2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米経済マヒ!PC(パーツ)の価格への影響は?

1 :不明なデバイスさん:01/09/12 16:25 ID:Uvl2CHJM
ウォール街の混沌で、株は全面安、
世界企業は大打撃を受けました。
乱降下したPen4CPU・液晶ディスプレイ・メモリ価格
が突然急騰という事態も想定されます。

今後の影響を考えましょう!

2 :不明なデバイスさん:01/09/12 16:26 ID:AzwffUu6
お前ら昼間っからネットしてんじゃねーよ、この暇人ヒキーどもが!!

3 :不明なデバイスさん:01/09/12 16:27 ID:8nR/4GtM
パソコンっていうか、世界経済が破綻する可能性もある。
テロがテロを呼ぶような状況になったらね。
そしたら気軽にパソコンをかえる世の中じゃなくなるから、余計な心配すんな。
大恐慌になったら失業率10-20%なんてざらだよ。
こんなぬくぬくした社会はなくなるさ。

4 :不明なデバイスさん:01/09/12 16:54 ID:IGSujF/g
つーか幾つCPUがゴミになったんだろうとか思ってしまったオイラは
ドキュソですか?

5 :不明なデバイスさん:01/09/12 16:55 ID:8nR/4GtM
ドキュソです。

6 :不明なデバイスさん:01/09/12 21:38 ID:gyD0QbMk
便乗値上げで景気回復

7 :不明なデバイスさん:01/09/12 21:45 ID:/YIrlooQ
つーか無職なのに、親の知り合いの専門学校の教師の誘いを断ってしまったオイラは
ドキュソですか?

8 :不明なデバイスさん:01/09/12 22:24 ID:R9BrOUf2
>>7
一夜を共にしたら5万円の誘いですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)