2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナカのUSPて…

1 :USP:01/12/23 17:37
どうなのさ?
個人的にSOCOMが嫌いだから買おうと思うんだけど、当たるのかね?格好イイのかね?

2 :  :01/12/23 17:41
ガス漏れうんこクンです。
ほかはけっこあいいんだけど。

3 :名無し:01/12/23 17:42
その程度の質問だったら質問スレに行きなさい。
サーバーの負担になります。

4 :投影(?):01/12/23 20:14
「そこまでだ、>>1!」
 >>1を睨んで、構えをとるラディン。
「赤射!」
 ラディンの体が、赤い光に包まれた。
「宇宙刑事、タリバン!」
 宇宙刑事タリバンは、わずか1ミリ秒で赤射蒸着を完了する。では、赤射プロセスをもう
一度見てみよう。
ラディン「赤射!」
 偉大なるアッラーの奇跡のエネルギーが、ラディンの敬虔な信仰心にスパークする。増幅
されたアッラーのお力は赤いソーラメタルに転換され、タリバンに赤射蒸着されるのだ。
1「おのれ、タリバン!」
「無限の正義界発生マシン、作動!」
「カォーーー」
 無限の正義界とは一種のホワイトホールである。これに指定された区域内の全ての建築物
は軍事施設と考えられる。また協力国にとっては、この地区外から砲撃をしてもそれは戦闘
区域外からの行動であるため、軍事行動にはあたらないのだ。
 世論の後押しを得る>>1に、苦戦するタリバン!
「ボーイングーーー!!!」
 タリバンの掛け声とともに、超次元旅客航空機ボーイングが姿をあらわす。
「バトルボーイングフォーメーション!!グランドバスター!!」
 タリバンの掛け声とともに、敵国の重要施設へと特攻するボーイング。
「グワァー」
「とどめだ!タリバン・ク <----検閲----> ュッッ!」
 爆散する>>1
 タリバンの活躍によって、今日もイスラム社会の平和と偉大なるアッラーの教えは守られた。
 しかし、自由主義勢力からの圧力はまだ、途絶えてはいない。
 頑張れ、ラディン!
 戦え、宇宙刑事タリバン!

5 :七誌:01/12/23 23:51
>>4
nankawarata

6 :名無し:01/12/24 01:00
sageろよ・・・厨房バッカだな。

7 : ◆HKUSP5wo :01/12/24 18:36
モデルガンは傑作。

8 : :01/12/25 07:44
タナカUSPの重量感って、ガスガンだとマガジンの重さで稼いでるから
マガジン抜くと軽々だよね。あ、ABSモデルね。HWは持った事ない。
モデルガンってやっぱ軽々なの?
USPのスタイルは個人的に最高だと思うんだけどなぁ。

タナカのUSPはグリップ後方上部とトリガーガード内側に
ランナーから切り取ったバリが目立つよね。
製造側で処理してくれればいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)