2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもナカトミビルでサバゲしたいんだな?

1 :LAPD通信管制センター:01/11/13 12:58
パウエル巡査、応答してください。
今、ナカトミプラザビルから緊急通報がありました。
いたずらだと思いますが、確認お願いします。
ガー

2 ::01/11/13 13:51
俺はしたくないよ・・・

3 :名無しさん@ビル内を右往左往:01/11/13 14:06
降ってきた!なんか降ってきた!!

4 :凹み:01/11/13 14:28
ぬー、確かに一度高層ビル一棟使ってサバゲーやってみたいなー。
昔、廃ホテル(?用途不明の廃建物)
使って夜戦やったけど面白かったよ。通報されたり幽霊でたり
しないか恐かったけど・・

5 :名無しさん:01/11/13 14:34
面白いんだか面白くないんだか微妙なサバゲをするんだウィリスー

6 :屋上の男:01/11/13 15:03
メイデー・メイデー
こちらナカトミビル屋上、10数人のテロリストが
100人以上の人質を取って立てこもっている!
おいっ、警察聞いてるか!聞いてたら早くパトカーよこせ!

7 :LAPD通信管制センター:01/11/13 15:03
こちらはロサンゼルス市警無線通信管制センターです。
あなたが使用しているチャンネルは市警察専用です。
すみやかに使用をやめなければ

パパパパ、パッキューン、チュイーン

んっ、何かしら、銃声?

8 :屋上の男:01/11/13 15:05
早く俺を逮捕しに来いっ!この厨房!
ピザの配達たのんでんじゃねぇーぞ!!

9 :屋上の男 :01/11/13 15:18
んっ!そこかぁっ

パラパラパラパラパラパラパラッ

10 :テロリストA:01/11/13 15:20
うっ、ちくしょうぅ
ヒットー

11 :ハンス・グルーバー:01/11/13 15:34
誰か屋上の男を始末してこい。

12 :屋上の男 :01/11/13 16:10
はぁ、はぁ、はぁ、
ちくしょう、奴ら何人いやがる・・・・・
レスしたい人は以下を参照して、この設定でサバゲやってるって解ってくれ!
http://www.aya.or.jp/~soe/data/diehard.htm

13 :アーガイル:01/11/13 16:12
今ごろマクレーンさん、奥さんと久々に・・・・・・

14 :ニュート:01/11/13 17:19
お願いよ。今日は何もしないって、約束したじゃない。

15 :屋上の男 :01/11/13 18:47
>14
お前は「宇宙海兵隊サバゲ」スレだろーっ!!!

16 :半酢:01/11/13 18:50
>>12
マクレーン君、直リンするな厨房!

17 :ドレイク:01/11/13 18:55
このままで参加は出来ませんかねえ?

18 :ジャッカル:01/11/13 19:02
14.5mmリモコン機関銃を喰らうウィリス

19 :屋上の男 :01/11/13 19:04
>16
すまんっ!でも今はそれどころじゃないんだ!
パラパラパラ、パッキューン、チュイチュイィーン
うおぉー!

20 :LAPD通信管制センター:01/11/13 19:07
パウエル巡査、応答してください!!
今、ナカトミプラザビルで銃撃戦が行われているとの緊急通報がありました。
確認お願いします。
ガー

21 :スチュアート大佐:01/11/13 19:11
マクレーン!空港ジャックより先にこっちで
始末してやるぜ!

22 :動く歩道でやられる例の部隊長:01/11/13 19:13
>21
早い早いよ早すぎる。(w

23 :リプリー:01/11/13 20:14
>17
ドレイク、我慢して。
このスレでは私たちはギャラリーよ。
また近々LV426で企画するわ。

24 :雑貨屋の主人:01/11/13 20:33
ったく、おまわりは甘いもんがすきだね。

25 :パウエル巡査:01/11/13 20:34
女房が妊娠中なんだよ。

26 :LAPD通信管制センター:01/11/13 20:34
エイトエルサーティー、パウエル巡査
応答してください。
ガー

27 :パウエル巡査:01/11/13 20:35
おっ、
こちらエイトエルサーティー、パウエル巡査
ガー

28 :LAPD通信管制センター:01/11/13 20:35
ナカトミプラザビルから不法侵入の緊急通報がありました。
確認お願いします。
ガー

29 :パウエル巡査:01/11/13 20:36
エイトエルサーティー、パウエル巡査
了解。
(だれかパウエル巡査やってくれ。一人は疲れる)
ガー

30 :名無しさん:01/11/13 20:42
イピカイエー

31 :テロリストB:01/11/13 20:49
そっ、そこだ!
バルルルルルルルルル

32 :屋上の男:01/11/13 20:52
ん、回転が速い!イングラムか?
映画じゃそんなの使ってなかったぞぉー
パラパラパラパラパラパラパラッ
ポチ、カシャ(Mgチェン)

33 :LAPD通信管制センター:01/11/13 20:56
屋上の男 (ジョン・マクレーン)はこれから
飲みにいくそうです。
1:00AMには戻るそうです。
どなたか後をおねがいします。<マジ

34 :テロリストC:01/11/13 21:02
よしっ。きちんとシャツを着替えて、靴を履いて行くんだぞ。

35 :テロリスト@D:01/11/13 21:05
山荘は我々が占拠した。

36 :K察:01/11/13 21:07
山荘?どこの山荘だ?赤城山荘か?

