2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSCのG26ってどうよ?

1 : :01/11/25 19:45
http://www.ksc-guns.co.jp/new/new.html
KSC製品にコダワリを持っている奴は何か書き込め!

2 : :01/11/25 19:46
2

3 :名無し:01/11/25 19:48
刻印がねぇ・・・
マルイのG26も持ってるし・・・

4 : :01/11/25 19:50
そんな事より>>1よ、
http://www.la-gunshop.com/sinseihin/GAZO/p99cl.JPG

5 :N:01/11/25 19:56
KSCの右に出る物はいない。

6 :M:01/11/25 20:02
KSCの左に出る物はいる。

7 ::01/11/25 20:05
絶対売れねえ

8 : :01/11/25 20:07
売って見なきゃ分からねぇ!

9 :ベレット:01/11/25 20:07
とりあえず店に行って験し撃ちしてから判断しようと思っている。
マルイに反動まけていたら買いません。(7割型反動が良ければOK)

10 :○山:01/11/25 20:11
見るスペックなんて銃はいらねぇ

11 :ベレット:01/11/25 20:23
>10
何が?

12 :>>11:01/11/25 20:35
他のスレ見ずにごちゃごちゃ聞きまわってんじゃねえ、自己厨の糞牡蠣が!
また叩かれてえのかゴルァ

13 :ベレット:01/11/25 20:52
俺の事か?

14 : :01/11/25 21:16
>>13
そうだよ。
糞して寝ろ!

15 :ベレット:01/11/25 21:19
はーい。

ブリブリーッ!

16 :名無しさん:01/11/25 21:25
9割方マルイの方がいいんだろうな
でも気になるんだよな
これがKSCの魅力?なのか?

17 :FTC:01/11/25 22:00
49連ロングマガジンが使えるKSCの勝ち。(嘘)
その状態を想像するとかなり笑える。
トンカチみたいな。

18 :ベレット:01/11/26 00:22
>15
偽者。

19 :                      。:01/11/26 00:41
夏にロングマガ付けて撃ったらぶっ壊れそう。

20 :   :01/11/26 06:59
ベレットって何者?まともな態度の時も有れば、荒らしてる時もあるけど?
自分で煽っといてまずくなったら偽者のせいにしてるの?

21 : :01/11/26 19:59
>20
サバプロと変わんないね(w

22 : :01/11/26 21:09
G26ってマルイのやつさわったら他社製買えねぇよ・・・
ノーマルでバシバシ動くマルイG26に対して
KSCはカスタム化してなんとか使える満足感が出るんからなぁ。
シリンダー回りがもう少し良くなってれば買ってみたい。
シリーズもってるやつは今までのマグ共用なのが最大の利点か。

23 :ベレット:01/11/26 21:55
>20
当然の態度です。丁寧な方には丁寧に、乱暴な方には乱暴にです。

24 :七四:01/11/26 22:30
KSCのG26にはマガジンアダプター付属するみたいね
これはどうも同社のG19用マグに装着するサイズのものみたい。

マルイはG17サイズのマガジン別売りしてて輸入モノのアダプター
も入手可能ですがグリップの長さ的にはG19のマグがGOODだわ〜

なら最初からG19握ってろって?

25 : :01/11/26 22:51
ど〜〜せならG33出して欲しかったっす。

26 :ベレット:01/11/26 23:49
グロックシリーズです。
http://www.team-ruriruri.com/database/07pistol/glockhtml/glock31.html

27 : :01/11/26 23:52
>25
刻印と口径だけだが差別化って意味でこっちの方がよかったかもね。

>26
本人かしらんけど4@4返してるじゃん。

28 ::01/11/26 23:53
KSCとマルイで同じ様な物ばかり、目新しい物だせよな〜。

29 :ベレット:01/11/26 23:57
行けないみたい・・・これならどうだ。
http://www.team-ruriruri.com/data_base/07_pistol/glock_html/glock_31.html

30 :七四:01/11/27 00:17
>29
見れたよ!

