2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発掘せよ!

1 :戦闘員M:01/12/10 21:10
巷で安い・性能がイイ!、ともてはやされているマルイのエアコキ。
しかし!きっとマルイより安く、性能もまあまあというような銃が
眠っているはずです。そんな名銃を皆さんで発掘し報告してください!

2 : :01/12/10 21:21
無いよ

3 :現役:01/12/10 23:25
あれより安くなったらお子様用しか出来ないよ

4 :ほもやまゆうき:01/12/10 23:43
削除依頼は自分で出せよな。

5 :戦闘員まるこ:01/12/11 00:14
きみのおしりをはっくつさせてくださいおねがいしますわたしはほもではありませんがあなるふぁっくについてはだんせいどうしでもてがるにできるこみゅにけーしょんだとおもいますさんまんえんでどうですかおへんじください

6 :戦闘員M:01/12/11 17:34
あの・・・
できればマジスレにしたいのですが・・・。
丸井よい安いメ−カ−はいろいろあるでしょ。有井とか。

7 :名無し:01/12/11 18:52
ウイングマスター2、イサカぐらいか?

8 :撃つよ・・・:01/12/11 18:56
外国製品に期待をつなぐか・・・あとは、中古

9 :戦闘員M:01/12/11 22:19
個人的には外国製も悪くはないと思うのですが・・・?

10 :APS ◆ChL6C6So :01/12/11 22:29
韓国製のG26はすこぶる調子は良かったが。
命中精度に関してもマルイと同じぐらいだし。
値段は確か1000円ぐらいだったと思う。

11 :戦闘員M:01/12/12 23:23
>>10
G26結構いいですよね!
同社のコルトポケットも結構よかったですよ。

12 : :01/12/12 23:26
>>10
でもあれって、中身はマルイグロックのコピーだもんね……
G17のマガジン、使えるよ。お手軽ロングマガジン(笑

13 :戦闘員M:01/12/14 18:41
コピ−品といえばT−なんたらのP229。
中身モロKHS。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)