2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者

1 :らんちゃーむ:01/11/10 17:11
電動ガンが壊れたときの主な原因ってなに?

2 : :01/11/10 17:11
消えろ

3 :名無し:01/11/10 17:14
今だ!!1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 : :01/11/10 17:14
>1
大体、メカボが逝ったってのが多いんじゃないかと。

5 :ベレット:01/11/10 17:16
本当にあなたはド素人なのですね。2のような事は言いませ
んが、もうすこし勉強した方がいいですよ。まずどう壊れた
のかを教えてもらわないとなにも言えません。まずそこから。

6 : :01/11/10 17:17
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >>1あほか.  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)

7 ::01/11/10 17:17
>1
ってか、壊れたの?

8 ::01/11/10 17:20
>1
こら、応答しなさい。

9 :らんちゃーむ:01/11/10 17:21
>>2-8
答えられないなら氏ね。

10 :名無しさん:01/11/10 17:22
エイブラムス

11 : :01/11/10 17:22
lol

12 ::01/11/10 17:23
>9
4でレスったのに。失礼なやつだ。

13 :ベレット:01/11/10 17:23
だからどういうふうに壊れたのか?

14 :らんちゃーむ:01/11/10 17:23
H&KMP5A5、ある日突然打てなくなった。
本体に異常ありかと。

15 ::01/11/10 17:24
まず、基本的なことから。
バッテリー切れではないよね?

16 :らんちゃーむ:01/11/10 17:27
充電器は赤からしばらくして青に変わります。
ってことは正常ですよね?

17 :4:01/11/10 17:30
>16
LEDの色が変わる充電器を使ったことが無いのでわからないけど、
赤⇒青ってことは充電完了ってことだよね?

じゃあ、撃てなくなったってのは、
1、音はなるけど弾が発射されない
2、一応引き金を引くと何か音がするけど発射音ではない
3、全く何も起こらない(うんともすんとも言わない)
の中に当てはまるのある?

18 :らんちゃーむ:01/11/10 17:31
3。

19 :らんちゃーむ:01/11/10 17:31
>>17
3番です。

20 :4:01/11/10 17:35
>19
ってことは、弾詰まりやギヤ欠けじゃあ無いってことか。
原因は、配線の断線か、モーターが逝ってる可能性がある。
詳しい事は実際に分解して中を見てみないとわからないよ。

21 :4:01/11/10 17:35
>>19
素直に修理に出した方がいいよ。

22 :4:01/11/10 17:37
かなり初歩的なミスしてた。
多分ヒューズが飛んでるんだと思うよ。
説明書を開いて、ヒューズの事が書いてあると思うので、
確認してみてちょうだい。
ヒューズを見て、中の線が切れてたらヒューズ飛んでるから、
ヒューズ交換。ガソリンスタンドなどで購入可能。

23 :4:01/11/10 17:38
>21
誰だお前さんは。

24 :らんちゃーむ:01/11/10 17:38
20>>
21>>
どちらにしろそうします。
ありがとうございました。

25 :4:01/11/10 17:41
>24
とりあえずヒューズだけは確認しといたほうがいいよ。
それだけで修理出しても金取られると思うし。

26 :らんちゃーむ:01/11/10 17:42
>9
>19
誰?

27 :4:01/11/10 17:45
>26
こういうときはID無いと困るね。

28 :らんちゃーむ:01/11/10 17:49
4>>
とりあえず分解します。分解したことないんですこし怖いです。
ありがとうございました。

29 :4:01/11/10 17:51
>28
あい。頑張ってね〜。

30 :らんちゃーむ:01/11/10 18:05
うわ・・・切れてないや。修理しますわ・・・(鬱)

31 :ベレット:01/11/10 18:13
風呂に入ってたもんで・・・これでこのスレ終わりですか?

32 :4:01/11/11 14:01
終わりみたい。

33 :サバ神:01/11/13 20:26
ディスカウントショップで買ったからじゃないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)