2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍を狙撃したことある人

1 :モジャ先生:01/11/18 00:28
他のスレで珍をガスガンやエアガンで狙撃したことあるってのが
ありましたが、狙撃の際の注意点や武勇伝はないですか?

2 :シャモセンセイ:01/11/18 00:32
2ゲトー

3 : :01/11/18 00:45
1ではありませんがバイク板から来ました、ここの板の方よろしくお願いします
皆さんにお願いがあるのですが、珍走しているDQNがいたらドンドン狙撃してください
コケて死んでも構わないと思います、狙撃完了後すみやかに撤収してください

また一般のバイクだけは誤射しないようお願いします、まぁ一目見て珍走団は
区別がつくと思われますが重ねてお願いします。

4 : :01/11/18 00:48
禿同、多分珍を撃っても罪には問われません
安眠を邪魔する珍に制裁をよろしくお願いします

5 :名無し2,5g:01/11/18 01:08
以前、家に帰ろうと原付に乗ろうとしたらどっからともなくパラララ。
車から二人分の人影が・・・。
そっちを向くと撃つのをやめるし。
気にせず途中まで帰るが、段々むかついて電動ガンで制裁を、と
思い握るアクセルに力が入る。
しかし、自分の性格上すぐに熱が冷めるので家に戻る前にその場所まで戻る。
そして、車とナンバープレート、ガスガンのケースを確認。
ゆっくりをポケットからあるものを取り出し、ボタンを押す。
1・1・0
そのあとはポリとDQNのみぞ知る。

ここら辺がサバゲーマーとDQNのマナーの違いですな
あそこで撃ったらDとやる事一緒になってしまうし

6 :田中:01/11/18 01:15
冬のガスガンはカイロ無いと辛いぜよ
夏は友人と二人で野戦の途中、珍をスイカ撃ちのようにガンガン狙撃した
スクーターのいかにも悪そうなガキが転倒してテンパってる姿は見ものだったよあとは結果見らずに撤退した
やっぱり動くターゲットはやりがいがあるな
夏は珍も薄着だったのでターゲットが大きく当てやすかったが
冬はダウン着てる奴なんかいるから腕の見せ所だ
まぁ寒いからヒットすればダメージも大きいが

7 :       :01/11/18 01:19
G仕様のデジコンで撃ったらどうなるんだろ?

8 : :01/11/18 01:19
マンションの裏のバイク置き場で不審者がいたが逃げたので
一応、撃っておいた

9 : :01/11/18 12:08
この板の方々、神様になりたいとは思いませんか?
また、少しでも社会の役に立ちたいと思いませんか?
是非戦果を報告してください。

10 :名無し:01/11/18 12:11
今日は周期的に来る日なので愛銃のGLOCK17withM3フラッシュライトで銃撃してきます。

11 : :01/11/18 12:11
DQNには制裁を・・・!
北斗の拳思想ですね(w

12 : :01/11/18 12:22
相互リンクでお願いします!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=1005623090

この板の方で神になるのはだれだ!

13 :処刑ライダー:01/11/18 12:41
川崎市在住の者です。
毎週土曜日の夜には珍に悩まされています。
先ほど、システマのPSG-1のフルチューンナップキット買って来ました。
スプリングは300%です。
私の部屋から道路までは直線で約30m。
とりあえず0.3gで試してみます。

14 :名無し:01/11/18 12:48
>>13
当方も川崎市在住です。
もしかして綱○街道の珍走ですか?

15 :寒ライダー:01/11/18 14:26
漏れも川崎住在です。
もしかして14は○月近辺在住なのか〜?

16 :名無し:01/11/18 14:34
>>15
木○ですか?
自分は新○○近辺在住ですが。

17 :さい:01/11/18 14:40
みんなカッコイイな〜

18 :処刑ライダー:01/11/18 15:36
>14、15、16
みなさんご近所のようですね。
14さん、当たりです。まったく毎週たまりませんね。

19 :ベレット:01/11/18 15:52
週末にかならず近くを通るので眠れない!やつら
にむかって「本物」のAKを撃ちまくりたい!(江亜眼じゃ
逆に見つかって殺されるから)

20 :名無しさん:01/11/18 15:54
別に何しようとかまわんが、後で落とし前つけられても知らんぞ

21 : :01/11/18 15:57
お?珍のご登場



                          と

22 :名無し:01/11/18 16:16
処刑ライダーさん
一緒にバディーくんで攻撃しません?(w
ちょうどPSG-1とGLOCKですし。

ちなみに私は上○子小学校近辺にすんでます。

23 :    :01/11/18 16:35
またまたヘタレサンがパソコンの中で妄想ぶっこいてますなー(w
どうせならボウガン買えば(w あたった奴は静かになるよw

