2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐るべし!モニタ付きPCが49800円! Part2

1 :不明なデバイスさん:01/09/16 15:39 ID:7IgjS1Jk
ce466のWindows機に15インチCRTが付いて49,800円だなんて。。。
何でこんなに安いのだろうか??

http://www.hpeselect.com/


Part1から10か月かかって新スレです。マターリ推奨。
アンダー5万円のPCを中心にマターリ語りましょう。過去スレは>>2

2 :不明なデバイスさん:01/09/16 15:41 ID:7IgjS1Jk
<過去スレ>

恐るべし!モニタ付きPCが\49,800!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=974080988

3 :不明なデバイスさん:01/09/16 15:51 ID:7IgjS1Jk
にしても、hp pavilion 2000以来、物欲をそそるU-5万円PCって
なかなか出て来ないですねぇ。さみしい限り。
ホワイトボックスPCだとゴロゴロあるけど、どれもこれも自作で
作れそうなのばっかりだし。「え?このクオリティで5万!?」
みたいな驚きをそろそろ味わいたいです。

4 :不明なデバイスさん:01/09/16 17:37 ID:hjl9J8KE
>>1
ce466?

5 :不明なデバイスさん:01/09/16 19:09 ID:5/XPJSkQ
んっ!
値段下がってる。
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/p0601.htm

6 : ◆s4U3ts9k :01/09/17 01:46 ID:Z.63C0rs
pavilion2000でADSLをしたいんだが、LANカードってどこにつければいいの?

7 :不明なデバイスさん:01/09/17 01:53 ID:CZTAF0Vo
>6
ロープロフィールのPCIスロットってあったんじゃないの?
無くても、USB-LANにすればいいのでは?

8 : ◆KERWJWZU :01/09/17 01:54 ID:jsh0F3f2
>>6
ここ見た?
http://www.hpeselect.com/soft/pavilion2000/html/powerup05.html

9 :名無し@M246:01/09/17 04:09 ID:gJqn3YG.
新スレおめ。

>>1
ごくろうさまです。

10 :Pavi1:01/09/17 04:46 ID:A5XTCc8.
>>1
ごくろうさま。

11 :不明なデバイスさん:01/09/17 06:28 ID:u/J2v1hc
>>1
乙カレー
これからも超低価格パソコンをバンバン出して
消費者の利益(?)になってほしいものです
景気回復に逆行するが、、、

12 :不明なデバイスさん:01/09/17 08:05 ID:.iBZdNb.
いまだに牛撤退直前のJS D01・49800買わなかったことを
後悔してる漏れ・・
だってsabreとかベアボーンと比べても全然割安じゃん

13 :不明なデバイスさん:01/09/17 09:51 ID:LDIq6Pqk
>> 11

市場調査の結果、低価格PCを出すと無実の罪で叩かれることが判りました。
よってメーカはもう出ません。

14 :不明なデバイスさん:01/09/17 12:15 ID:tsPcmL7s
社員割引とかだと、結構49800のマシンあるけど

15 :不明なデバイスさん :01/09/17 14:00 ID:zxw5.3p.
結局いま一番安いのはどこ?なに?
俺は、faithだと思うけど、皆さんは?
ちなみに、高島屋のベスト電器は、オープニングの時HPを一万でだしてたけど、
俺は、並ぶの嫌だから、やめたよ

16 :不明なデバイスさん:01/09/17 14:18 ID:kqG2jO3M
15>>漏れは朝6時ごろから並んだが、HPは限定20台で前から30人ぐらいのとこ
ろで速攻で売り切れてた。モニター1万で売れば、ただで手に入れられたのにYO

17 :不明なデバイスさん15:01/09/17 15:09 ID:zxw5.3p.
みんな同感でしょう(藁

18 :不明なデバイスさん:01/09/18 22:48 ID:zkmtZFck
XPが出ればMeパソの叩き売りが始まる……と、いいなぁ。

19 :助けてください:01/09/20 23:07 ID:qklD3QkE

パビリオン2000にコレガのロープロのLANアダプター
CG-FELPCITXを入れたのだが、
新しいハードウェアの追加ウィザードが自動に起動しない
一覧から選択−ネットワークアダプター−デバイスの選択
corega.k.k.-モデムは該当なしでそのまま[次に]でやってダメで、
BIOS設定にしてPCIデバイススロット#2をいじったら
セーフモードとかになっちゃた
わけがわからんどうしたらいいでしょうか
しかし、メニューをメュニーって書くなよな

