2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコ使いスレだ!この野郎!

1 :RED:01/11/20 22:19
エアーコッキングについて、戦術、意見など色々語ってくれ!
批判はご遠慮くださいこの野郎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/20 22:23
2

3 ::01/11/20 22:24
超ガイシュツゥゥゥゥ!

4 :RED:01/11/20 22:38
鬱だ氏のう・・・・

5 :パイパン:01/11/20 22:45
マ○イのコッキング(電動ハンドガン含む)は
使い捨てだ!。
弾が無くなったらどんどん新しいのを出して戦え。

6 :名無し@そうだ狙撃に逝こう:01/11/21 00:49
>5
出来れば2丁拳銃したいしなあ。
>3
ガイシュツっていうなら誘導しとこうよ。
ていうかコッキングの本スレどれよ?
マルイのコッキング!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/974624005/l50
お前ら、コッキングライフルを使ってますか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/996771690/l50
最後までコッキングで勝負する奴、ここに来い。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002086639/l50
エムトレーディング
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1005643972/l50

7 :なし:01/11/21 01:03
>>1
そうだな、1Jノーマル戦ならせいぜい3.5〜4
ハイパワー戦でも6といったところか
マガジン直結で10を超えるとOリングが逝っちまう

・・・なんだ
エアコンプレッサーのことじゃねぇのかよ

8 :鼠@ ◆MoAJz7YM :01/11/21 04:45
マルイの南部は最高です。
是非HOP付きを出して欲しいです。
この野郎!はつけたほうが良いですか?

9 :僕のエアガン:01/11/21 05:31
小泉は裏切り者である

10 :ななしさん:01/11/22 13:19
>>7
俺も最初エアコンプレッサーのスレかとオモタ
こんなスレを待っていたーと開いたら
激しく萎えた(w

11 :RED:01/11/22 19:16
>>7、>>10
激スマソ。もうちょっと考えて書き込むよ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)