2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M93Rについて語ろう。

1 :クライブカスタム:01/11/15 19:21
あれは良い。

2 :名無しさん:01/11/15 19:42
エイブラムス

3 :あおやまゆうき:01/11/15 20:04
電動ブローバックで出ないかなぁ。

4 : :01/11/15 20:18
>2 名前:名無しさん :01/11/15 19:42
>エイブラムス

前からウザイと思ってたんだけどさぁ、アクセス制限について考えてもらった方が良いかな?

5 :d:01/11/15 20:22
KSCのm93rって良く壊れるなー。
インナーピストンぶち切れるし、アウターバレルの根っこ削れるし…
確かに面白いことは面白いんだけど。

6 :saバge:01/11/15 20:52
>4
アクセス規制は削除人が対処できないほどじゃないとかけてくれないよ。
規制要望だせるのは削除人だけみたいだし。
て言うか、ただの2ゲターじゃん。気にすることないって。

7 :名無しさん:01/11/15 21:23
日本でのトイガンの人気はごく普通だけど、
外国では非常に人気が高いみたい。
G18同様、マシンピストルは一般には販売されない為だと思われる。

8 :  :01/11/15 21:29
そういえばマルゼンのやつ買ったなー
ストックまだあるような・・

9 :クライブカスタム:01/11/15 21:40
>>5
そうなんだ・・・・
1000発ぐらい撃ってますが今のところ壊れていない。

10 :名無し募集中。。。:01/11/15 21:49
ASGK前の93Rを持っているのですが、ここ10年位使用していません。
これは、今でも補修部品なんかはあるのですか?
壊れたままにしておくのも、なんだかな・・・と思い、修理したいのですが。
壊れている部分は、トリガーからハンマーまでのリンク(?)のあたりが
動きが悪いです(トリガースプリングが外れてしまう)。

11 :イーグル羅武夫:01/11/15 21:53
MGCとKSCの互換は、マガジンのノズルラバーの違いだけのようです。
メーカーは否定してましたが、MGC本体にKSCのバレル周りを取り付けると
発射できました。
だだ、バレル周りのパーツを買ってMGCに移植するのに4〜5000円ぐらいかかるらしい
KSCの本体を買って、MGCのノズルラバーだけを交換するとうまくいきそいうな気もするが、
未確認です

12 :10:01/11/15 21:59
忘れていました。
メーカーはMGCです。

>>11さんのは自分へのレスでしょうか?
何分、ほんのちょこっとかじっただけなので、何がなんだか・・・。
分解ぐらいしかしたことが無いのです。

13 :FTC:01/11/15 22:08
WAの来年第一弾はついに93Rだとか。
なにやら妙な裏事情も聞きますが、それはまたいつか。

14 :イーグル羅武夫:01/11/15 23:10
>>12
いや、誰かにレスってわけじゃないんだが。M93Rのネタだったんで。
MGCのは持ってるんだが、ホップなしでねー
どうにかならないかで、店で実験してみたんです。

15 :ウニャ:01/11/17 15:24
10殿。
おれも同じ。デビュー当時に買っていまだに現役で使っているので
トリガーバーとハンマー」と周辺の小さなバネ、はもう3回ぐらい
替えてるよ。
MGCは通販やってないので、上野のショップに行かないと
買えないんじゃないかなぁ・・・

16 :闇鍋:01/11/17 16:13
93Rを2挺持ってる馬鹿者です。両方KSCの旧型セカンド。夜戦でバリバリ、ジャムってガキガキ。
これからの季節はガスブロは辛い。

17 :nanasi:01/11/18 17:17
だれか、KSCの93rをジー区のアルミスライドに換えた人いない?
動作感とか聞きたいんだけどー

18 :いや、そんな事より:01/11/18 17:55
>>17
折れはスライド&フレーム買ったけど
上手く組みこめませんでした、ヤパーリ(・ω・)上級者じゃねぇと
無理っぽいんじゃ…… 洩れイタ-(・∀・;;)

19 :nanasi:01/11/19 00:04
>18殿さんくす。
難しいって、やっぱ摺り合わせとかですか?
うーん、悩むね。

20 :クライブカスタム ◆inAdTohw :01/12/08 13:35
俺のM93Rはハードキックじゃないんだけど、
カスタムバレルホシーナっておもたら櫻屋にハードキック用しかないの。
もうね、バカかと。アホかと。

21 :HOWA:01/12/25 18:26
あまりよくない品と思われ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)