2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUN運ぶ車

1 :小物:01/12/28 21:56
みんな何乗ってる?やっぱワゴン系、RV?

2 :名無しさん:01/12/28 22:00
最近の流行りはBMP兵員輸送車らしい。

3 :名無しさん:01/12/28 22:01
まてよ、BMP流行は廃れつつあるか?

4 :最凶:01/12/28 22:02
軽、シート倒し、フラット、長物のせる。これ最強

5 ::01/12/29 11:26
ブレンガンキャリア
ユニバーサルキャリアでも可

6 :名無し:01/12/29 11:43
そんなことより聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
この前兵器展示会行ったんですよ。サバゲ。
そしたら車だらけで止められないんですよ。
で、よく見たら入場料場無料って書いてあるんですよ。
もうね、アフォかと、ヴァカかと。
お前らなあ、入場料無料だからって普段来てない兵器展示会に来てるんじゃねーよ。
兵器展示会だよ、展示会。
なんか親子連れとかもいるし。親子でサバゲか。めでてーな。
「よ〜し、パパBMP歩兵先頭車両乗っちゃうぞ。」とか言ってんの。もう見てらんない。
おまえらなあ、73mm低圧砲やるからその場所あけろと。
兵器展示会って言うのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
展示してあった兵器に弾が入ってて暴発してもおかしくない。
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
でゆっくり見れると思ったら、隣の奴が、M113APCもかっこいいよな〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、M113なんてきょうび流行んねーんだよ。ヴォケが。
得意げな顔して何が、APC、だ。
お前は本当にAPCに乗りたいのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
お前、とりあえずAPC言いたいだけちゃうんかと。
兵器通の俺から言わせてもらえば、今、兵器通の間での最新流行はやっぱり、徒歩、これ。
武装して装備もしっかりして行軍。これが通。
行軍ってのは部隊が多めにいる。そんかわりスピード少な目。これ。
で、さらにRPG-7。これ最強。
しかしコレをやると北朝鮮の工作員にマークされるという危険も伴う。両刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、1はHUMMVEにでも乗ってなさいってこった。

7 :   :01/12/29 11:55
軽の業務用車で十分

8 : :01/12/29 12:23
ショップで声掛けてゲームに誘った工房、
なんと自転車のフレームにM16を括りつけて乗って来やがった
せめて布か何かで被ってくれ、抜き身はやばすぎだっての

9 : :01/12/29 18:14
戦車

10 : :01/12/29 18:21
バイク派は大変なんだぞ

11 :バイク海苔:01/12/29 18:29
>10
自転車の人よりいいって...。

12 :冬棒:01/12/29 18:40
リムジンですが何か?

13 : :01/12/29 19:02
>>11
自転車だってジンジャーよりも良いだろ!

14 :  :01/12/31 18:35
バイクか、、長物ケースに入れて背中に縛り付けたけど、風に煽られ
まくりだったな〜〜

15 : :01/12/31 22:21
なぜこのスレが盛り上がらないか、それはこの板の大部分がガキだから

16 :名無しさん:01/12/31 22:35
>13
ジンジャーのほうがイイよ。だってあれ体重移動だけで
まがったり止まったりするんだぜ。荷物詰めないけどな。
あと、漏れはシルビアからジムニーに乗り換えるよ。
車検通すよか新しく登録するほうが安く掛かるんで。
ミッション逝かれちゃったーYO!!

17 :バイク海苔:02/01/02 19:01
>15
禿同
私は都内の者なので移動手段として考えてバイクが
一番良いと思ってるのでバイクに乗ってます。
あと車の維持費高いしね・・・(これはデカイ)
駐車場代で25Kなんて払ってられんよ。
>16
えー!ジムニー羨ましい!
サバゲで山に行く→林道走行楽しい!→クロカンにはまる→金欠
なんて事にならないように!(藁

18 :名無しさん16:02/01/02 19:28
>17
金が無いのでサニトラにします。

19 :バイク海苔:02/01/02 22:02
>名無しさん16氏
サニトラ!
イイ!イイではないですか!!
オシャレですよー。
車の趣味イイと思いますよ。
いやマジで。

20 :  :02/01/02 22:18
ワゴンRで山道(多少の荒地含む)って危険かな?
ライフル系は持ち歩くのめんどくさそうだし。

21 :名無しさん16:02/01/03 10:45
>19
よ、よーし亀有ワークスのハイカムと強化バルブとパッキン
会社の上司が敷地に乗り捨てた310サニーの1.5Lベースで
すごいエンジン作っちゃうぞー。

22 :バイク海苔:02/01/03 13:13
ボディのリペアと強化も忘れずに・・・って
そんな事するんだったらジムニー買えるじゃないですか!(藁
はー、車欲しいなぁ。
でも買っても月に数回しか乗らないだろうなぁ(鬱

23 : :02/01/03 13:16
電車とバスってヤツはいないのか?

24 :名無しさん16:02/01/03 22:30
よ、よーしボディーもリペアしちゃうぞー。
まずスポット増しんでロールケージ組んでって金ねーよ。
いや、サニトラは今高いのでダットラかハイラックスピックアップにするかな。
電車やバスに乗る場合、ガンケースはミルスペック品や専用品は目立つので
スノボ用のやつやコントラバス用のケース(こんもんつかわねーよ)にしよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)