2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBインターリンクケーブルって!

1 :ワンワ:01/09/12 18:00 ID:oPbPKF.I
↑ってIPXやTCP/IP接続できないんですか?
無知ですいません。誰か教えてください!

2 :不明なデバイスさん:01/09/12 18:05 ID:fY6w7r3E
ってかなにそれ

3 :_:01/09/12 18:07 ID:69XxAvTQ
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246

4 :ワンワ:01/09/12 18:07 ID:oPbPKF.I
USBポートで接続するケーブルです。
専用ソフトで簡単にファイル移動できるやつなんですけど。

5 :ワンワ:01/09/12 18:15 ID:oPbPKF.I
>3
さんざん検索してもわからないんです。
あまり有名じゃないからサイトもないし、公式ページも詳しくのってないし。
ここにくれば詳しい人いると思ってきたんですよ。
本当に困っているのに

6 : :01/09/12 20:16 ID:lYZM/Ovw
ほんとに厨房だな・・・・

親切にも3がポインタ示してくれてるだろ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)