2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!クリスマスの夜を一緒に過ごす銃!!!!

1 :もうすぐ18歳:01/12/24 01:43
1年に1度の聖なる夜を共に過ごす銃を1挺教えれ。
みんなで慰め語り合いましょう。
僕はパパサンタが買って来てくれる予定のマノレイP90です。
エッチなスケスケマガズィンとボディラインに萌え萌え。

みんなはクリスマス何買ってもらうの??!

2 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/24 01:44
銃ではなく、ザク(^^;

3 :三太:01/12/24 01:56
街へでようよ。
つーかクリスマスって結構狙い目やん?

4 :とっつあん坊や:01/12/24 01:58
僕はドリームフォース01っていう、ロボのラジコンをサンタさんに買ってもらいます。ザクじゃないけど、歩くし、BB弾も撃ちます。あと、弾があたると、ダメージ表示されて、装甲が外れます。あと、おっきな手で物を掴めます。すごいぞ。

5 :貞節:01/12/24 02:02
>>3みたいなこという奴にかぎって彼女なし。
イブも2ちゃんで過ごします。

6 :名無し:01/12/24 02:10
イブから実家に帰って家族と過ごします。
だから実家に置いてある銃と過ごす、と・・・

7 :スワッツ:01/12/24 02:28
MP5系は挿入感がよろしい。

8 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/24 04:01
クリスマス(25日)はもっぱら長物のメンテと調整かな?
だから、これ!と特定できん。
彼女?いないよ。っつーか今はいらない。必要になったら探すとするよ。

9 : :01/12/24 04:10
クリスマスっていつもジョンマクレーンみたいに
はちゃめちゃになるんでどっかにしけこむ予定(w

10 :ほほえみデブ:01/12/24 04:10
シャーリーン(M14)と過ごすよ。

11 :鉄郎:01/12/24 07:35
ど、ドーテーズをけ、結成しませんか?

12 :鉄郎:01/12/24 07:37
コスモドラグーンとメーテル

13 :鉄郎:01/12/24 07:41
12はふにっこ

14 :鉄郎:01/12/24 08:47
クレアさんも

15 :闇鍋氏へ:01/12/24 09:28
マジな忠告として聞いてくれ。

彼女?いないよ。っつーか今はいらない。必要になったら探すとするよ

こういうのって恥ずかしいから言うなよ・・・

16 :さい:01/12/24 09:55
>>10
ちょいワラタ
自殺しないようにね

17 :おなやまゆうき:01/12/24 10:47
自分のアンダーウエポンと共に過ごします

18 :名無し:01/12/24 11:27
そんなことより聞いてくださいよ。
この前サバゲ関係のHP見てたんですよ。サバゲ。
そしたらなんか電動ガンのインプレ見つけてね。
ちょっと覗いてみたんですよ。ほら、好奇心ってヤツ?
で、よく見たらMP5とかM4とかいろいろインプレあるんですよ。
ちょうど新しい電動ガン欲しいところだったからいろいろ見てたんです。
で、P90のインプレ見てみたら拍子抜けですよ。だってタイトルに
「H&K P90」
って堂々とかかれてたんですよ?もうバカかと、アホかと。
銃は何でもH&Kか?P90はFN製だからいいんじゃないか。
H&Kの殺伐とした設計じゃP90なんて画期的なデザイン、設計の銃なんてつくれねえんだよ。
で、我慢しながらも黙々と見てたんです。
SIG SG550のインプレのタイトルで
「SIG SIG 550」
なんて書いてあってまたブチギレですよ。
あのなあ、いくらなんでも適当すぎるだろ、と。
だってあなたH&K H&K MP5なんていいますか?
言う分けないでしょ?ああ、間違えてI入れちゃったんだなって思えるんですけど、ちょっと酷い。
終いにはPSG-1のインプレに
「長所:かっこいい」
を見てブチギレ通り越してあきれましたよ。
おまえなあ、実際撃ち合いしてる最中に
「ああ、あのスナイパーライフルカコイイ!」なんて言ってる場合か?
殺るか殺られるか、そんな雰囲気の中でかっこいいかっこわるいなんて言ってる場合かよ。
敵がかわいいからって撃たない分けないだろ?顔なんか判別する前に敵を撃つ。
死体の顔を見てかわいかったと嘆く。そんな現場がいいんじゃねえか。
アメリカ警察密着の銃撃戦のVTR見て
「あのMP5持ってる警官カコイイ!」
なんて脳天気なことヌかしてるガキはとっとと失せろ。

19 :名無し:01/12/24 11:37
仕事だよ

20 :名無し:01/12/24 11:51
そんなことより1よちょっと聞いてくれよ、スレッドと関係ないからさ。
この前デジコンネタ見てたんですよ、デジコンネタ。そしたらなんか以前よりもさびれていて
人がいないんです。よく見たら上のほうに( ゚Д゚)正直、猫撃つの好きなヤツ(゚д゚) とかあるし
「よーし俺猫虐待しちゃうぞー!!」とかいってんの。もうねアホかと馬鹿かと。
あのなあ猫いじめごときでスレたててんじゃねえよ、お前はほんとに猫を虐待したいのかと問いたい
問い詰めたい、小一次間は問い詰めたい。
おまえ、猫いじめはwwぐらいにとどめとけよと。
でやっとデジコンネタに目がいったと思ったらなんか隣の奴が
あのコテハンとよく似た文章で「APS-2,ガスシリンダーつゆだく特盛りで。」
とか言ってんです。名前の欄には「r」と。
お前あべさんちゃうんか、挙句の果てには自作自演の助ですよそこのオニーサン。
まあサバ板厨の俺に言わせてもらえば最近のサバ板流行スレッドは 地上最悪な虫を倒そう!
これ。 地上最悪な虫を倒そう! にはドイツマンセー厨が耳が腐り落ちるような糞知ったか知識が腐るほど入っている。
そんかわり頭少な目、こんなの読むと目の前が闇に包まれる、素人にはお勧めできない。
まあ、1はクリスマスよりクリ(以下略)を指でつ(以下検閲により削除)
ってこった。

