2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金属の薬きょうのエアガンて無いの?★

1 ::01/11/18 01:58
やっぱ薬きょうはメタルだらう。

子供のころからずっと考えていたのだが。

モデルガンにはあるみたいだけど、やっぱエアガン!

2 :   :01/11/18 02:03
マルシンから昔出てたな。
ガバとかM92FとかCzとか。
ガスを入れるスペースをグリップ部分に作るため、
カートのサイズがリアルじゃなかったが。

つー事で終了。
クソスレ立てんな。

3 ::01/11/18 02:05
>>2

昔じゃなくて今あるやつの話をしたいんですけど、、、、。

4 :  :01/11/18 02:07
「昔出てた」という過去形が読めんのか?
今はねえよ。
終了。

5 :名無し:01/11/18 02:10
つーか、カート式リボルバーはほとんど金属製だ。
満足したか?

6 ::01/11/18 02:14
>>5
できればリボルバーじゃなくてオート。

できればハンドガンじゃなくマシンガン。
欲を言えばライフル。

7 :  :01/11/18 02:17
何のためにネットやってんだ?
自分で検索かければいいじゃねーか。
なんでも疑問があったらスレ立てんのか?
質問スレで十分だ。

8 :名無しさん:01/11/18 02:31
無いって言ってるのが分かんねぇのか?
とっとと寝れよカス

9 :僕のエアガン:01/11/18 07:07
おまえが、エラそうに言うな。
おまえがこの掲示板を運営してるような顔するな、ぼけ。

10 :名無しさん:01/11/18 07:20
エイブラムス

11 :test:01/11/18 07:37
書き込みテスト

12 :test:01/11/18 07:38
書き込みテスト2

13 :ごるぁ:01/11/18 07:44
糞スレ上げんな〜!

つーかマジ無いから。
ボルトアクションなら○シンの98Karがまだあるかな?
オートでは無い。
ショットシェルじゃ駄目なんだろ?

じゃあ無い。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

14 :おい厨房!:01/11/18 07:47
まず質問スレで聞け!
鯖に負担かけんなよ。

15 : 直鈴厨房:01/11/18 07:51
確かマルゼンM1100用の真鍮カートがヤフオクであったなあ
本物のシェルはプラ製なのに何故に真鍮?と思いましたが
確か限定で結構なお値段だったと思う

16 : :01/11/18 10:32
>9
厨房ですか?それとも2ch初心者ですか?どっちにしてもさっさと氏ね。
おまえがこの掲示板を運営してるようなかおすんじゃねえよヴォケが。

17 :うらぁ:01/11/18 10:43
>16
上がってるぞ(藁

>1
無えもんは無えんだよぉぉぉぉぉ!うらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

18 :君のエアガン:01/11/18 11:03
○新のガスオペは?オプでアルミ製のがあったような?
もう絶版ですか?

19 :名無しさん:01/11/18 17:46
>>1
○新のガスオペでM1カービソやUZI出てたじゃねーか!!(デフォルトはプラカートだが
金属カートも出てたはず)ガスオペ知らない厨房さんですか?
ヤフオクまめにチェックしとけたまに出てくるから。

20 :名無しさん@1周年:01/11/18 18:52
>>19
激しくガイシュツだらう。

21 ::01/12/08 16:04
ガスオペ?
詳しく説明しろ。
聞いてやるから。

22 : :01/12/08 17:11
なつかしいな。折れが小学生のころ親父が御徒町の○ゴーでいっしょに買いに逝ったっけ。
今でも保存してるだろうから今度箱あけてみてみよう。
ガバは9mmっぽかったけどこれはいいものだと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)