24 :       :01/11/18 20:00
またまたAHOがかきこんでますなー(プ
どうせなら自分のチンポにかけば(プ 

25 : :01/11/18 20:03
>23
ボウガンじゃ連射できないでしょう。
後、たかが珍如きのためにムショ入りたくはありません。

26 :      :01/11/18 20:33
マンションからスリングショットってのが
一番効くんじゃないの?
当たれば。

27 :    :01/11/18 21:06
>>25
朕をなにで撃っても最悪の場合ムショ行きだよ?
傷害か殺人か。 まあ、警察も朕殺したぐらいじゃまともに動かないけどね。
中学のときの先輩のヤンキーは暴走中に族狩りに殴り殺されていまだ犯人は
捕まってないよ。もう10年以上も昔の話。

28 :JJJ:01/11/18 22:02
ホントにやれる勇気のある奴が居れば、一緒にチーム組まねえか!?

29 :風の子:01/11/18 22:12
珍走バスターズ?

30 :全自動:01/11/18 22:16
>>29
ゴーストバスターズのテーマが即座に頭をよぎり
ラストの「ゴーストバスターズ!!」のシャウトが「珍走バスターズ!!」
になったのは、俺だけ・・・・。(ダナ)

31 :  :01/11/18 23:23
お珍珍

32 :    :01/11/18 23:48
パレスチナ人が素リングショットで石飛ばしてたのTVでみたよ。
あれが一番いいね!

33 : :01/11/19 17:31
川崎市民多いねw
動物公園の付近に住んでます。。
尻手黒川に良くくるよーーー

34 :ねじめ正一 :01/11/19 23:59
あからさまはまずいかもよ・・・
珍蛇行走→珍狙撃→珍びっくり!→転倒→タンクローリー突っ込む
→珍ミンチ→清掃車知らずに片付ける
の方程式を頭にイメージしながら撃つぐらいじゃないと
珍本人にはおっきな虫が激突してきたぐらいの勘違いしてもらうといい

35 : :01/11/19 23:59
age

36 : :01/11/20 00:01
デジコンカスタムで珍のバイクのタンクに穴をあけてくださいませ

37 : :01/11/20 01:09
川崎市民の人はどこのショップに行ってますか?

スレと関係ないけどage

38 :246沿い:01/11/20 01:26
>37
NEST。PDI関係のパーツならここ。
以前、上○吉にあった熊組(ブレンテン→横ボン→熊と改名してた?)
あそこ常連じゃなかったけど話すと色々なチューンの話しを聞けて
楽しかったのになぁ。

39 :名無し2,5g:01/11/20 01:49
友人から我輩の原付のガソリンを抜かれている最中だと言う事を聞き、
電動顔持っていったら居なかった・・・。
ガンもいいが接近戦の時に使えるスタンガンなども欲しいと思う今日この頃。
素手では弱いしいね、

40 :_/:01/11/20 02:16
ほっ。帰ってきたぞ。ヤツらうるせえマジ。弾は0.20gに限る。なるべく遠くへ飛ばしたいからな。
上にのぼるとヒュオヒュオ風強いけど弾をいくらか撒いてやればあたる。
1セット2,3台だからなんとか当たるわ。一台ならムリ。
一発必中は相手にばれない距離じゃ達成できないな。着込んでるんか知らんけど効いてなかった。
トロトロと移動は遅いわ同じ場所に戻ってくるわで撃ちやすいね。

41 : :01/11/21 23:20
なにかないかね・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/21 23:26
一番良いのは氷を落とすか,何か罠を仕掛けておくことだな。

43 :.:01/11/21 23:31
狙撃じゃないと。。。

44 : :01/11/21 23:36
別に狙撃にこだわらなくても。
銃撃なら良いで

45 : :01/11/22 00:13
ファルコンハイパワー(スリングショット)で氷塊狙撃は試してみた?