.357SIGは.40S&Wのケースをネックダウンした弾だからG33が出る前
も社外品のバレル使って.357SIG化するのが流行ったりしたんだよね

でも既に刻印は商標の問題で正確に再現してない訳だからさー
刻印違いっていってもちょっと寂しげ・・
出て来る弾はみんな6mmだしねぇ

31 : :01/11/27 00:23
>30
トイガンだとマガジンが共用できないからいい加減になる。
マルイだとPDIやキラワレのスライドも興味あんだけど刻印だけ替えても
ほかに26とか刻印はいってるからなぁ。

32 :名無しっすわ:01/11/27 00:38
マグアダプターって19用なのか?
17、18所有してても意味ないってか?19買えってか?
いいかげん客離れるぞ>KSC

33 :ベレット:01/11/27 00:57
KSCのHP見たけど、どう見てもG17、18、34用マグ対応
だと思うのだが・・・お手数ですがこちらへどうぞ↓
http://www.ksc-guns.co.jp

34 :七四:01/11/27 01:03
>33

い〜え、写真の通りなら間違い無く19マグ対応のエクステンションです。
実物のエクステンションと見比べましたがどう見てもサイズ的にいは19マグ用ネ

35 :31:01/11/27 01:03
>33
ゴメン刻印が共用できないっていいたかったんだぁ・・・・
弾丸の穴の位置は口径ごとに違うから変になるって言いたかったんだけど
説明がたらなかった・・・

36 :名無しっすわ:01/11/27 01:05
>べレット
お前ほんとヴァカだな(笑

37 :ななし〜ん:01/11/27 01:19
>32
つーか、あくまでも「オマケ」なんだからさ(w
G17マグならマルイ用のやつが流用できるハズだし

38 :う゛?:01/11/27 01:30
32が何を客が離れるとしてるのかがわからん。
なんでG17・18を所有してても無意味なの?
マグは共用なんでしょ?

39 :名無しなの?:01/11/27 01:32
>28
イチロー繋がりですが、何か?

40 :ベレット:01/11/27 01:42
>36
間違っていたのであれば訂正するところだが・・・
てめぇさっさと消えやがれ!!おめぇみてぇなやつに
俺はこうなんだよ!!!!!!

41 :パフ・ザ・マジックドラゴン:01/11/27 02:07
>32・36
おまけが足りなかったの?朴ちゃん?

42 :名無しさん:01/11/27 02:14
>>36
23の発言は正直鬱陶しいが、
それ以降、彼は我機なりに一生懸命やってたと思う。
それに対してのツッコミとしてはあんまりだ。
だからといって40のような自己厨発言をしていいわけじゃない。
ベレットはここのルールを早く理解する事だ。自己主張ばかりせずにな。
みんなは学んでゆく彼をあたたかく指導してやってはどうかな。
それでも改善されないときは、その時だ。

それからここはKSCのG26スレッドだろう?
ベレット叩きスレではないはずだ。
マターリいこう、マターリ・・・

43 :さげとく。:01/11/27 02:17
奥さんのサイドアームに検討中。
丸井とどっちにしようかな。

>>40
もうちょっと落ち着いて書こうよ。

>>41
パフ、懐かしい唄だな。PPMは否定してるが反戦歌だよな。

44 :名無しさん:01/11/27 02:48
自作自演うっとおしい

45 :GLOCK69:01/11/27 11:37
値段はいくらぐらいになるのかな?

46 : :01/11/27 11:40
銃の正式名称は

化学物質瞬間燃焼発生気体圧力式鉛玉発射装置

47 :七四:01/11/27 16:29
>45
もしいんたーねっとがごりようかのうなら・・
//www.ksc-guns.co.jp/menu/glock/g26.html
をごらんになってくださいね

ってかある程度は自分で情報収集しようね!(^^;)

48 : :01/11/27 16:42
●n2340(278) 題名:買います。G26
僕はマルイのグロック26を持っていますが、KSC製のG26も買います。今までマルイしかだしていなかったのでしかたなくマルイのを買いましたが、KSCから出るであればマルイの製品は僕にとっては無意味です。
僕はガスブローバックガンでも出来る限りのリアルさを求めるタイプのユーザーなので、マルイ製のはどうしても好きになれません。
僕はコルトM1911を買ったことがありませんが、KSCがだすのであれば買います。あの銃はきらいではないのですが、WAが大嫌いなのです。マルゼンのもリアルではないし。
KSCを支持する方には僕のようなタイプの人も少なくないのでは?