37 :K察:01/11/13 21:11
要求は?敵は何人いるんだ?人質は?

38 :名無し:01/11/13 21:24
奴は裸足だ!

ガラスを撃て!

39 : :01/11/13 21:51
>>36
浅間か?浅間なのか?!?

40 :K察:01/11/13 21:54
おー、やっちまっただ。
逝ってきます

41 :テトリスト:01/11/13 21:55
50,000,000点突破!

42 :テロリスト@D:01/11/13 21:56
このバルカンを食らえ!!!
ブゴーーーーーーーーーーーーッツ

43 :名無しさん:01/11/13 21:57
リボルバーってのはナァ、
シリンダー押さえたら撃てねえんだよドシロウとが!

44 :K察:01/11/13 21:58
>41
負けた。ワラタ

45 :人質A:01/11/13 22:11
このネタ、クリスマスイブにやった方がいいかもね、もうすぐだし
いや、銃は向けないでください

46 :22:01/11/13 22:12
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

47 :チェキラスナイパー(通行人):01/11/13 22:49
うわ。血のりでくつの裏がべとべと。

48 :テロリストE:01/11/14 00:02
FUCK'N JAP!
KILL'EM ALL!
MOTHER FUCKER!

49 :名無しさん:01/11/14 00:04
>>48
ファッキンジャップくらいわかるよばかやろう

50 :ひひひ:01/11/14 00:08
>49
よく言った!感動した!

51 :テロリストE-CUP:01/11/14 00:14
COCK SUCKER!

52 :テロリストS-CUP(吹替):01/11/14 00:49
私の尻の穴に接吻しなさい

53 :LAPD通信管制センター:01/11/14 01:18
欲情の男、いえ、屋上の男が帰ってきました。
すげー気持ちいいです。
みんな、す、すまない俺は今とてもよってっる。!
なにしろブラインドタッチがまひるのじょーじになってる
うっ、このままではいかん!取り合えづ強は練る!
明日またあおう、リプリーおやすみ!
えぇ、おやすみなさい・・・・・
(一人は寂しい)
(うちゅうかいへいたいすれもよろしうえん・・・・・)

54 :グッドスピード:01/11/14 02:46
明日は、アルカトラズで海兵隊とシールズのバトルだ!!!

55 :社長:01/11/22 01:50
ごごご、ごめんなさい、撃たないで!
景気悪いから撤退するから!

56 :ハンス・グルーバー:01/11/22 02:00
三つ数えるうちに地下金庫の暗証番号を言え。
さもないと、ジョゼフ・ヨシノブ・タカァーギ
貴様を殺す。

57 :屋上の男 :01/11/22 02:04
くっ、MP5でぶらさがるシーンを飛ばしてしまうがしかたない。

あ、あいつら何やってるんだ・・・・・・・

58 :社長室:01/11/22 02:06
・・・・・・・パキューーン・・・・・・・

59 :社長(実は某コテハン):01/11/22 02:16
あああ、あのさ、この映画の公開時はバブってたけどさ、
今はすンごく景気が悪いわけよ。
(額に着弾15秒前)
だからね、金庫にあるお金なんて企業的にはたいしたこと
ないんだけどさ、やっぱ温存したいジャン?とにかく今、
苦しいの!だからこのビルの委譲手続きに必要な交渉とか
…って言ってもずいぶん荒れて価値下がったけどさ(藁
なにかと入り用な時期なんですよそのへんをちょこっと
鑑みてだね、なにせ私しゃテッポーに弱いから言うことは
聞きたいんだけどさ、なんつうかその銃をとりあえ
(額に着弾)
はうッ!

60 :58:01/11/22 02:19
>59
ごめん、パキューーン早すぎたね。(藁

61 :故・社長:01/11/22 02:24
>>60
やたら初速の遅い弾丸だったということで
ご理解を賜りたく存じます。

62 :故・社長:01/11/26 00:50
エイリアンよりこっちのほうが面白いのに!
どうせ氏んじゃったからいいや、みんなでビルを荒らせ!

63 :クリスマス目前だし:01/12/14 11:55
あげとく。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)