2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名機 コモド-ル PET★ 

1 :雲黒斉:01/09/10 00:52 ID:/YAtU.D6
名機 コモド-ル PET について語れ!

2 : :01/09/10 01:34 ID:DS3AxFTI
迷子がすぐに見つかるってのが昔あったな。

3 :ななしさん:01/09/10 02:22 ID:6D9rw8fc
大学に捨ててあった。

4 :_:01/09/10 02:45 ID:VKgrC41Q
>>5-1000
拾っちゃダメだよ

5 :不明なデバイスさん:01/09/10 03:13 ID:uiQavOv6
名器子供売る?

6 :_:01/09/10 12:36 ID:S73CzINM
age

7 :_:01/09/10 23:15 ID:sCeOdMo2
age

8 :UC:01/09/10 23:29 ID:XXZagDU.
コモドール64

9 :不明なデバイスさん:01/09/10 23:43 ID:ja9dBRHM
ゲームセンター嵐で出てたなー 懐かしい・・・
昔高円寺の某所で筐体だけ売ってよ。買っておけばよかった。

10 :不明なデバイスさん:01/09/13 22:59 ID:qr7P8VdU
そうだ、今年はPETの年だったんだ。
―PET2001―

11 :不明なデバイスさん:01/09/15 15:29 ID:Rv0CvrNw
MAX マシーン

12 :不明なデバイスさん:01/09/16 05:23 ID:FWiuyOUM
>>10

PC2001の年でもあるのか?

13 :不明なデバイスさん:01/09/22 18:54 ID:DvkwDMdk
REDYのあとカーソルが出なくなっちゃったんだけど、どやったら直せる?
DOSの再インストールってできるの?
ちなみにPET2001(3032)なんだけど。

14 :不明なデバイスさん:01/10/17 05:53 ID:rbqycDRq
CSの東映チャンネルで真田広之初主演の宇宙からのメッセージと言う番組が始まりました。
いわえる特撮物で当時ヒットしたスターウォーズをパクッた番組なのだが
エンドロールで映像処理コモドールジャパンとなっていました。
この番組は1978年の作品。この当時まだ企業でもコンピューターは普及していない頃
1978当時で特撮の映像処理を出来るマシンって一体どんなのだったんでしょう?
そして性能は

15 :不明なデバイスさん:01/10/19 09:20 ID:MCE5QrM4
さつま揚げ

16 :不明なデバイスさん:01/10/20 16:47 ID:vJ+odEA4
コモドドラゴン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)