2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー以外の遊び方

1 :留サン:01/12/09 20:00
みんなエアーガン買ったらサバゲーしてるみたいだけど
他になんかエアーガンの面白い遊び方や利用法
って無いのかなー?
みんなで考えてみようよ。

つーか考えろボケェ

2 : :01/12/09 20:10
銀行強盗

3 :シリコソグリス:01/12/09 20:11
ロシアンルーレット

4 :ダマン:01/12/09 20:34
俺はテレビのリモコンをテレビの側に置いて
エアーガンで撃ってチャンネルを変えてる
やってる人いるよね?

5 :名無し:01/12/09 20:37
>4
リモコン大破、
電気のスイッチも大破。
やめとけ

6 :ダマン:01/12/09 20:50

俺様に指図すんなカス

7 :シリコソグリス:01/12/09 20:52
デカ貴族ごっこ

8 :厨房警報発令中!:01/12/09 21:03
ダマン=ド厨房

9 : :01/12/09 21:04
猫狩り

10 :シリコソグリス:01/12/09 21:06
猫狩り狩り

11 :マニアくん:01/12/09 22:43
昔 特報なんとかってTVで、クルツで電気のスイッチを
打って、よくあたるでしょとか言ってたおやじがいたような?

12 :>>1:01/12/10 00:36
シューティングでもやれば?
エル空気の1階でやってるようなプレートとか、
APSカップみたいな精密射撃とかさ。

それともアームズのプロフェッサーMが君にはお似合いかな(藁

13 :厨房LV MAX:01/12/22 04:51
決まってるだろ!!学校に持ってって集団乱射しかない!!
ぱらぱらぱらぱらぱらぱら・・・・・・って。
もち冗談ですが。
あとはでかい建物にダンボールと銃持ってって「メタルギアー」って。

14 : :01/12/22 07:24
プロフェッサーMの!てっぽうごっこゼミナール!

「オヤジ狩り」

エアガンを用意してオヤジを脅して金を巻き上げる遊びだ!

プロフェッサーMからの宿題
今週の「オヤジ狩り」を実際にプレイして感想を書いて編集部に送ると
抽選でプレゼントがあるぞ!

15 : :01/12/22 07:26
エアガンゴルフでもやれば?>1
厨房は厨房らしくミニ電で遊べるスポンジボールレースのが
君には似合ってるかもしれないけど(w

16 :プロフェッサーM:01/12/22 07:33
オレを狩るなよ>14

17 : :01/12/22 19:01
珍走狩

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)