20 : :01/09/20 23:12 ID:mCzlMxh6
gomi

21 :不明なデバイスさん:01/09/20 23:24 ID:Fd1YGp2w
>>19
コレガのLANアダプターは、レガシーモードになってると
手動設定になると思ったけど。
サポートに電話で聞いたら手動設定の方がやりやすかった。
説明書読んでみ

22 :不明なデバイスさん:01/09/22 15:06 ID:WJ7NsvAA
http://www.dospara.co.jp/goods/index.html

FaithのK6よりイイと思ったらFaithは29,7か…。
悩むトコだが、やっぱintelかな。

23 :不明なデバイスさん:01/09/22 18:13 ID:iCQTrPzA
>22
デザイン・モニタ・OSを考えるとパビリオン2000に負けてるぞ。

24 :不明なデバイスさん:01/09/23 02:19 ID:.SYZ/ECU
>>23
モニタはともかく(1024x768@70Hz不可なんよ、パヴィのは)
確かに箱のデザインがねぇ。ま、自作派にはこの方がいいのか?

25 :不明なデバイスさん:01/09/23 03:41 ID:DXA.7G1.
http://www.y2pc.com/system_lowend.html
ここ良い感じでは?

26 : :01/09/23 10:39 ID:bhfrmbb2
>>25
尊氏に献金したい人はどうぞ。

27 :不明なデバイスさん:01/09/23 12:56 ID:5IdyNWa.
>>25
色々カスタマイズ出来て良いですね。

28 :不明なデバイスさん:01/09/23 13:34 ID:QQFOz1AE
>>26
>>25はΩ尻狂?

29 :不明なデバイスさん:01/09/23 14:18 ID:roe4P6wM
>>28
ピンポン

30 :25:01/09/23 15:48 ID:5IdyNWa.
Ωのお店って、ほかにもありますか?
情報求む!

31 :不明なデバイスさん:01/09/23 15:50 ID:gNJ1YK7Q
>25=27=30
あっ。。。。。。。。。。。

32 : :01/09/23 16:09 ID:X0tKy6Fo
ジサクジエンデシタ(・∀・)!!!

33 :不明なデバイスさん:01/09/24 02:25 ID:vokUQhhw
これって安い・・・のかな?
なんか売り文句がDQNっぽいとこだけど(藁)

http://vspec-bto.com/bto-2/bto-2-l1.htm

34 :名無しさん:01/09/24 02:35 ID:vSHp3wCo
10万以下で本当の激安パソコンって何がいいですか???
17インチモニタ CDR/W DVD USB がついてる物を
探しています。 

35 :不明なデバイスさん:01/09/24 02:43 ID:vokUQhhw
>>34
ここへどうぞ。
http://www.kakaku.com/

36 :不明なデバイスさん:01/09/24 04:01 ID:MnRn9Qn6
>>34
http://www.sotec.co.jp/outlet/m360/m360.htm
http://www.storm-net.com/system2/001e-spec.htm
http://www.geno.co.jp/full_flat_monito.html
OSいらなかったら、そういうの探してくれ…

37 :不明なデバイスさん:01/09/24 22:57 ID:dD6bxkGQ
昔あったオウム系のネットバンクは、もうないのかな。
オウム系列のショップでまた買いたいから・
2年前買って今も立派に動いている。

38 :不明なデバイスさん:01/09/24 23:36 ID:pdCTxy/2
たまごっち入荷いたしました。

39 :不明なデバイスさん:01/09/24 23:39 ID:WFX22.ZU
>>37
Ωから買っちゃダメだよ。
その資金でテロられたらヤヴァいし。

40 :不明なデバイスさん:01/09/25 15:39 ID:WFAQY9EU
パビリオン2000(初期)にセレロン1.1Gってつけられるのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。

41 :不明なデバイスさん:01/09/25 19:21 ID:/zCfF2mw
パビリオン2000(三代目)にセレロン1.1Gってつけられるのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。

42 :不明なデバイスさん:01/09/25 21:47 ID:8GNL..d6
パビリオン2000(二代目)にセレロン1.1Gってつけられるのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。

43 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:17 ID:JWLiQLvU
↑無理です。燃えます(藁

44 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:30 ID:ddv.Vv6g
>>43
セレロンは、どこまで乗りますか?
850までくらいなら確実ですか?
800はCステップとDステップがありますが、両方乗りますか?

