2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在発売されているグラフィックボードの性能は?

1 :なななななか:01/09/12 01:54 ID:vStHLJ.6
そろそろ新しい グラフィックボードを購入しようとおもってる
んですけど、 じーふぉーす2MX とか どの程度の性能
なんでしょうか?

PS2以上のポリ数表示できますか?
3Dに強い 良いグラフィックボードがありましたら
教えてください

2 :_:01/09/12 02:08 ID:s.boPv66
>>3-1000
ビル無くなっちゃったね

3 :不明なデバイスさん:01/09/12 02:48 ID:T1N5wfeM
ここの住人って超然としてるよな。(藁
大抵の板は、多少なりともネタ振りがあるのにね。
ようやく見つけたと思ったら、ゴミスレだし。(藁

4 :不明なデバイスさん:01/09/12 07:51 ID:yq/CVkWU
S3社のグラボをオークションで安く買おうと思うのですが、
86c…の番号の付されかたがよくわかりません。
86c864より86c964が高性能だが、86c964より86c368が高性能のようで混乱しています。
性能一覧が書かれたHPも見つけることができないのですが、どなたかご存じですか?

5 :不明なデバイスさん:01/09/12 08:46 ID:PzQMiU8g
>>3
こんな板をメインとしてる奴なんていないだけだろ(ワラ
自分のメイン板で十分事足りてるよ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)