2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3〜8G位の2.5インチHDDがほしいのですが

1 :課長:01/09/14 00:13 ID:Z2V3cYQo
どこに買いに行けばいいでしょうか?
今売ってる新品はだいたい20Gくらいありますよね。
そんなにいらないんです、持ってるノート型パソコンが古いので。
来月上京して秋葉原に行くので、イイ情報があったら教えて下さい。

2 :不明なデバイスさん:01/09/14 00:14 ID:neO2Jsig
ない。

3 :_:01/09/14 00:15 ID:t9fV.zP6
>>3-1000
20Gはダメだよ!

4 :課長:01/09/14 00:15 ID:Z2V3cYQo
そんなぁ。。。

5 :不明なデバイスさん:01/09/14 00:15 ID:WmTdn61c
中古。じゃんぱら。

6 :課長:01/09/14 00:16 ID:Z2V3cYQo
じゃんぱらって九州のお店じゃないんですか??

7 :不明なデバイスさん:01/09/14 00:18 ID:ri195GYM
>>6
ネタ?
http://www.janpara.co.jp

8 :課長:01/09/14 00:19 ID:Z2V3cYQo
>>7
あっ、ありがとうございます!
本物の田舎もんなんです。。。
失礼しました〜。

9 :過激な素人:01/09/14 00:24 ID:SXPfL90E
DJSA-205 (5GB)
でいいじゃん。現行。
IBMも「ふるいノートの換装用」って
宣伝してたと思うけど。

10 :課長:01/09/14 01:29 ID:Z2V3cYQo
>>9
13550円もするんですか。。。

11 :不明なデバイスさん:01/09/14 01:37 ID:eVGBsCBM
>>課長
1万ちょいでびびるなよ。
課長だろ?

12 :不明なデバイスさん:01/09/14 03:12 ID:oT0KPY1.
IBMの30GBのHDD買ってdisk managerで誤魔化せば

13 :終了:01/09/14 09:36 ID:daMh/M1.
>>1
8000〜9000円でたくさんあるじゃん。

14 :13:01/09/14 09:36 ID:daMh/M1.
>>13 URL忘れた。
http://www.kakaku.com/sku/price/hdd25.htm

15 :不明なデバイスさん:01/09/16 21:23 ID:CvAg2VEk
流体軸受けのIC25シリーズの6GBもあるだよ。
DJSAは安いが薦められん。しゃこんしゃこんうるさいし軸受けがへぼい。
俺のDJSA-205は一日12時間使用で3ヶ月位でうぃ〜んうぃ〜ん言うよう
になった屁タレだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)