2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か誰も語ろうとしない

1 :安部様:01/11/19 12:01
タニオ・コバを騙りましょう。

2 :安部様:01/11/19 12:01
×騙り
○語り

3 :谷大畑:01/11/19 12:04
ワラタ

4 :タニオ・コバ:01/11/19 12:08
>>1
最近売れないんですよォー。
やっぱり高すぎるんでしょうかねぇー?

5 :ななしコ:01/11/19 12:16
ギミックはサイコ−、撃ち味もグー。
たしかに値段は高いがファンも多い。
(マルイ、マルゼンガスBLKの生みの親)
あとは人気機種をねらえば大ブレイク必死! と信じています。

6 :貧乏ラテン:01/11/19 12:21
初速もかなり上がるし、精度もかなりの物! でも高い。

7 : :01/11/19 12:23
中古で5万切ってたら買ってみよう。

8 :ななし:01/11/19 12:31
USPは好きだったよ。
ガツンガツン来る反動とか、とにかく撃って楽しい1丁だったな。
また2万円以下くらいでハンドガン出してくれたら絶対買う。

9 :名無し:01/11/19 12:34
ゎ社との関係はどうなったの?

10 :特にないけど:01/11/19 12:35
>1 title Nice!!!

11 :七資産:01/11/19 12:45
USPコンパクトが欲しい・・・

12 :コバ:01/11/19 13:03
俺はコバだが、クンニモト氏ねや!

>1
これでいい?

13 :名無し:01/11/19 13:31
フルオートのUSPはなかなか愉快だったな。トレーサーつけて遊んだ。

14 : :01/11/19 15:03
フルオートUSP欲すぃ・・・

15 : :01/11/19 20:59
age

16 :ファランクス:01/11/20 11:27
各メーカーの手薄なAK路線をまたマルゼンと
合作でだしてほしい、もちろんブローバックね。

17 : :01/11/20 21:36
ショットガン作ってよ!

18 :///:01/11/20 22:16
ハドソンみたいにUSPのバージョンアップキット出してくれないかな?
去年聞いたときは今ごろ出すみたいなことを言ってたけど白紙になったそうだし

俺のUSPは初期型だけどまだフルオートでガンガン動くぞ!(外部ソース時のみ…)
マルゼンUSPカスタムのネジ付アウターバレルが欲しいぞ

19 :  :01/11/21 00:08
>>9
またWがなにかやったの?

20 :名無し:01/11/21 00:13
>13
アレの他社のガスBLKハンドガン用をきぼんぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)