2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円あげます。その代わり・・・

1 :ベンチ厨:01/09/16 01:10 ID:QyTfJfgA
256MBのL1キャッシュ内蔵の明日論下さい。
動作周波数は2GHz位をキボーンです。

2 :ベンチ厨:01/09/16 01:26 ID:QyTfJfgA
無いなら作ってよ。
無理?無理?無理?
少し大きくして冷やしたらだめ?

3 :ベンチ厨:01/09/16 01:29 ID:QyTfJfgA
128MBのDDR-SDRAMをCPUに内蔵するとか。

4 :ベンチ厨:01/09/16 01:29 ID:QyTfJfgA
冷やすには液体ヘリウムがいいなぁ。

5 :ベンチ厨:01/09/16 01:31 ID:QyTfJfgA
絶対零度まで冷やせば2GHz位楽勝でしょ!

6 :ベンチ厨:01/09/16 01:34 ID:QyTfJfgA
電気料金なんて気にしないからさ。お願い!

7 :ベンチ厨:01/09/16 01:36 ID:QyTfJfgA
どうしてもPen4に勝ちたいんです。力を貸してください(涙

8 :ベンチ厨:01/09/16 01:40 ID:QyTfJfgA
メモリをCPUと融合させるだけでしょう?
メモリー製造メイカーとAMDが手を結べばできそう。
実際メモリーってCPUと同じくらい高度な技術を必要とするんでしたよね?

9 :ベンチ厨:01/09/16 01:45 ID:QyTfJfgA
256MB程度あればビデオ編集とか何でもできるでしょう
ウインドウズ95なんてシステムファイル全体が入りそうだ

10 :ベンチ厨:01/09/16 01:56 ID:QyTfJfgA
メインメモリー無しのパソコン、歴史に残りそうだけどなぁ

11 :不明なデバイスさん:01/09/16 01:56 ID:Z/RVcUM6
ジサクジエンデシタ(・∀・)

12 :ベンチ厨:01/09/16 01:56 ID:QyTfJfgA
sage間違えた!

13 :ベンチ厨:01/09/16 01:58 ID:QyTfJfgA
これって自作版で聞いたほうがいいのかなぁ?
CPU改造職人ていないの?

14 :ベンチ厨:01/09/16 02:01 ID:QyTfJfgA
100万円も出すなんて我ながら太っ腹だと思うよ。
だって千円かそこらのメモリーをはんだ付けすれば出来そうじゃない。

15 :ベンチ厨:01/09/16 02:02 ID:QyTfJfgA
キャッシュの部分を増やせば熱密度が下がって放熱は楽になるよね〜

16 :ベンチ厨:01/09/16 02:10 ID:QyTfJfgA
CPUだって並列につなげることが出来る?のだからメモリーくらい簡単だよね?

17 :ベンチ厨:01/09/16 02:16 ID:QyTfJfgA
ていうかCPUと同期するSDRAMって今の技術じゃ無理なのかなぁ
インテルさん作ってYo!

18 :ベンチ厨:01/09/16 02:20 ID:QyTfJfgA
ボクの計算だと実現すればどう周波数のP4に比べてメモリのランダムアクセスを多用するアプリケイションの動作速度が10倍程度になるはず。
全体的な動作でも3倍くらいは逝くと思うのだが。

19 :不明なデバイスさん:01/09/16 05:15 ID:vHgpo11s
>>1-18(11を除く)
ネタでも笑えなかった
もう少しひねらないとダメだよ

20 :染谷 意:01/09/16 05:17 ID:K2Knf3G2
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   >>1-18 殿
                            平成13年 7月 12日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

21 :ベンチ厨:01/09/16 15:13 ID:QyTfJfgA
今日秋葉原に行って買ってきたよ。
店員さんに「CPUにたくさんのメモリがついたのってありませんか」と聞いたら奥から持ってきて見せてくれた。
値段を見ると4万円だったけどこれしかないと思って何も言わず買ったよ。

22 :不明なデバイスさん:01/09/16 17:59 ID:h70tnOHg
>>ベンチ厨
漏れが作ったのでよければあげるよ
ただメモリは256MBじゃなくて512Kだけど
それを10万円で売ってやるよ

23 :ベンチ厨:01/09/16 22:05 ID:QyTfJfgA
>>22
(;´Д`)<ちょっと少ないYo!

24 :不明なデバイスさん:01/09/18 18:53 ID:ahqz4paU
XEON

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)