2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−あなたのスナイパーライフル−−

1 :どうぞ:01/11/18 22:57
私はサンプロM40A1 ノーマル仕様(カスタムパーツ少ない・・)
スナイパーのみなさん、あなたの愛銃自慢してください
性能・精度・パワー・カスタム内容などなど、さあどうぞ!

2 ::01/11/18 23:02


3 :軍事オタ:01/11/18 23:08
>1へ
ノーマルだと左にスライスしない?
30mぐらいから?

4 :ななし突撃兵:01/11/18 23:23
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/976626475/l50
ここじゃ駄目?

5 :どうぞ:01/11/18 23:26
まっすぐ飛びますよ >軍事オタさん
結構個体差あるみたいですね 最近購入
センター出しするだけでもぜんぜん変わりますよ
自分のはもともとアタリだったみたいですが、
センター出ししたらさらに良くなりました
精度・パワーとも非常に満足してます
カタチも最高!

6 :たんぽぽ一世:01/11/27 05:40
APS2SVバージョン 改造点
トリガーボックス全体 シアA・B シリンダー シリンダーヘッド
スプリング→380スプリング SPピン ピストンカップ アルミピストン
スプリングガイド ボルトハンドル(ノーマルが折れたため)
ざっとこんなもんでしょうか。
 肝心なパワーと命中率ですが、缶コーヒーBOSSなら、0.43で二発で軽く片面
はいきます。 命中率は、15メートル離れたところから達人君をはずしません。
こんなもんでしょうか。
 ちなみに、このカスタムを大阪の武器商人 FIR○Tさんにしてもらいますと
銃と値段をあわせると 8万円ぐらいになるそうだ。
ただ、あのお店は、完璧と言っていいほど仕上げがすばらしい!!
ただ、自分でカスタムできないような 青瓢箪はしてもらえ!!
かね払う価値はあると思うぜ!!!!!!!

7 : :01/11/27 06:56
エイブラムス

8 :砂鯨@スナイパぁ:01/11/27 20:58
M1カービンMAXIです、家でならしまくってからゲームに出るつもりです(ゲームで一回もつかってない)

なかなかの精度です。15メートルから洗濯バサミ必中です(普通?)スコープつけたらもっといいはずです(まだ買ってない)

ガスですがひえにも強いです一つのマグで一日のゲームできるぐらいのガスタンク要領です

なかなかいいですよお勧め

9 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/11/27 21:06
MC51。どノーマル。
しいて言うならラージバッテリー仕様にしてスコープ付けたくらい。多弾倉仕様な上サイレンサーも無い始末。

10 :クライブカスタム ◆I5fAb/7M :01/11/27 21:45
俺の愛銃はターゲット20インチ。
ノーマルでストックがダサいけどパワーはかなりのもの。
さりげにジャガー?と月のカッコイイ、エムブレムが入っているのチャームポイント。

11 :fd:01/11/27 21:48
マルイのMC51カスタムパーツはどの位出てますか?
内部パーツ、外部パーツ問わず教えてください。

12 :名無し:01/11/27 21:52
>>7
エイブラムスはMBTだぞ!

13 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/27 21:55
まさかマルイの戦車で狙撃…?

14 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/11/27 22:28
>>13

ゆうき氏

http://www.asahi-net.or.jp/~xb2n-aok/index.htm
こんなすげーことやってる人いますよ
これなら、機動時の静粛性上げれば実戦で使えそうですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:34
マルイの戦車?ダメダメ
実際にサバゲで使ったヤシいるけど、戦車にフルオトで撃ちまくったら
泣きながら
「止めてくれ〜」
って出て来たぞ(笑

16 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/27 22:36
>>14
レーザーのほうはレギュによっては使えないけど、
ねこのめシステムのほうはかなり使えそうですね。
人に比べて前方投影面積が小さいぶん、使い方次第では強力な武器になりそうです。

ところで、サバゲに使ってるときこいつに被弾したらどーゆー扱いになるんだろう…?

17 :古手川半次郎:01/11/28 23:43
ライフルスコープって何つかってる?

18 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/11/29 02:18
タスコのダットかワルサーのダット。補助的に小型のスコープ(マルイの小さいの)を使ってる。

19 : :01/11/29 02:30
桑田ライフルスコープシャインブラック 3-9×40 6000円
余計な機能は自己満足の領域でほとんど必要ないって最近分かった。

20 : :01/11/30 01:21
エイムマスターの3-9x50。x40より視野が広い。
が、その代わりレンズぶち抜かれる可能性も上がるのがなあ(苦笑)

21 : つまりは:01/11/30 02:03
エイムマスターの3-9x50。これ。
で、x40より視野が広い、これ最強。
しかし、その代わりレンズぶち抜かれる可能性も上がるという、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

22 :古手川半次郎:01/11/30 19:46
エイムマスター3-9x40が要チェクってわけね。
ageます

23 :ピピ:01/11/30 21:11
エイムは覗きにくいよ、あとモッジは暗い
安いハッコーの4倍固定か(5000円くらい)
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12485094
これの方がいい、30mmよく見えるし明るい
これと同じブランドのスコープ40×3−9あるがエイム50mmより明るいぞ
スナイパーなら30mm買っとけ!夜もみえるぞ〜

24 :ピピ:01/11/30 21:13
30mmチューブのことね^^;;
40径の1インチチューブはちょっと割高がたまにきず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)