2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて自作する人に送る言葉希望

1 :初心者:01/09/11 21:37 ID:Ogdkt1n6
自作したいんですが、はじめは何から入ればいいですか?
最近の雑誌には自作の仕方が書いてありません。
まずは何かの本を買うべきでしょうか?
いいホームページがあったら教えてください

2 :不明なデバイスさん:01/09/11 21:40 ID:lihjCBJo
信じられぬと嘆くよりも人を信じて傷つくほうがいい♪

3 :>2:01/09/11 21:41 ID:Ogdkt1n6
誰のうたですか?

4 :不明なデバイスさん:01/09/11 21:43 ID:T4l.36SA
イタチ害

5 :不明なデバイスさん:01/09/11 21:44 ID:T4l.36SA
test

6 :不明なデバイスさん:01/09/11 21:46 ID:3OtajYhE
送る言葉?

「自作で質問があれば、自作板で聞こう」

以上だ。
http://piza2.2ch.net/jisaku/

7 :1:01/09/11 21:53 ID:Ogdkt1n6
>6
そうでした。

8 :_:01/09/11 22:45 ID:MhVED4Wo
>>9-1000
送っちゃダメだよ

9 :星野1001:01/09/16 21:27 ID:lEdU21Sk
送っちゃおうかな

10 :不明なデバイスさん:01/09/17 16:12 ID:Y0xO07dE
リアル厨房でも作れるんだから多分出来るよ

11 :不明なデバイスさん:01/09/17 16:35 ID:NhA4kDoY
自己責任

12 :不明なデバイスさん:01/09/17 17:08 ID:VbcOh10k
デル買え

13 :不明なデバイスさん:01/09/17 17:11 ID:BGAEm2y.
ちなみに>>3はマジで>>2が誰の歌か分らなかったのかな?

14 :          :01/09/17 17:13 ID:8fjGDmjI
最近の雑誌(8月あたりのもの)は自作特集だらけだったぞ。
夏休みにできる自作とかいうかんじで。探せ

15 :sage:01/09/17 17:48 ID:0au0L2uc
詳しい奴に5万円払って教えてもらえ
まちがってもボランティアを期待するなよ

16 :不明なデバイスさん:01/09/17 17:51 ID:YXjkpX1Q
えーと、リンクがあったので何ヶ月かぶりに
自作板を閲覧してきました。

や゛ー。なんかココと雰囲気ちがいますな。
ハッキリ言えませんが、なんかコワイ

17 :ユウナ:01/09/17 18:03 ID:R1Lc9m9c
異界送りします

18 : :01/09/17 19:18 ID:TNKtOvbk
とりあえず総鉄屑先生買って漢を磨くべし

俺的にはアレより良い教材はないと思うがどうよ?
チィとばかし出費はでかいけどね

19 :不明なデバイスさん:01/09/17 22:20 ID:mLj3PdA.
組み立てるは安し
動かすは難し

20 :SPIN SPIN SPIN:01/09/17 22:26 ID:5eSjSJMA
>>13
海綿体

21 :SPIN SPIN SPIN:01/09/17 22:27 ID:5eSjSJMA
>>20
いや海援隊

22 :不明なデバイスさん:01/10/02 05:58 ID:BuD/9FNU
「この先キケン!」

23 :_:01/10/05 03:10 ID:kwOVJASg
止めといたほうがいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)