ホスト情報:KIBcc-03p65.ppp.odn.ad.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC) 投稿日 : 2001年11月24日<土>12時28分/岡山県/男性/22才

49 : :01/11/27 16:55
>出来る限りのリアルさを求めるタイプのユーザー
これは皮肉か(w というよりネタか。
でもホントのKSC信者の可能性もあるというのが恐ろしい…。

50 :45じゃないけど:01/11/27 17:01
13500円か・・・マルイのと700円しか違わないね
こりゃ完全に狙ったなKSC
しかも初回はアジャスタブルリアサイト付きか

実射性能はまだわからんけど(まあマルイの勝ちだろうが、でもKSCも結構イイ線いきそう)
質感はKSCの方が上と見た

あとは初期不良がどうなっているかだよね・・・
そこさえなければ買いなんだが・・・

51 :七四:01/11/27 17:02
>49
いちいち他所からゴミ引っ張って来なくても(藁
これは立派な信者さんですヨ
入信すればハンマーダウンで抜きざまにダブルで撃てないCZもリアル
に見えるんです。

52 :AK:01/12/04 16:21
まあまあ 12のような身障はほっておこう っていうか まえの発言見てないあんたの方か゛イタいのはよくわかってるでしょ

53 :YKK ◆AmYmdMhE :01/12/04 21:32
御徒町の○ゴー逝けば試作品が見れるyo!
空作動しているのを昨日見たけど良さげだった。
HOPのベアリングを小さいサイズにすればココのもそんなに悪くない。
ていうか買うしw

54 :6ミリ:01/12/04 22:16
試作品を試射してきたよ。
マルイのと撃ち比べが出来たんだけど、リコイルは
KSCの方が強かったような…。
スライドの重さマルイの方があるんだけど、
スピードが上回っているのでその分良い感じになっている。

弾道はあいかわらずホップがチョイとキツめな事以外は素直。
でもここはやはりマルイに軍配があがる感じ。

刻印類はG19に同じくだけど、マルイの刻印も
よく見たら萎える事が書いてあるのに気が付いた(笑)

55 :YKK ◆AmYmdMhE :01/12/05 22:28
>>54
ホップ以外の不満は無さそうね(刻印は忘れようw)サンクス。

自分はグリップアダプター付けてG17マグ装着しようかとおもふ。
ガレキで大日本のゴブリンつーのも良いかな?

56 :FTC:01/12/09 23:28
早い所は明日入荷だとか。

57 :名無しさん:01/12/10 03:58
初期不良はあるのだろうか・・・
今度こそ頼むぜKSC

58 :身障:01/12/10 07:27
>52
私はいわゆる「身障」ですが、アホでもバカでもありません。
人間関係不適応、社会的不適応あるいは厚顔無恥(笑)の輩の別称として
「身障」を使うのはお控えくださいませ。

59 :576:01/12/10 20:54
CZの初期ロットを持っています。マガジンが冷えてなくても
ブローバックのスピードが一定しないので、メーカーまで修理に出し、
2000円近く取られたのに、全く治ってなかった。
それ以来KSC製品はちょっと恐いですねえ。

60 :名無しさん:01/12/10 21:57
で、>56の話が本当だとしたら
誰か買った人いる?

61 :FTC:01/12/10 23:22
おー、買ったよ。
マガジンの冷えがちょいと激しい感じだけど良い感じだよ。
散々言われてる刻印関係以外はね(w
既存の機種のパーツも殆ど付けられるんで面白いよ。

あと、気のせいでもなく、マルイのよりスリムだね。
どっちが正しいサイズなのかね?

62 :60:01/12/11 00:09
>FTCさん
お!!買いましたか!!初の購入報告おめでとう

で、やはり気になるのはマルイとの性能比較ですな。
マルイのも持ってるならぜひインプレキボンヌ。

サイズは・・・どうなんだろう?

63 : :01/12/11 09:55
>G26を買った人
聞きたいことが2つあります。
フレームは、G19のように艶消しのものでしたか?(同じものでしたか?)
マルイのをすでに持っていますが、新たに買う価値がありますか?

