2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめFDDは?

1 :13:01/09/14 04:21 ID:2HFRwDiQ
今、MITUMIのFDD使ってるんですが、
起動時・終了時・FDD選択時にかなりやかましい音を立ててくれます。
そこで、ガー、ガー鳴らないお勧めのFDDを知ってる方教えてください。
または、ここのメーカーのだったらどれでもいいとかでもいいです。

2 :不明なデバイスさん:01/09/14 05:49 ID:xeKs0mPM
みつみ萌え

3 :不思議なデバイスさん:01/09/14 05:50 ID:nI4bCD9g
>>2
みさと間違えと思われ

4 :不明なデバイスさん:01/09/14 08:55 ID:biLwHFpg
俺はみさきちゃん萌え〜 だな
あんな子の関西弁なら許す
本命はことこちゃんなんだが(*^。^*)

5 :ミツミはクソ:01/09/14 11:36 ID:pvk.rIUA
アルプスにしときなさい。

6 :不明なデバイスさん:01/09/14 12:13 ID:bophXbmI
どこだっていいよ

7 : :01/09/14 12:49 ID:QVR1N8zU
マジレス。CITIZENかTEAC買っとけば大丈夫。

8 :13:01/09/14 16:13 ID:PkjuMovI
マジレスありがとうございます。
どこかのページでCITIZENのFDDが一番いいと紹介してあったので、
CITIZENのやつを買いたいと思います。

9 :不明なデバイスさん:01/09/14 16:19 ID:qWVN7Dds
母板との相性が悪いと、デカいシーク音が鳴るらしいな。

10 :不明なデバイスさん:01/09/14 17:13 ID:Lo/ILZXI
ネジちゃんとしめてる?

11 :不明なデバイスさん:01/09/15 03:14 ID:.pJ20TwA
SuperDiskってどうよ?

12 :不明なデバイスさん:01/09/15 03:18 ID:Ch3hKbsg
>11
スーパーディスクはよいよ.

13 :不明なデバイスさん:01/09/15 03:33 ID:B8c2S4SI
BIOSで音させないようにするのはマズいのかな

14 :_:01/09/15 12:53 ID:zTk.BAy.
セットアップぐらいしか使わないから、電源ぬいておけ!
BIOSでFDDシークさせないようにしろ!

15 :不明なデバイスさん:01/09/15 15:57 ID:.pJ20TwA
セットアップでも使わないのにもはやほとんど意味がないよな…
LAN上に1台FDD付きのマシンがあるだけで全く困らないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)