あとペン3は、FSB100の物なら大丈夫みたいですが、これも実際試した人が居ましたら教えてください。
1GHzが大丈夫なら購入しようと思ってます。

45 :不明なデバイスさん:01/09/25 23:34 ID:G1wLnQ/2
Pavilion2000にセレロン1.1G付けるくらいなら、
普通に自作で1台組み立てた方がいいんじゃないだろうか
同じ金額でCD-RWドライブも付けられそう。最近安いから。
モニタは↓これ買うのが良い。
http://www.geno.co.jp/full_flat_monito.html

46 :不明なデバイスさん:01/09/25 23:43 ID:WAprbhuw
>>45
言ってる意味がわかりません。

47 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:48 ID:SdRq7/Ww
もしかして、すでにPavilion2000を持ってるとか?

48 :不明なデバイスさん:01/09/26 01:14 ID:KLZhYtXQ
>>47
タンポーン!

49 :  :01/09/26 04:31 ID:wKoWwhcw
http://www.twotop.co.jp/special/etower667ir.asp
これってどうよ CDRついてこの値段ならいいか?

50 :不明なデバイスさん:01/09/26 05:33 ID:SdRq7/Ww
16倍速書きこみで、バッファアンダーラン防止機能付きの
CD-RWドライブが1万円くらいで買えるようになったから、
CD-RWドライブはちゃんとした機能のを別に買った方がいいぞ。

51 :むっ:01/09/26 08:39 ID:oQZsvIyI
>>44
1G OK だから 1.1G も OK でしょう。
 ↓
http://shibuya.cool.ne.jp/bbs/yat
ただしリテールファンつくかどうか???

居れは 850MHz で問題なし。

52 : :01/09/26 11:22 ID:WhX.smlw
http://www3.osk.3web.ne.jp/~csttsuji/
ここの29800円モデル安くない?
HDD無しだけど、DDRだし、統合チップセットじゃないし。

53 :不明なデバイスさん:01/09/26 21:58 ID:Xh38Z/wc
>>5
これって、正規のMeを付けて\297000で採算が合うものなんですか?
それとも何か制限のついた限定版なんですか?

54 :不明なデバイスさん:01/09/26 22:54 ID:vF9/tW7A
>>53
Faithの店の裏に偽造工場があります。

55 :不明なデバイスさん:01/09/26 23:00 ID:ZSu75BvI
>>51
おおっ!
こんな所があったんですね〜。
素晴らしい情報ありがとうございます。
それで早速1.1GHzのセロリを買ってきたら、なんの問題も無く動作しました。
BIOSでは、正しく表示されませんが、ちゃんと1,1GHzで動作してるようです。

高速起動もONのままであっけなく動きました(^^)
因みにパヴィ3です。

56 :55:01/09/26 23:02 ID:ZSu75BvI
>>51
あとリテールファンは付きませんでした。
デカスギマス…

57 :不明なデバイスさん:01/09/27 04:07 ID:YIbHb2vA
>>53
今時、K6-2はやめといたほうがいいかも、、

58 :不明なデバイスさん:01/09/28 04:44 ID:hUsngQMI
>>55
こっちにも振った?

pavi 2000スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1001243644&ls=50

59 :不明なデバイスさん:01/09/28 14:37 ID:TVehf2ZE
>>58
いや知りません。

60 :不明なデバイスさん:01/09/30 02:25 ID:SRftWHIA
前スレのDELLの欲しかったな〜

61 :不明なデバイスさん:01/09/30 11:38 ID:k7rkZQVc
ce466のWindows機に15インチCRTが付いて49,800円は
今になると高いね

62 :不明なデバイスさん:01/09/30 13:16 ID:SXKtbcB2
>>61

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /  シラネーヨ!
            /
             ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|        Λ_Λ    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人       ( ´ー`)   ( ゚Д゚) ∠ 逝ってよし!
 ( ノ\       \ \  / νν   \_______
 ( ゚。ノ\__∧∧∧∧\ Υ  ノ
 (   。ο。 ̄。 ̄ο ̄ ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  Ο        。ο。 /  <  モナザイト!
 (    ο゚。 Ο     /     \________
 (/⌒\)――(/⌒\)