46 : :01/11/22 00:16
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/pcinc/pro.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/22 01:01
>>45
コンビニで売ってるようなギザギザのならできるかも知れないけど,
家で作った四角いのは滑って撃ちにくい。
それから,きちんと計算しておかないと氷が溶けてしまう。

48 ::01/11/22 01:31
おまえらおもしれ−よ
おもちゃのてっぽう持ってそれでも強くなったつもりかよ
所詮、形だけのフリークにはかわんねぇな
プラスチックの鼻くそ飛ばしても人は殺れねーよ
撃つのもかまわねぇが正々堂々面と向かってこいよ
こそこそしやがってオタクどもが

49 :市川スペクター(ハタ持ち)夜露死苦:01/11/22 01:34
あのさ、よくわかんねえけどさ、おもちゃのテッポーなんでしょ?

50 :モジャ先生 :01/11/22 01:50
デーブスペクターか何か存じませんが
甘く見ないほうがいいよ

51 :名無しさん:01/11/22 02:54
まあ、確かにプラスチックじゃ死なないかもね。
でも市販の金属球+αで死ぬ。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200009/01/0902m150-400.html

52 : :01/11/22 04:11
>51
その事件ってスリングショットじゃないの?
エアガンをカスタムしたら心臓まで届くくらい強いの?

53 :冒険:01/11/22 05:18
熊をも倒すエアライフルもあるっちゃぁある。

54 :冒険:01/11/22 05:28
小熊だがナ(藁

55 :名無し@そうだ狙撃に逝こう:01/11/22 05:41
>52
これは犯人逮捕済みの事件。
デジコン緑ガス仕様を使ったらしいよ。

56 :クスコ:01/11/22 06:41
俺の家の前ってかなりでかい大通りなんだけど
毎週毎週うるさいわけ。珍のせいでな。
遠くからでも地鳴りみたいに聞こえるからかなりうざいっす。

そしてこの前
例のように珍が走ってきたので
まず部屋の電気を消す。
その後愛銃APSの安全装置を外し、スコープを4倍に。
そしてスワガー大先生を目指して鍛えたボルト操作で
珍目掛けて撃ちまくり。
弾道補正を考えて撃ったのでもしかしたら1発くらいは当たってるかもしれない。
まあBB弾だし焼け石に水って感じだけど
とりあえずストレス解消にもなるんで毎週やってる。
見つかったらどうなるかはなるべく考えないようにしつつ・・・

57 : :01/11/22 08:40
みんな、気を付けてがんばってね!

58 :おもしろいっ!:01/11/22 09:40
応援age

59 :市川スペクター(ハタ持ち)夜露死苦:01/11/22 15:37
>>50
あ?モジャ公さんよ、その言葉そっくり返すよ。
市川スペクター最凶なのよ?わかってんの?

60 :po:01/11/22 15:39
>>59
全然

61 :fんlk:01/11/22 16:08
珍を殺しても罪にはなりません

62 :..:01/11/22 16:12
>>59
すごみが足りない。演技不足。0点。
スペクターの意味なんだっけ?バンベリングベイ

63 : :01/11/22 16:23
>>59
言っとくけど、スペクターに旗持ちなんていねぇぞ

64 :初心者:01/11/22 17:00
市川在住だが、どこを走ってるの?

65 :川崎CRS16代総長:01/11/22 17:08
綱島街道で俺のバイク狙ったらコロス!
もと川崎MADの俺をナメンナヨ!
神奈川でアーリーキャッツを怒らせたら半端じゃねーぞ!ゴラァー!

66 : :01/11/22 17:21
>>65
んなやつしらねぇよ馬鹿

67 : :01/11/22 18:30
BB弾の替わりにベアリングを撃つのは効果ありますか?

68 : :01/11/22 18:39
おい、みんな、チャンプロード立ち読みして
よく珍車を研究してくれよ?一般バイカーを狙撃しちゃいかんぞ、絶対に
チャンプロードに出てるような奴らはほとんど犯罪者の奴らだからな
あいつらは覚悟が出来てるんだから殺してもかまわない
ただほんとに殺すんだったらこっちも覚悟いるけど(笑
川崎のマッドなんかマジで殺しても大丈夫だよ

69 :?好:01/11/22 19:10
>>65
あ゛ぁ?アーリータームズだかアーチャリーだか一遍死んでこいや。
バイクに乗る資格なし。

70 :66:01/11/22 19:18
>>65
つーか狙ってくれといわんばかりだな。
と言うか、名前を騙った狙撃依頼?

最近会社帰りに銃撃されている気がする・・・
スーツでオフロード乗っている人を撃つはず無いよな?
気のせいか・・・?