64 :64:01/12/11 10:12
フレームはつや消しです。(19よりもつやは有りますが今までの物よりもつや消し)連射がマルイよりも効きますので買っても良いと思います。スタイルはKSCの26の方がリアルです。

65 : :01/12/11 10:18
>64
ありがとうございました。

66 :メンボウ:01/12/11 18:59
見るスペックと書いていないGを
私はもう愛せません

67 :ンマ〜イ:01/12/14 23:37
G18Cみたいなスライドの補強パーツって入ってる?

68 :YKK ◆AmYmdMhE :01/12/14 23:39
このモデルでチャンバー形状?(パッキン?)変わってないかな?
割とマトモなダンドーだよコレ。
知り合いに聞いてもG19より良いと言ってる、自分のが製品として間違いという事は無いよね?(w
仕様変更ならちと嬉しいなぁ。

69 :ナム男:01/12/14 23:45
>67
一応入ってるよ。
素人目に、ちょっと不安があるけど。

49連マグで撃つとブッ壊れそうで面白いねー。

70 :レポート:01/12/15 00:37
○イの持ってたら買う必要は無いね!本物も作り細かくないし、売れ
筋だから作ったって感じ。撃つなら○イかな?実績あるし、撃たない
ヤツはいないか?

 台所苦しいのかな?ダミーカートでいいからモデルガンを作れば、
そこそこ売れたのにM92Fの時と同じかな?バカだね〜

71 : :01/12/15 00:45
モデルガンをあの価格でうったら文句なく買いだな。そういう路線の方がよかった

72 : :01/12/15 00:58
>70
今時モデルガンなんて売れないって・・・
>69
オレのには何も入って無いんだが、どーゆーコトよ?(w

73 :APS ◆ChL6C6So :01/12/15 02:14
KSCが今までの全商品のモデルガンを出してくれれば嬉しいのだが・・・
スレ違いスマソ!

74 :名無し:01/12/15 10:41
発表から発売までが妙に短かったな。

75 :ナム男:01/12/15 19:55
>72
ん?薄いプレス板が先端部に差してあるはずだよ。
あまり目立たないので最初は気がつかなかったよ。
指の力程度で取り外し可能なんで、案外付け忘れられてるのかも?

>74
実はG19と同時発売できるくらい準備が出来てたらしいよ。
それだとインパクトが薄れるんでズラしたんではなかろうか?

76 :エービーシールズ:01/12/15 20:34
>74
中身が同じ?・・小さいからよく動くね!!

Mgちっこいから・・ダメじゃん.......

77 : :01/12/15 20:39
さわってきたけどマルイよりテカりがなくていい感じだった。
実射はできなかったんだけど少しほしい。キックは強いのだろうか?

78 : :01/12/16 00:46
>70
>73
さりげなく同意。

79 :買いたて初心者:01/12/16 06:53
G26買ったんですけど、これ、空撃ち機能ってついてるんですか?
説明書みても書いてないんです。

80 :  :01/12/16 07:15
G26は持ってないけど、KSCのグロックマガジンはマガジン
フォロアーを下げた状態で固定できるはず。そのままにしておけば
空撃ちできるよ。
でもやめた方がいい。各所にいらぬ負担がかかるから。

81 :軽一:01/12/16 07:36
>79
私はマガジンフォロアの予備パーツを買って、
スライドストップのリフター部分を削って
空撃ち用にしてます。
・・・元々はスライドがめくれるのが嫌で
リフターを殺しちゃったんですけどね。
マッチの時でも全弾撃ちつくすことはまずないので
これでいいかと。

82 :ニキタ:01/12/30 00:10
買いました。
ダメダメでした、
メカが触れない人にはお勧め出来ません。
この季節は全く動きません。

83 :名無し:01/12/30 00:21
>>80
KSCのグロックは空撃ちしても壊れるの?
耐久性弱すぎです
やっぱりグロック26はマルイのを買います・・

84 :名無しさん@おなかいっぱい:01/12/30 00:44
>>83
過度に空撃ちすればどこの銃でも壊れるよ。
漏れは両方持っているが、普通に使っていれば
耐久性は問題ないと思う。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)