2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームをリポートするスレ

1 :名無し:01/12/19 23:07
最近のゲームリポートを書き込んでください。
漏れも書き込みたいけど最近ゲームしてないYO!

2 :オートマチック・オセロット:01/12/19 23:18
この間のゲームは一人もGETできなかったよ〜
でも収穫はあった

50メートル以上離れたところに敵発見、P90だと届かないかと思い
敵の様子を見て、近づいてきたら撃とうと思い待ち伏せてたら気付かれた!
敵もP90だから弾は飛んでこないと思い、迎撃体制をとっていたら
敵は近づきもしないで撃ってきた!しかも弾は届いてる!
その時はすぐ逃げたから良かったけどかなり危険だった!

P90は結構飛距離があると改めて思った、最初はドットサイトを載せ変えようと思ったが
スコープ買うかドットサイト買うか迷い始めてしまった

3 :そうね!:01/12/20 01:19
このサブイのにゲームしてんの?南国はええね。

4 :えあこきこき:01/12/20 04:53
>2
おー、怖い思いしたねぇ。
P-90って以外とパワー強いから注意ですな。
>3
仙台以北の方?

5 :ななし〜の:01/12/20 05:03
P90はヘタなアサルトライフルより飛ぶぞ?
FAMASとかと比べてもたいして変わらない飛距離だったしな
実銃も有効射程が長い銃だけど、エアガンでも有効射程は長いと
結構有名だぞ?中距離スナイピングや中距離戦も十分できるしな。
メタルギアの影響で買ったゲーム厨房は知らないで買ったの(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)