71 : :01/11/22 19:22
オフだとタイヤがあれなんで小石を巻き上げやすい
走ってるトキに小石にあたると走ってる速度分の速度で小石が当たったことになる
だからそう感じるんでしょう。

72 :アインツヴァイドライ:01/11/22 19:28
>>70
虫が当たっているのでは?僕もオフ車乗りですが、それほど小石の
巻き上げはないですね。まだこの季節でもたまに虫が当たりますよ。

カナブンなぞに当たったらデジコンのそれに匹敵すると思いますが(藁
鳥が当たったという話も聞くけど、当たったらどうなるんだろう。

73 : :01/11/22 19:47
サバゲーで他チームと戦っていたときに
いっつもゾンビする奴にたまたま1発撃ったら
見事そいつの珍の鬼頭(だったらしい)に命中!!!
偶然の出来事

74 :うわー...:01/11/22 20:41
>73
痛てぇよ...(藁

75 :名無し:01/11/22 21:02
>>72
友人にハエが目に入ったってやついたよ。
バイクじゃなくて自転車だけど。

76 :名無し:01/11/22 21:41
>>75
俺も同じ経験ある。
よそ見して自転車こいでたんだけど,前を向いた瞬間蠅が目に!
反射的に目をつぶったんだけど既に半分入ってて,瞼で挟んだ感じになった。
そしてそのまま電柱に激突。
少し頭がくらくらしたけど,それよりも蠅が目に入ってる感触が気持ち悪かった。

あと,セミが口に入った奴もいたなぁ。

77 : :01/11/22 22:05
ドラえもんのソーラーカー作ってた時にプラスチック片が目にドビュン。
黒目ギリギリのとこに当たった。

で、まあネット上ですごんでも空回り、と

78 : :01/11/22 22:06
チンポコ音頭


クラブのDJ兄ちゃんは(チン!) シコシコチンポコ擦ってる(ポコ!)
ザーメンドピュドピュ出したなら 何故だか虚無感襲われる(ポコ!)
雑誌でウワサのギャルちゃんも(マン!) フェラチオなんぞをやっている(コー!)
精液出る時なったなら バキュームバキュームバキュームフェラフェラ


チーンポコーがかゆくて仕方ないー(セヤァ!) 毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ
チンポコポー!(セヤァ!)

チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!
チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!


は〜〜!イッちゃった!イっちゃった!チンノポコから ピュッピュー!

チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!チンポコ!チンポコ!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

そそれ チンポコシコシコリーノピュッ! ワッショイ!

79 :crs16代総長:01/11/22 22:57
くそ―ちょっと品川まで流して戻ってきたらエライ書かれてるな?
おまえらマジでコロス!綱島街道北上するぞIMAKARA

80 :名無し:01/11/22 23:11
今ホントに綱島街道を珍車の音がしたんだけど・・・
マジカ?

81 :?好:01/11/22 23:14
>>79
殺しに来るのキボンヌ。ただし、外国在住。

82 :..:01/11/22 23:24
ネタスレマンセー

83 :モジャ先生 :01/11/22 23:53
スペクターは日本でいう苗字の様なものじゃないか?
姓スペクター 名デーブ
姓スペクター 名市川
おかしいぞ!
市川在住の人が知らないならたぶん個人名と思われ・・・
どっちにも使えるアメリカ名はあるのはあるんだが

84 : :01/11/23 00:04
珍はパソコンなんかやってねーで早く走ってこいよ
待ち遠しいなぁ〜

85 : :01/11/23 05:27
珍走やってるんだからそんくらいの覚悟はあるよなあ
普通のバイクのりを撃ったら警察に通報されてこっちも調べられるだろうな
そりゃしょうがないよ、普通のバイク乗りは法にのっとって走ってるんだから
こっちも法を守らなきゃ、でも珍は法を守ってないんだから警察に通報出来ない
という事は俺らの良い的ってことだ、こっちは一般市民なんだからいくらでも逃げる方法はあるさ
でも珍は犯罪者なんだから、ベアでノーヘルのパンチを狙おうぜ
単車のタンク狙ってガス漏れさすのもいいな!

