2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラー○タジオのカスタムって??。

1 :Re:01/11/12 14:45
やたらと高価な銃出してるけど、いいの?。

2 : :01/11/12 17:06
瞬殺阻止カキコ

〜終了〜

3 : 直鈴厨房:01/11/12 18:19
すばらしいです!一番やH小屋なんて敵じゃ有りません!

4 :名無しさん:01/11/12 18:22
エイブラムス

5 : :01/11/12 18:26
正直うんこちゃんです。一塁とかで買った方がいいよ。
っていうかどこのカスタムも高いだけだけど。
強いて言えば外装だけのカスタムなら興味で買ってみたいけど。

6 :名無し:01/11/12 18:30
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

7 :>6を直接コピペ:01/11/12 18:40
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

8 :直鈴厨房 :01/11/12 19:23
実銃有
韓国製
金額応相談

9 :774:01/11/12 21:58
クズです。

10 : :01/11/12 22:10
やたらかっこいいです

11 :サババン:01/11/12 22:10
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻お客さん・・・☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻実銃が欲しいの?☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺実弾が欲しいの?☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

12 :もりちゃん:01/11/12 22:12
はじめましてキ族スタジオさんって俺は、好きっすね。壊れてもクレーム受けてくれたし、感じ良かった。 ヤバイのは、?リー?スタム!届いて二発撃ったら、壊れた!金返せ!

13 :コンバットバイカー:01/11/12 22:17
ファーストにぱくられまくりマンモス

14 :サバ神:01/11/12 22:17
>12
ここで、いろいろ叩かれたから反省したんじゃよ。

15 :大房:01/11/12 22:25
高いけど、カスタムが面倒な人はいいんじゃない?
>>12
友達の購入に付き合ったとき、店員にこのままの状態で故障したりしたときは
ちゃんと無償修理してくれる様なこと言ってたね。
ただ、手を加えてしてから故障したようなら断ると言っていた。
「そりゃ自分で手を入れて壊れちゃ当たり前でしょ、そんな人居るの?」
って聞いたら「居るんですよ」って言われた・・難儀な商売だなぁ(;´Д`)y-~~~~

16 : :01/11/12 22:43
キラーなんで叩かれてたのかね?
普通の店としては特別親切でもないが
ガンショップの中では親切な方だと思う
エアガンショップって頑固親父がうるさい場合が多いじゃん
キラースタジオはそういうのすくないっしょ。

17 :もりちゃん:01/11/12 22:47
>>16さんに俺も、同感っすね。何でですか?

18 : :01/11/12 22:53
>16
店自体は若さがあっていい。高齢化するほどダメになっていくからね>会社
この点は凄く評価できるし対応もよかったんだけど、
カスタムになると話は別だなぁ。
あのナメきった価格も最近ハンドガンを中心に安くしたからこれからに期待だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)