2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎HDDの”音”報告すれっど◎

1 :不明なデバイスさん:01/09/10 17:53 ID:nkgyTwmo
HDD関連で動作音の報告を楽しく拝見しています。
ここに動作音専門スレたててみます。

バラクーダW→小さくキュイキュイキュイ−
やかんが沸騰するとなる音を小さくした感じ。
通称ごまちゃん?

DJNA→カリカリカリカリ・・シャリシャリ
U5→コロゴロコロゴロ・・

2 :不明なデバイスさん:01/09/10 17:59 ID:nkgyTwmo
富士通<金属音

3 :_:01/09/10 21:52 ID:e3p7ocjk
>>3-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1-2を相手にしてる人間も無視して、>>1-2と同じ種類の人間か>>1=2の自作自演だから。。。

4 :不明なデバイスさん:01/09/10 23:55 ID:tk6qG.GI
4!

5 :不明なデバイスさん:01/09/11 00:09 ID:bvqQbP2c
5!

6 :不明なデバイスさん:01/09/11 12:47 ID:.k2dvvNU
6!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)