2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のカスタムベースの電動は?**********

1 :***:01/11/05 02:26
なんだ??

2 : :01/11/05 02:27
m16系をいじりまくるかmp5にゴテゴテアイテムか。
どっちもあかまいい趣味じゃねーな。

3 :zzz:01/11/05 02:35
今は、やっぱりSR−16じゃないかな。メカボも熟成されてるし。
カスタムパーツも豊富だしね、バッテリーもラージだし。

4 :123:01/11/05 02:41
飛距離と貫通力なら何?

5 :名無しさん:01/11/05 02:46
エイブラムス

6 :zzz:01/11/05 02:47
PSG−1かな 貫通力っていまいち意味がわかんないけど。
BB弾なら硬いもん撃ったら割れちゃうよ。

7 :工房:01/11/05 03:00
1は馬鹿厨房だな。
ある意味最強だよ(藁

8 :zz:01/11/05 03:10
そんなこといわずにマターリいこうよ。
一生懸命レスした俺が、馬鹿みたいだよ。。

9 :埼京:01/11/05 03:19
最強なのはあべさん。

10 :初心者:01/11/05 03:32
「最強!」という言葉に過剰に反応する、一般ユーザーは
悪しきガンファンである。

だめだよ!

11 :同級生:01/11/05 03:53
クラスの人気もの斉藤恭子さんは
「さいきょう」と皆に呼ばれていた。

12 :なん:01/11/06 00:32
P90だろ

13 ::01/11/06 00:43
あべって誰?(ワラ
カリスマはたいていうんこだろ。

14 ::01/11/06 13:20
あべさん = カリスマ ×
あべさんは、ネタですよ。大人のオ・モ・チャ(藁

15 ::01/11/06 13:35
ヤパリAUG!
メカボは問答無用でVER3か6。
MP5に飾りをタクサンつけるのはチューンではない。却下

ところがP90もかなりイイすごくイイ。迷うくらい

16 :ないと:01/11/06 14:05
外見カスタムのベースはバージョン3・AKメカを使う事が多いな。
モーターがメカにマウントされてるから。

17 :イギ−:01/11/06 18:45
ボクの重量5sの最強MP5A5と、MR-16を近日公開いたします。
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/index.html

18 :イギ−:01/11/06 18:47
↑訂正
×MR-16
○SR-16 M4

19 :ベレット:01/11/06 18:57
なんで5kg越えるんだ?メタルフレーム組み込んでも難しい
と思うが

20 :AK:01/11/06 22:33
パワ廚逝ってよし
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

21 :イギ−:01/11/06 22:49
【5s最強MP5A5】
・総メタル
・レーザーサイト、シュアファイアー(6P)装備
・ショートスコープ

22 :イギ−:01/11/06 22:49
追記
・ナイツサレンサー装備

23 :ななし突撃兵:01/11/06 23:22
>>イギー君
NNのVer.4,73でHPが全く見えないよ。
TOPの砂漠の絵とカウンタだけ…。
ソースで読ませては貰ったけど。

24 :イギ−:01/11/07 01:03
申し訳ありません。
ボクはHPに関してはまったく素人なんでいかんともしがたいです。
2日後か3日後くらいに写真をUPしますので写真だけでも楽しんでください。

25 : :01/11/07 01:15
>イギー
エアーガンのページのED209にワラタ!(・∀・)イイ!!ぞ!早く公開しようぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)