86 :ななし:01/11/23 06:22
タンクは2重構造だったりするから。
体が狙いやすくて楽。

87 : :01/11/23 07:00
スリングショットでなら今まで4人撃墜したことある。奴らが街道を編隊組んで走ってくる
のを茂みの影で対向方向から待ち伏せて、編隊の最後の奴を狙撃。偏差が小さいので狙いや
すい。あとはクラッシュする音を背中で聞きながら注意深く逃走

88 :a:01/11/23 07:13
>>87
うそはやめましょう(ワラ
珍がクラッシュするぐらいの威力なら
相当な速度で弾が飛んでいるので
背中で聞くほどの余裕はない。
ざんね〜ん。

89 : :01/11/23 07:25
いや 射撃時の平均直線距離って10mぐらいだもん。それ以上遠距離だと滅多に
当たらん。大体は胴体に当たって、そのままバランス崩して>転倒>あぼーんって
感じだ。感覚としてはすぐ目の前の珍にぶちあてるようなもん。それだけにスリル
も大きいわけだが。先行者の音がうるさいので大抵ばれないね。

ちなみにバイクに当たったことは何回かあるがそのときは全くダメージ無かった

90 :   現実は:01/11/23 14:17
珍は怖いです、何かからまれたら、誤って逃げましょう。

91 :名無しさん:01/11/23 14:29
俺も珍を狙撃して、帰ろうとしたらからまれた。
狙撃していたことはばれなかったので、謝って大脱走!

92 :名無し:01/11/23 15:33
凶器はどうした?

93 :岡部いくさ:01/11/24 01:36
グリップ手入れしてたら珍撃っちまった

94 :ダリオ・アルジェント:01/11/24 02:26
わはは、「だれじゃおらー」だって。
これは楽しい。

95 : :01/11/24 05:20
おもしろ〜

96 : :01/11/25 00:23
唐揚

97 : :01/11/25 18:02
油揚

98 : :01/11/28 17:46
age

99 : :01/11/28 17:47
ワラタ。マジでやったの?

100 :A:01/11/28 17:52
110GET!!
11/22大暴走?
思いっきり、だっせーぞ!

101 ::01/11/28 17:56
110× 100○  ↑キミもカコワルイネ

102 :sage:01/11/28 20:12
正月に中央道を走る珍狙撃オフきぼんぬ(ネタだから本気にしないでね)

103 :AK:01/11/29 18:50
あ?モジャ公さんよ、その言葉そっくり返すよ。
市川スペクター最凶なのよ?わかってんの?

評価五段階  1
ネーミング  0
厨房度    5 あっぱれ
カッコ悪い  5 旗持ちのため
カス度    5 珍は世間のゴミ
存在感    0 バイクあっての珍なので乗ってるやつの存在感は薄い
コンピューターの解析
アナタハ チン トシテシカイキテユケマセン
ショセンバイクガナイトナニモデキナイノデ カコワルイデス

更正するには

イッカイシニナサイ

終わり

104 :A:01/11/29 20:43
〜珍を狙撃する方法〜
1珍がくる前に道路の中央に目立つもの(反射するもの、人形等)を置いてまつ。
あと反対側の車道の辺に風船等の撃ったら音が鳴るものを置く。
2珍はほぼ100パーそれに興味を持つから、そこで2,3人射撃。
3珍が攻撃元を探し出したら反対側にある大きな音がするものを撃ち、そっちに注意が向いたと同時に逃走。

これで、今のとこ成功率100パーです

105 : :01/11/29 20:58
>103
その評価ちょっとワラタ。

106 : :01/11/29 21:01
本当は、パチンコでかんしゃくダマ、が最強なんだけど。
(発砲位置が特定できない、ヒットした際に破裂する)

107 :ベレット:01/11/29 21:16
成功率は100%でなくてはなりません。99%だった場合、失敗談
1%を聞いてみたいものです。

108 :名無し:01/11/29 23:07
最近は珍もエアガンを装備しているらしい!?

109 :名無し:01/11/29 23:16
>>107
100%の保証なんでこの世にありません。

>>108
マジで?プチサバゲが出来るじゃん(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/30 00:01
>>108
フルフェイスのゴーグル付けて肌の露出にチョト気を付ければ恐くない。

111 :名無し:01/11/30 00:09
>109
今朝のニュースでやってた。新聞記事の紹介コーナーで。
内容はどこかへ移送される珍を乗せたk札車両のまわりで珍の仲間が蛇行運転し〜の、
エアガン乱射し〜の、といった内容だったような。

112 :注!学生:01/12/01 07:41
>109 下手したらほんとの「サバイバルゲーム」になるぞ

113 : :01/12/01 20:55
コロセコロセコロセコロセ

114 :危険人物:01/12/01 21:34
スリングショット適当に数発打ち込んだら後頭部に命中して一人転倒それを
後続車が轢いてまた転倒⇒大混乱・・・
眠りを妨げられて頭にきてたとはいえ、ちょっとやりすぎた。スマソ。

