2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジキル&ハイド

1 :NA:01/11/06 16:06
メアドにホンネを書き込み

本文にタテマエを書き込みましょう。


ホンネを隠すのが大人ってモンです。

2 :NA:01/11/06 16:08
WAさいこ〜

最強のリコイルショック

きめこまやかなバリエーション

これを最高のトイガンと言わずして何という!!

WAに栄光あれ!

3 :サバ男:01/11/06 16:24
人に向けられない銃なんか、使い道ねーじゃん

4 :名無しさん:01/11/06 16:30
エイブラムス

5 :サバ男:01/11/06 16:30
>>3
再チャレンジ

6 :あおやまゆうき:01/11/08 22:06
マルゼンガバは、よいものだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 23:34
もっとパワーのあるガスBLKが欲しいなぁ

8 :名無しさん@メガヒット:01/11/12 20:23
>>2
ワラタ

9 :アコム:01/11/12 20:36
ご利用は計画的に。

10 :デリヘル嬢:01/11/12 20:47
キミ・・・。

おっきいね・・・。

11 :名無し:01/11/12 23:10
非常に良いスレですね。

12 :サバ神:01/11/12 23:13
名スレの予感。      ・・・(ハートマーク)

13 ::01/11/12 23:15
あげ。

14 :(´Д`):01/11/12 23:16
イティローさんかっこい〜!あの銀髪にあのナイフさばき!!
もうオスプレイなんてみたら逝っちゃう!!
ていうか自動的に上がるしくみだよな、このスレ。

15 :WA:01/11/12 23:17
応援してます。

16 :あんたエライ:01/11/12 23:20
またあげちまった。

17 ::01/11/12 23:24
PSG-1買うの?いいね〜うらやましい

18 :  :01/11/12 23:43
良スレage

19 :歌田晃:01/11/13 05:21
あのぉ、向こうのチームの方からちょっとヒット判定甘いんじゃないかというお話が・・・
上がってますので・・

20 :戦闘的死人:01/11/13 06:03
バカ弾幕の一部が梢にあたって降り注ぎ、
斜面から転がって来て靴をカスってもヒットはヒット。
これがルールっすよぉ。

♪死んでもあなたと撃ち合っていたいと(BGM:由紀さをり「手紙」)

21 :戦闘的死人:01/11/13 06:05
>20
古すぎたな

22 :>20:01/11/13 07:07
面白い!

23 :ってか:01/11/13 07:19
名スレの予感アリ

24 :ってか:01/11/13 07:22
>23
酔っぱらってメアド途中で終わってるなよ>ヲレ

25 :結晶:01/11/29 12:56
メタルダーだ。

26 :不毛だ:01/11/29 13:53
本文なくてもいいやんけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)