2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長距離射程のライフルを使って

1 :ボンベ:01/11/28 22:50
家電のスイッチ入れてるやついるだろ。コタツから抜けられなくて
三歩先のテレビの電源撃ってんだろ。明かりのスイッチ撃ってんだろ。
白状しろよ。

2 :倉庫逝き:01/11/28 23:04
俺のsuper9使ったらとんでもないことになるが・・・

3 :駄スレの予感:01/11/28 23:08
ていうか対象年齢12歳以上のデザートイーグルで試した。
明かりのスイッチこあれた。

4 :2:01/11/28 23:19
WA社のSV4.3inch-silverで、天井から下がってる明りの紐の先についてる蛍光プラスチックを
狙ったことなら何度かある。あたると結構うれしい

5 ::01/11/29 00:40
駄スレ

6 ::01/11/29 01:47
ピンポンダッシュ!

7 :名無しさん:01/11/29 03:31
PSG1そのもので電源を入れることならたまにあります

8 : :01/11/30 01:22
>7
俺が使うのはデジタゲ20インチのバレルかな

9 :パワ厨叔父さん:01/11/30 02:03
>2
同感

1の長距離射程ってどれぐらいだよ?20bぐらい?(藁

俺のSS使ったらスイッチは粉々だよ。

5b先の水を入れたアルミ缶を貫通するからな(藁
スチール缶で水入れて5bからだと片面しか抜かないが。

缶をガムテで固定してるとピューと缶から水が出てオモロイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)