2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルショップKMヲ暴く!!

1 :roisu:01/12/20 20:59
ステアーTMPのノーマルパッ菌交換が6000円じゃとおおおお?なめトンのかゴルァ!!
事前にいくらかかるか聞いたのに「あんまりかかりませんよ」とか適当なこといいおって!
ちなみにパッ菌の値段は300円です。皆さんどうでしょう???本当にパッ菌交換だけで6000円もするんでしょうか?

2 :ベレット:01/12/20 21:01
パッキンだろ。
死ねよチンカス糞厨房低学歴在日部落民

3 : :01/12/20 21:01
そりゃひでぇ。消費者センターに相談しましょう。

4 : :01/12/20 21:02
ここは自己不満の発散場所ではない

          〜終了〜    

5 : :01/12/20 21:02
>ベレット
そんな奴だとは思わなかった・・・

6 : :01/12/20 21:03
オマエモナー>ベレット

7 :名無し:01/12/20 21:04
>>2
最低な奴だな。
1も悪いがお前も悪いぞ。

8 :roisu:01/12/20 21:05
>>2
消えろよ、チンカス(ワラワラ

9 : :01/12/20 21:06
>死ねよチンカス糞厨房低学歴在日部落民

高学歴な大人でも低学歴のガキよりひでえヤツいるもんな(w
ベレットは学歴とか在日とか関係無しにクソだけどな(w
回線切って首吊って死ねYO!

10 :ベレット:01/12/20 21:07
>>2は騙りです!
僕じゃありません!
騙されないでください!

11 :名無し:01/12/20 21:09
>>10
叩かれると騙りのせいにするのか。
最低だな。

12 : :01/12/20 21:11
>2
差別用語は絶対よくない

13 :KM:01/12/20 21:13
>>2 >>10
前からウザイと思いながら我慢してたが・・・
見損なったよ。
消えろ。

14 :坂本金八:01/12/20 21:13
ベレット!
君みたいな危ないヤツがエアガンなんか持つと危険だ!
先生が没収するぞ!

15 :名無し:01/12/20 21:17
>10
ほんと〜に騙りなら今すぐキャップ付けろ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/997899566/

16 : :01/12/20 21:18
ゴルァ!クソベレット!
差別用語連発ウゼえよ!オメエが差別されてるからってよ!
てめえなんかより在日のがまともに暮らしてるんじゃねえのか?
低学歴でもオマエよりマシなヤツ沢山いるぞ?
人間が腐ってれば何者だろうがウザいんだよ!
オマエのことだぞ?ベレット!?

17 :オートマチック・オセロット:01/12/20 21:27
おまえが消えろ氏ね>13

おまえ在日の工業高校生か何かか?過剰反応してんなよ(w
バカに何言われてもなんともねえぞ(w
だいたい一人を大勢で叩いて最悪だなお前等は

18 :オートマチック・オセロット:01/12/20 21:30
>16
おまえ在日か部落民の工高生か商高生か何かか?
差別差別うるせえよ、一人を大勢で虐めてるくせに (w
腐ってんのはお前だろ?

19 : :01/12/20 21:31
オートマ=ベレット

ここに来るなうざいよ

20 : :01/12/20 21:39
>6
× オマエモナー>ベレット
○ オマエガナー>ベレット

21 :オートマチック・オセロット:01/12/21 12:14
>>19
なんだ?
負け犬の遠吠えかよ(w
差別されるのが怖いんだろう?

22 : :01/12/21 12:16
オマエガナー>21

23 :オートマチック・オセロット:01/12/21 12:20
>>22
おっ!
怒ってる怒ってる(w
いちいち反応してくれるなんてうれしいねぇ(w

24 : :01/12/21 12:21
2ちゃんねるの鉄則

厨房は完全無視

みなさんおわかり?

25 :名無し:01/12/21 12:23
しょうがねえ、隔離スレを広げてやるよ
ココとお前のスレが隔離スレだから他のところにカキコするな
この害人め!

26 :オートマチック・オセロット:01/12/21 12:38
>>25
命令すんなよ、クソ厨房(w

27 :名無し:01/12/21 12:51
クソ厨房はおまえ

28 :あはは:01/12/21 12:54
カタリもジョークも全てケンカになってるよ。あはは。

29 :オートマチック・オセロット:01/12/21 12:57
  Λ_Λ
 ( ´∀`) >>27オマエガナー(w
 (    )
 | | |
 (__)_)

30 :名無し:01/12/21 13:58
何故ベレットへの煽りに
オートマが過剰反応しているのか、と。
もうちょっと考えろよな〜(ワラ

31 :ベレット:01/12/21 17:56
>>30
僕はオートマチック・オセロットさんとは何の関係もありません。
勘違いしないでください。

32 :名無し:01/12/21 18:00
>>31
いつそんなこと言ったかな?

33 :名無し:01/12/21 18:31
オートマチック・オセロットって
イカした名前だね。(w

34 : :01/12/21 18:32
>>30の文章から想像するのは簡単なこと。

35 :おなやまゆうき:01/12/21 18:33
>33
剃り残し・スネー毛 の方が逝けてるYO

36 :名無し:01/12/21 22:27
じゃぁ今度はオートマチックオセロットに
ベレットへの煽りに過剰反応してる理由を聞きたいもんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)