21 :山岡四郎:01/12/24 12:04
P99

22 :七つの死:01/12/24 14:31
マルゼソUSP

彼女いるやつはいいねえ
独り身とはまた違った楽しみがあるんだろーね

23 :寂しいね:01/12/24 14:54
女も今年はいないし、一緒に過ごす銃は沢山あるぞ。
電動で、M16A1 MP5SD5 MP5A5 クルツ、
コッキングハンドガンの方で、色々。
ちきしょう、いいんだよ女なんかいなくてもよ。
一人酒飲んで、クリスマスイブだ。
明日はクリスマスじゃねえ! 俺の誕生日だ。
また年食うぜ……ケッ!
やってらんねえや……(TOT)

24 :名無しさん:01/12/24 15:07
>>23

「今年は」…?

25 :名無し:01/12/24 15:15
クリスマスの夜はバイトよ。
銃とすら一緒に過ごせねえよ。shit!

26 :名無しさん:01/12/24 15:24
折れの下半身に常備している44マグナムを連れて彼女とホテル行く予定っす。
イブは毎年ホテルの部屋とれなくて車プレイかマンネリで自分の部屋でプレイ。
ただ最近、今の女飽きてきて遅漏気味。
さぁ〜今から出かけますわ。

27 : :01/12/24 15:44
>>26
弾ですか?

28 :42:01/12/24 15:46
http://uk.geocities.com/httpuk

29 :俺のはM79:01/12/24 15:55
>26
スナプノーズ?

30 :名無しさん:01/12/24 16:11
>>26
レギュレーションを守ってプレイしてください

31 :   :01/12/24 16:35
キャップ被せないと暴発したりしたときに危険だから気をつけろよ

32 : :01/12/24 16:37
といっても、ガスガン付属のキャップを無理矢理尿道に押し込んだりするなよ

33 :雨は夜更けすぎに名無しさん:01/12/24 17:21
>32
美人の看護婦さんにしてもらうのだったらやてほし〜か?

34 :エニグマ ◆Di1r6NEo :01/12/24 19:44
こんな夜だってのに出張ですよ。この野郎!あ、失礼。
一人寂しくビジネスホテルで「HEY!HEY!HEY!」見ながら、
ランダル持って、書きコしてるんですよ。アラーアクバル!

35 :アラー名前がありません。:01/12/25 00:16
聖なる夜に2ちゃん見てると和むね。
僕まだ若いしあせらなくてもいいかなと。
大体何で日本人がクリスマスにうかれてんだよ。
子供はプレゼント、大人はエッチってか?
本日発射される精子の数→984513254132454発(野鳥の会調べ)

36 :   :01/12/25 00:26
顕微鏡見ながらカチカチやってる野鳥の会って何か良いな。

37 ::01/12/25 00:49
女房、子供がいても、一人静かに部屋で酒飲みながら、
システマ・ガバでジャキ−ン、ジャキ−ンって、シリコンオイル
注したり、拭いたりしながら撫で回してる一時が至福の時間なのよ。
分かってもらえるかな〜、一人モンのみ・な・さ・ん。

38 :叫んだぞ:01/12/25 00:59
>>33
最近入院してそれやってもらったが
凄まじく痛かった上に恥ずかしさこの上なく、
別の意味でも痛かったぞ……
やってくれたのが若い美人の看護婦さんだったから尚更。

39 :ガソ:01/12/25 01:04
僕がエアガンなんかを集めているのは「いいセックスをしていないから」だそうです。
僕がやたらと人を殴るのも「いいセックスをしていないから」だそうです。
「いいセックス」とは何ですか?
きれいな女の人と擦り切れるぐらいやってもそれは「いいセックス」ではないそうです。
きれいな女の人の口から流れる自分の精液を見ることが「いいセックス」でもないそうです。

40 : :01/12/26 08:29
>>38いいなあ

41 : :01/12/26 09:02
>>40 M願望?

42 : :01/12/26 20:51
>38
想像しただけで力が抜ける・・・・恐ろしい


んで、その看護婦さんからのご褒美は?

43 : :01/12/27 01:13
>>42
その痛恥ずかしいという快感。
ボッキしちゃったので美人看護婦さんドキドキ。

44 : :01/12/28 04:43
お終い

45 :いたたた・・・:01/12/28 06:58
痛いね君たち・・・

46 :HOWA@自衛隊:01/12/28 13:41
AKをイスラエルに向けて

47 :!!!:01/12/28 22:47
彼女と一緒に銃を磨いていたが何か?
トイガンで結ばれたような仲でして。

48 :何時?:01/12/29 08:23
看護婦が患者と一発?
そんなことするわけねえだろ?
よた話もいいとこだ。
こいつら、厨房? いたいね、痛すぎ。
ソープ行って、スッキリしてこい!

49 :小泉首相:01/12/29 17:45
な、なんて悲しいスレなんだ!
感動した!ありがとう!

50 :じじじじじ:01/12/29 17:57
クリスマス終わったじゃん」。。。。
どうすんのさ?このスレ。。。。。。。。

51 ::01/12/29 18:30
流せ!

52 : :01/12/29 20:28
現時点を以ってこのスレは
「!!!ひとりぼっちの正月を一緒に過ごす銃!!!!」スレになりました。

53 :坊ちゃん:01/12/30 02:20
お年玉でミニミを買う予定ですが、何か?

54 :さみお:02/01/02 23:54

大晦日は2ちゃんにいました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)