2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!買って良かったエアーガン!!

1 :アーカード:01/11/24 13:20
買って良かったおすすめのエアーガンを教えて!!
あと、そのとき買った値段は?

2 ::01/11/24 13:26


3 :るる男:01/11/24 13:26
TOPの六四式小銃。
苦労した。おかげでメカに詳しくなった(藁

4万ぐらいで買ったな・・・

4 :  :01/11/24 13:43
タナカのUSP。
マガジンのガス漏れ(マガジンベース、放出バルブ両方)修理やら
ブローバックエンジンやら機関部の分解やら、ガスブロハンドガン
整備の基本は全部こいつで学んだ。
中古で5000円。

5 : 直鈴厨房:01/11/24 13:54
Oシンのモーゼルカービソ。BOONの特価で10000円で買った
命中精度がカナーリ良い。バレルは固定式に限る!

6 :植木等:01/11/24 14:04
思い出のエアガン・スレ?手間のかかる子ほど可愛い

7 :あゆ:01/11/24 14:10
その意味では→ G18C
初めて買ったKSC、破損が激しく、しまいにアルミまでのせて、研摩、調整しまくった。パーツ代で今だにカネ喰いムシ

8 :1:01/11/24 15:10
MGCのキャリコ。自作HOPでいまだに現役。
15年くらい故障無し。

9 :ななし:01/11/24 16:06
ついこの間買ったSD5。
ただし、サイレンサーが役目を果たしていないような気がする。
頼むよマルイさん。
値段は、16080ぐらいだったから?
ちなみに、越後屋で購入。
ここは安いし店員さんの態度はいいし、
文句ありませんな。

10 :いるか:01/11/24 16:39
やはり、マルイのM4−A1でしょうか。
大きすぎず、小さすぎず。
箱出しでもまあ使えるし。
テイクダウンできるから、バレルの手入れとかも楽だし。
ただ、メカBOX取り出すのはちょっと面倒でした。
あと、バージョン2って組み立てづらい(オレだけか?)
トリガー周りはバージョン3の方が良く出来てるかな。
(って、本当によかったのか?)

11 :アンネ:01/11/24 21:59
やはりバウ601ですね実銃がいいですよ。
警察行けば簡単にとれます。

12 :q:01/11/25 02:35
KHCのP228、この寒い季節ガスブロを尻目にいい感じの弾道を
描いてくれた。
固定スライドガンにマンセー

13 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/25 21:44
KHCUSP。
撃ってよし、色塗ってよし。
冷凍庫でキンキンに冷やしても撃てる。
#銀玉みたいな射程になるけど。

14 : :01/12/08 00:52


15 : :01/12/08 00:57
空揚げすんな。
ヤフオクでコクサイのM29。エアガンじゃないが。

16 :: :01/12/16 15:18
エムトレのP229も隠れたヒット作だ。

17 :名無し:01/12/16 20:50
俺は丸善イングラムかな・・・

18 :名無しさん:01/12/16 21:01
マルシンのモーゼルKar98kもかなり良し。

19 :おなやまゆうき:01/12/16 21:11
マルイのガスブロベレッタ!ガスブロ系最強かと思われ・・・

20 :あう:01/12/16 21:38
びっくりしたよ!スーパーガンで購入
アカデミー(韓国)のオートハードボールU(2500円)
ピストルグリップのショットガンなんだけど
これがよく動く。ポンピングが楽しいよ。ラピッド付きだし。
ただ、似てるんだよね。KTWのイサカに・・・。

21 :金大中:01/12/16 22:15
アカデミーのグロック26はマルイのグロックのマグゥアジンが使えます。

22 :アインツヴァイドライ:01/12/16 22:21
KSCのSIG P230ですかね。あのころのKSCはよかった(藁
素直な弾道にタフなメカニズム。ただリアサイトはいただけないが。
あとマルゼンのPPK/S(固定)とか。
というか186cmという巨体のくせに、手がめちゃ小さいんですよ・・・
この辺りの小型オート(小型かな?)がしっくりきます。
ソーコムやUSPを握った日にはもう・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)