2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュアファイアーを・・・

1 :コニー ◆oRfq.gK. :01/12/21 15:47
シュアファイアーにバッテリーを繋げたいんですけど・・・
バッテリーコネクタとリモートスイッチの二股の部品が
昔あったって聞いたんですけど、もう無いんでしょうか??
教えてください!!

2 ::01/12/21 15:52
あれっ?質問スレって、サバ板になかったかな?

3 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/21 16:02
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007809292/l50
ここですよ。

4 :コニー ◆oRfq.gK. :01/12/21 16:16
ごめんなさい・・・
ありがとうございました。

5 ::01/12/21 16:34
>4
そこで降りちゃあ駄目だよ、少しはベレット見習わなくちゃあ(W

6 :名無し:01/12/21 16:37
どうせだし、シュアファイアー語るスレにすれば?

7 ::01/12/21 16:40
大体、バッテリーコネクタって何よ?外部電池って事?
もうちょい>1詳しく教えてくれんと分からん。

8 :コニー ◆oRfq.gK. :01/12/21 17:16
>>5 了解です
>>6  宜しければそのように
>>7 外部電池です。電動がん用のバッテリーを付けたいんです。
 

9 :そんなに使う物なの?:01/12/21 17:22
まさか、点けっぱなしで夜戦の囮役をかってでるとか(W

10 :提案:01/12/21 17:22
>>1
趣味一般板の「ライトマニア」スレ逝って聞いてみれば?
懐中電灯とシュアファイアーに詳しい人達が居るよ。

11 :ライトくん:01/12/21 17:30
その昔、シェリフが販売していたモノです。
「FOB」システムだっけ?
しかし、電動ガンの動力&ライトで共用していた
ので燃費が悪かったよ。
バッテリのみをライトにつなげるだけなら良し。
自分で簡単に加工できるよ。

12 :コニー ◆oRfq.gK. :01/12/21 17:34
>>9 いえ、電池代節約になるかな〜と思って
>>10 ありがとうございます。
>>11 ナルホド、やっぱりもう手に入れられないんですかね。
自作するだけのスキルがありません・・・( ´д`ヾ
電動ガンの動力は別に取るつもりなんです。

13 :名無し:01/12/21 22:04
半田ぐらい中学でやったでしょ?

14 ::01/12/21 23:43
自分は小卒でありますので。

15 : :01/12/22 00:30
≫懐中電灯とシュアファイアーに詳しい人達が居るよ。

・・・世の中にはいろんな人達がいるんだな・・・ ( ̄□ ̄;)

16 :名無しさん@そうだ電池買いに逝こう:01/12/22 01:34
>15
この板の住人が言うなって(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)