2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネル

1 :初者です!:01/12/04 15:37
最高です。

2 : :01/12/04 15:40

何だというのだ恐ろしいあの恐怖のスレが
あそこには魔の厨房がいて荒らしをしている
そのスレを見た者全て逃げ失せる
厨房たる人なにを恐れる事がある
厨房たる者の心に恐れなどあるものか
しかし厨房を煽る者は罰を受けよう
彼はスレの深淵に現れ出でる
あらゆる叩きをものともしない
この板が過負荷にうねるときでも
名無しどもが鳴きわめく時でも
そんな板orスレッドないです
そんな板orスレッドないです
そんな板orスレッドないです
そんな板orスレッドないです
そんなに急ぐことはない
ageないで
ageないで
このスレはまだ確かなもので
このスレはまだ薄明かりの様
やがてそのスレも消える
倉庫からら声ががすするる
ここのスレスレレををお呼ぶぶ声こええこえがすするる
やがてカキコも失うだろう
運命は厨房を駆り立てた
ささよようなな
ささよAUらな
ああかかか悲しこKととよ厨房房厨のの生ききざざZままま
わわ わ私私私の心心は心はここ心はははふるえふふふるふ

3 :名無しさん:01/12/04 16:07
エイブラムス

4 :キシャー!:01/12/04 16:09
キューマル(ランドサンダー)

5 :____:01/12/04 17:51
ろくいち(古いなー)

6 :名無酢:01/12/04 18:23
およ?流行の兆し・・・

7 :車長!ええ子いまっせぇ〜:01/12/04 18:43
七七四式

まさに2ちゃん戦車・・・

8 :名無し狙撃兵:01/12/04 20:00
戦車の名を書き込むスレなのか…

9 :名無し対戦車兵:01/12/04 20:14
>8
それもいいな。

10 :敷金礼金ゼロ:01/12/04 22:02
レオパルド21

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)