2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーやってたらいきなり殴られた!

1 :名無しさん:01/12/04 23:47
昨日、新宿御苑で仲間数人でサバイバルゲームをやっていたらいきなり
40〜50ぐらいの中年男性に殴られました。
その部分はあざになりました。
許せませんよね?

2 :ほくほく名無しさん:01/12/04 23:47
ワラタ。

3 :藁映画評論家:01/12/04 23:48
まあ殴られて当然

4 :名無しさん:01/12/04 23:50
エイブラムス

5 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/12/04 23:51
>>1

そんな、人様のいる所でしちゃ、殴られて当然
流れ弾が、一般人に当たったらどう責任取りますか?

6 : :01/12/04 23:53
>5
ネタニマジレスカコワルイ

7 :nanashi:01/12/04 23:54
>>1
あっ殴ったの、おれ。
蹴りはちがうよ。

8 :1:01/12/04 23:56
あなたでしたか・・・。
隣にもう一人いたでしょ?黒のジャケット着た男が。
あの人にけられたんですけど。

9 :nanashi:01/12/05 00:00
そうそう!(藁
だから、これからはsageでね。

10 :1:01/12/05 00:04
>>nanashi
その人に顔のあざが消えないって言っといて。
今週の土曜に新宿御苑の真ん中で待ってるって伝えておいてくれ。

11 :1:01/12/05 00:04
sage忘れ。

12 :nanashi:01/12/05 00:06
了解!

13 :戦闘員M:01/12/05 00:20
よし!ポリに直行!

14 : :01/12/05 00:30
っていうかココの話マジですか?2人ほど犠牲者(?)いるみたいだけど・・

15 :納豆弾:01/12/05 01:22
>1
40〜50って年齢ですよね?
人数だったら超コワー

16 :名無しさん:01/12/05 02:06
>1は
なぜ殴られたか判っているのだろうか?

まあ、新宿御苑がどんな所かよう知らんからなんとも言えないけど・・・

17 :  :01/12/05 02:09
そういえば昔広島で
珍走50人VS海兵隊員2人の喧嘩があったな。

18 :nanashi:01/12/05 02:13
つづきが聞きたいけど駄スレなのでsage

19 :  :01/12/05 02:19
詳しいことは知らないけど
さすがに海兵隊が負けたって話だったよ

20 ::01/12/05 02:20
40〜50ってサヨクだからなーとか思ってよく見たら
「御苑」。
アホか。オヤジ偉い!サゲ。

21 :16:01/12/05 02:25
追記
>1は先生が生徒を体罰できない(叱れない)時代の若者なのかな?

私の世代はなにか悪さをしたら鉄拳が飛んできたものだが・・・
(先生、親を問わず近所のオヤジも含めて)
時代は変わるねぇ

まあ、>1が悪いと決め付けちゃいけねえな。
でも>5が言うような人が居る所なら・・・

22 : :01/12/05 02:38
つーか殴られるくらいなら手元のガンで殴るとか撃つとかすればよかったのに。
まぁ撃つのはヤバイから弾幕はる程度でさ。

23 :幽幽:01/12/05 02:39
てめ〜らが、くだらね〜事やってるからだ!ヴぉけが!いいかげんに、
しやがれ〜〜〜!!今度な、そのそばを通りがかったら、クロスボー
で狙撃しちゃるけんな!!

24 :16:01/12/05 02:46
新宿御苑を調べてみたら・・・
ttp://www.shinjukugyoen.go.jp/
うわ〜こんな所でやったのか・・・
>1は殴られて当然だな
殴ったオヤジえらい!!

25 :1:01/12/05 22:07
すいませんでした。結局僕一人の責任です。

26 :名無し:01/12/06 13:08
親父相手にやられぱなっしか?
文句言う前に、やり返せよ、情けねえ。
喧嘩なんざ、殴られたら殴り返せばいい。
相手も同じ人間なんだから、怖がるな!
俺なんざ職場で椅子けっ飛ばして、
首になってやるから表にでろ!
と凄んだところ、見事一週間の謹慎処分になったが、
やられ放しはよくない。
だいたい、あんたの方が若いんだろ?
自分にもっと自信を持てよ。
喧嘩をしろとはいわねえが、喧嘩する勇気も大切だぞ。
そんなこともできずこんなスレを作っても、
自分が惨めなだけだ。
まあ、人様に迷惑をかけるのはよくないけどな。

27 :イチ:01/12/06 13:13
↑ネタニマジレスカコワルイ

28 :イギ−:01/12/06 13:22
ちょっと1とそれにかまってるヤツら黙れ。
おれは>>17の話が聞きたい。

29 :nanashi:01/12/06 13:42
>>17 もしかして、ネタですか?

30 :ライト・ウイング:01/12/06 13:49
50人にて、まさか負けたんじゃねえだろーな?
そうだったら、日本男児の恥垢野郎ども潔く自決しろ!

31 :ネタにマジレすは折れ:01/12/06 17:40
>>26
折れはあんたの対応が真の厨房だと思う

32 :1:01/12/06 17:52
>>28
だったらわざわざここに来ないで、>>17と対談スレでも立ててそこで
話し聞けや。

33 :PTA:01/12/06 18:24
>>26
勘違い社会人ハケーン

34 :nanashi:01/12/06 18:29
>>32
いいじゃん、どーせくそすれだし。
おれらだって、てめーがなぐられたなんて
どーでもいいこと。
ネタなんだろ?

35 :nanashi:01/12/06 18:33
                   ┌―――――――――――
                   | >>1に核を投下します。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!

36 :nanashi:01/12/06 18:37
だいたいさぁ、謹慎になる会社なんてあるの?
学校だろ?

37 :右翼:01/12/06 19:08
謹慎・・・(プ ←ピュア

38 :スタームルガー:01/12/06 19:15
殴られるのがいやなら、サバゲなんかするな。

ひよっこが!

39 :事の発端はこのスレだった…:01/12/06 19:31
38
自称サバイバルゲーマー、地主を刺し殺す。
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < ナグラレルノガイヤナラ、サバゲナンカスルナ。ヒヨッコガ!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ
まさか彼(↑)が地主に包丁で切りかかるなんて・・・

40 :nanashi:01/12/06 21:02
>>38
質問スレで叩かれてこっちに来たの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)