。

19 :がうでぃー:01/11/05 21:11
SG1にm100スプリングのみのカスタムっすー。
俺も室プリが基本でーす。
たまに小鳥墜としてます(w

20 :名無しさん:01/11/05 21:48
>>9
ヲイヲイ豊和じゃニューナンブ作っとらんぞ!!
新中央工業(ミネベア)だろゴルァ!!
ネタニマジスレスマソ

21 ::01/11/06 08:56
俺はやっぱし、M16A1がいいなあ。
命中精度も高いし、今現在俺のメインウエポン。
ただでかい。部屋に置くとき場所をとる。
固定ストックの意外な弱点か?
でも、おれはそれでもM16A1がいい

22 :ガンオタ:01/11/06 09:53
ガンダムのビームライフル型エアガンって
どうよ。

23 :名無し2:01/11/06 10:34
LSのCZ75を1stに外観カスタム。
今でも現役。

24 :ベレット:01/11/06 18:41
1Jスプリングを組み込んだけど劇的な変化はなかった。逆に音が
うるさくなっただけ。

25 :名無し:01/11/06 20:36
>22
いいねえ、悪くないかも。
でもさ、バッテリーとマガジン入れるスペースあるかな?
どっかのメーカーが本当にやりそうだな・・・

26 : :01/11/06 20:46
かわいさとみの「ぼくの太陽」

27 :名無し醍醐:01/11/06 21:09
毛虫殺し用M16A2ダイレクトマウント+スコープ装備。
25m先から枝に引っ付く毛虫をパコン。体が真っ二つになるのはグロい。

28 :現役:01/11/06 22:15
〉20
申し訳ありません
そうでした…
貸与されるとき箱はくれないので
つい間違えました
ちなみにエアーウェィトの箱なら持ってる
知らないかな?

29 :名無しのゴンベ:01/11/08 08:27
サイレンサーを取り付けた、マルイのクルツ。
音がすげえいい。うるさくなくかなりいい。
サブの予定が、メインに格上げか?

30 :俺シリーズ!:01/11/26 23:24
ずばり! 俺の手!

BBを、ガバッとつかんで、「鬼は外」「福は内」よろしく、ババッとなげる!

とりあえずやってみ〜! 戦場が凍結するから!!!

そして・・・ハアハア・・・いっきに・・・ハアハア・・・万歳ぃぃぃ・・・

31 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/27 01:24
トイテックのM203かな。
Gガス使えば今でも現役だけど壊れたら最後なんで怖い

32 :名無し:01/11/27 07:34
長年の憧れだったSD5。
モーターを1000に替えて、ますますよくなった。
しかし、サイレンサーがねえ・・・
ハンドガードの中、空っぽ。
これって、SD6のためにそうなっているのかな?
デザインともにお気に入り。
後は、M16A1だな。これも1000仕様。
連射サイクル早い早い。
SD5より、早い気がする。

33 :478:01/12/02 09:30
ターミネーター・・・・w
知ってる人は知ってる

34 :ジェームズきゃメロン:01/12/02 09:58
>33
それって、ハードボーラーのこと?
ターミネーターは1作目が面白かったな。
ボーラーの上につけるレーザースコープって、
発売してないのか?
あれがあれば、きぶんはT−800

35 :原野岩:01/12/02 10:11
>>33
俺、マークスマン持ってた!

36 :33:01/12/02 10:24
>>34そおそお!それそれ!
>>35おおっ同志よw

37 :37?:01/12/05 17:06
ワルサーGSP by CMC (MGだよ)

38 :名無し:01/12/05 17:18
17年ぐらい前に買ったタナカの99式短小銃
当時45000円ぐらいだった
たまに箱から出すだけど処分できない

39 :くにぴー:01/12/11 18:10
 >>38の方
 おお、日本軍が使用していた銃器がやっと出てきました。
 ちなみに、自分の自慢の一丁は東京マルイの「南部十四年式拳銃」です。

40 :AK好き:01/12/11 18:19
LSの組立てモデルガンAKM&S。最高の出来。
1丁組立て済で、2丁半は製作途中。

41 :名無し:01/12/11 19:46
≫33千代田製作所の銃はパワーありましたね
ウィルディーとかも

42 : :01/12/11 20:38
MGCのS&WM659(トリガーガードの丸いやつ)なんてのは、どうでしょう?

43 : :01/12/11 20:50
MGCのモーゼルHSc。
CMCのワルサーPPK。
金属モデルガンね。

44 :名無し:01/12/11 20:51
>>33
150連発の?

45 : :01/12/11 21:36
キャロムショットのアークエンジェル。
タニオコバのKOBA10/22(Type211…だったかな?)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)