115 :名無し:01/12/01 21:59
>>114
マジでか!?
ちと洒落にならんが・・・

>>112
どっちかというとバトルロワイヤル

>>111
電動なわけないよね。ミニ電動だったら笑うが

116 : :01/12/01 22:05
>>114
good job

117 :AK:01/12/01 22:29
珍は 実弾で始末

118 :AK:01/12/01 22:29
珍は 実弾で始末

119 :AK:01/12/01 22:29
珍は 実弾で始末

120 :AK:01/12/01 22:31
珍は実弾で始末したいね きいてる? 弌皮スペルマーズ

121 :AK:01/12/01 22:34
とあるエアガンは すこしかえれば 実弾が込められるとして 発禁 これ使いたいね

122 :AK:01/12/01 22:34
とあるエアガンは すこしかえれば 実弾が込められるとして 発禁 これ使いたいね

123 :   :01/12/01 23:35
>122
 改造して実射。 そして手が吹き飛ぶと?(藁

124 :危険人物(実話:01/12/01 23:53
真夜中騒音出しながら暴走してたら誰かに鉛で撃たれたなんていって警察
にすがりつけないだろうからちょっとかわいそう。>>115

125 :AK:01/12/05 21:15
なんか俺の偽者がたくさん・・・

126 : :01/12/06 12:05
>>114
いいんだ、いいんだ

もっ
とやっちまえ

127 : :01/12/08 00:50
銃底で殴ったら殺しちゃった

128 :名前は無しYO!!:01/12/08 01:06
>114さん、それで付近の住民の生活を守ったと思えば、気に病むことはないサ、
珍が警察に訴えたとしても、心当たりが多すぎて、犯人を特定できないでしょう。

>122さん、それって… ア○ヒのM40A1?

129 : :01/12/08 04:06
昔の話でスマソ
神奈川県でタクシー運転手が珍にからまれて
ホンモノの拳銃で射殺した事件あったね。
運転手は元893だったらしいが、マンセー!

130 :名無し:01/12/13 23:17
>>129のタクシーの運ちゃんはカタギなのにまだチャカもってんのかよ!

131 :碧紗:01/12/13 23:24
>>129
携帯してたのか、、、

132 : :01/12/24 01:49
age

133 :珍ぼ:01/12/24 01:52
撃っちゃえ撃っちゃえ
ははっははっははっははははh

134 : :01/12/24 02:39
age

135 :珍のせいで活気がないので:01/12/24 16:29
珍を撃ちたい人は、えびす構(字があってるか不安)のころ広島市に来てください。
撃ち放題です。

136 :HOWA64@自衛隊:01/12/29 00:54
>122さん、それって… ア○ヒのM40A1?
あたり ハンドルネーム変えたからよろしく

137 : :01/12/29 01:40
いーなー撃ってる人カコイイ

138 :珍々:01/12/30 01:50
age

139 :ケリー・クリスマス:01/12/30 01:58
つーか、ナゼ警察は珍を撃たないのだ?

お前らの拳銃は飾りか?
小一時間問い詰めたい。

140 : :01/12/30 10:00
飾りです

141 :名無し:01/12/30 15:02
ケリクリ敗れたり・・・(w

142 :nanasi:01/12/30 22:09
誰か珍のお決まりコースにクレイモアでも仕掛けろ

143 : :01/12/30 22:15
Sマインなんてどう?

144 :nanasisaso:01/12/30 23:01
C-4手にはいらねえかなあ

145 :名無し:01/12/31 01:30
マグネシウムで十分。夜だから効果大。あっという間に目がくらんで事故ること請け合い。

146 :   :01/12/31 01:37
映画のザ・ロック見て思ったんだけどさぁ、
たとえば、珍が走ってくる前に道を横切りつつ、
ペットボトルに仕込んだ灯油を道に撒き、
珍が通り過ぎる瞬間に着火、っていうのはどうかなぁ
道路に対して斜に横切るように仕掛けておくとか

ちょっとやりすぎかなぁ

147 : :01/12/31 01:57
シュアファイアで照らすだけでも結構効果はありそう。

148 :ベレット:01/12/31 02:06
火炎瓶。

149 :108   :01/12/31 03:09
>>147
しかし、それでは己の位置も珍に知らせてしまうという、諸刃の剣
素人にはオススメできないのでは?

150 :149 :01/12/31 03:10
↑スマン、108っていうのは別スレの捨てハン(?)でした。
このスレの108ではないので、あしからず。

151 :lol:02/01/03 13:13
ベレットって、戦争映画なんかで手榴弾投げ損ねて自爆するタイプの人間だよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)