2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ!!通販サイトは?

1 : :01/12/24 11:04
利用してみて、すごく安かったり対応が良かったお店はある?

2 : :01/12/24 11:20
厨房(年齢詐称してるやつ)に売っちまう店あるだろうに

3 :ナナシー:01/12/24 11:53
生年月日は西暦・年号・干支の3つを答えさせないと駄目だね。
ま、少しぐらい分かる厨房もいるだろうが。

4 : ◆qXAQxUxI :01/12/24 14:40
ガソショップK(で、検索してみ)
今度から質問スレでやるように

5 :↑どういう点が(・∀・)イイ!!の?:01/12/24 16:39


6 :おなやまゆうき:01/12/24 16:41
六区恩がいいYO!対応最高!明るくて良い感じ!!

7 ::01/12/24 16:44
うっそだぁ、録音のどこがいいんだYo?
三つ星で最低のショップじゃん

8 :新興のショップ:01/12/24 16:49
TACTICS よい。

9 :_:01/12/24 16:56
>>4
うむ、わしもそこは安いと思うぞ。
あと、ttp://page.freett.com/gunguya2/index.html
ここも良い。
ガスブローバックや電動だけでなく、コッキングなども扱っている。
しかもオール30%オフ。
実はわし、密かにそのうちここでスコーピオン買おうと企んでいるのだ(w

10 :232:01/12/24 17:11
他のスレにも書いたけど、
ずっと前に、大阪のロッXオンで通販で買おうとして、
いくつかの商品の在庫を聞いて、現金書留でお金を送るのからと
合計の値段を聞いたら、めんどくさそうに
「合計金額くらい自分で計算してくださいよ」
って言われた。頭にきたので他の店で買った。
以前にも、2つのエアーガンの在庫を聞いただけなのに
「先によく考えて決めてから電話して下さい」みたいなことを言われた。
決してしつこく聞いたわけではないのに...。
こんな客に不快な思いをさせる店は初めてです。

11 : :01/12/24 17:12
ミシェルは好きなんだが、割引してないのがアレ
カタログ代わりにしている。

一生買わないと思う。

12 : :01/12/24 17:14
>11
確かにカタログ代わりには良いね

13 :_:01/12/24 17:19
>>11
激しく胴衣。わしもカタログとして使ってる。
あれで安けりゃ言うことないのにねぇ〜(w

14 :名無し:01/12/24 20:55
ガソショップKはやすいね。
16の300連が2660円だもん。

15 :名無し:01/12/24 21:51
録音通の俺から言わせてもらえば今、録音通の間での最新流行はやっぱり、
コードナンバー、これだね。これが通の頼み方。
コードナンバーってのはリピーターだけが持ってる。そん代わり言葉少なめ。これ。
で、それに営業所留め置き。これ最強。
しかしこれを頼むと次からヤマトにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、厨房は、現金書留で払いなさいってこった。

16 : :01/12/24 22:33
B背プ結構良かったよ。

17 : :01/12/24 23:15
B背部は千葉の店で買ったの?それともあの本店店長がいるとこ?

18 :v6:01/12/24 23:16
録音はヒマな時間に電話すると愛想いいけど、
集荷直前なんかだと後にしてくれって切られる事もあるぞ。

LAは店頭の在庫が無いかわりに問屋の在庫を探してくれるので、
空振り率が低い気がする。

19 :16:01/12/25 03:16
>>17
サイトから通販。

20 :10:01/12/25 07:49
>>15
こっちは仕事で忙しくて着払いで受け取る暇がないから、現金書き留め、営業所止めにしようと思ったんだよ。
自分の意見に会わないヤツをみんな厨房あつかいし、知ったかぶりするな。

21 :名無し:01/12/25 08:09
できれば、直接お店に買いに行った方が、
安いよね。
近くにない場合は、通販になるのかな……
送料やら手数料やら、金がかかりそうで……
通販で電動ガンは、買ったことがないっす……

22 :  :01/12/25 08:26
L栄銃店はいいよ
品物なくても取り寄せてくれる
後である品物とない品物とをまとめて送ってくれるよ
対応もいいと思う

23 :田舎者:01/12/25 08:52
>>21
電車代が高く付くんだバカ野郎

24 : :01/12/25 13:18
既出だけどガンショップKはいいよね。
安いし対応早いし。
最近よく利用するようになったよ。

25 :名無しさん:01/12/25 13:32
私の場合

電動ガンを単品で買うならH小屋かなあ
BB弾おまけで付いて来るから送料分得した気分になる。

あとはハンドガンはロック恩で高いパーツは一塁、
バッテリー類は日本橋でって感じかも

26 :blue&bule:01/12/28 15:23
ロックオンは安いが最悪。
故障品送りつけるわ、対応悪いが、千円くらい値段違っても他で買ってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)