63 :不明なデバイスさん:01/09/30 14:36 ID:OhvgrYfg
http://www.ottonet.co.jp/tuhan/sp/1001/1001.htm
通信販売限定 10/1(月)今日限りの新品特価品
「今日限りの限定品見ました」と必ずご申告ください
ご申告頂いた方のみの限定価格です
NEC MateNX(G046HSZ00S85)
販売価格 \24,800
CPU Cel466
メモリ 128M
HDD 6G
CD 40倍速CD
FDD 1.44 2モード
サイズ 430(W)x394(D)x139.5(H)
消費電力 45W

64 : :01/10/01 13:29 ID:O5iyTMSk
http://www.atc.co.jp/store/shop/desktop/8217p.htm
DELL OptiplexG1 433L 15"CRTセット \28,000

65 :三村:01/10/01 13:31 ID:k7vrxaIc
>>64
中古かよっ

66 :  :01/10/02 03:08 ID:tT7Wtg8k
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/p0882.htm
頼む 誰か答えてくれ これ買ってもいいか?
 やっぱ 安モンはだめか?

67 :不明なデバイスさん:01/10/02 04:03 ID:nezvvlNw
820チップセットだ・・・(笑)
RIMM使わなきゃいけないのにこの値段とは結構いいかもね。
まあビデオカードは安くあげてるみたいだけど。

悪くはないんじゃないの?

68 :>>66:01/10/03 00:42 ID:kI5bQQwQ
そのurl読めないよ。

69 :  :01/10/03 03:50 ID:lAnSNJ4s
820チップセットってパヴィ2000のチップセットとどっちが上?

70 :  66:01/10/03 05:03 ID:wSXmAyXM
>>68
すまん売り切れたみたいだ

71 :不明なデバイスさん:01/10/03 09:57 ID:bofZNnJM
会社にFaxでDELLの\39.8KのPCの案内が来てたYO!
Cele900なのに安っ!

72 :不明なデバイスさん:01/10/03 17:08 ID:TAg2p3vU
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/10/02/03.html

どうよ?

73 :不明なデバイスさん:01/10/03 22:26 ID:TAg2p3vU
恐るべし!ノートPCが \99,800!

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011003/compaq.htm

74 :不明なデバイスさん:01/10/03 23:24 ID:.d9QeH0M
>>69
上と言われてもどういう意味で上だか分からんが、
とりあえず820チップセットの方が値段は上だな。

>>72
やたら広告出してるとこだけど儲かってるんだな。
なんかあんまり良い評判は聞かないんだが。

>>73
99800円ノートPCは上のマウスコンピュータにもあったが、
これもなかなかだな。

75 :不明なデバイスさん:01/10/04 00:08 ID:Ee4/H8ss
>>73
欲しい!

76 :不明なデバイスさん:01/10/04 00:12 ID:Onz7NrTQ
>>72
マウスコンピューターで行ったPCケースデザインコンテスト。
実物は受賞者のデザインをいかせていませんでした。
(というよりは無視に近かったです)。
なんだかなあ・・・・って思っちゃいました。
関係なかったですね。
すんません。

77 :不明なデバイスさん:01/10/04 00:27 ID:IRmXhWu.
>>76
なんか選考にやたら時間がかかってたから
すっかり忘れてたけどそうだったんだ。
結局は話題作りに過ぎなかったのかな?

78 :68:01/10/04 02:28 ID:8Nd9SMgw
>>66
了解。

>>73
限定特価じゃなくってその値段というのはいいなあ。

それにしてもこのスレって本当に良スレだね。

79 :不明なデバイスさん:01/10/04 02:28 ID:8dFccRBo
>>73
EDiCubeNoteより2万も安いのかぁ。
しかもモニターは14.1インチだし。
マジで欲しいかも。

80 :不明なデバイスさん:01/10/07 00:24 ID:Ffd.fPAQ
age

81 :不明なデバイスさん:01/10/07 17:27 ID:9RwRQZFk
age

82 :不明なデバイスさん:01/10/10 02:37 ID:XWb2a6aM
>>82
(・∀・)イイ!!

83 :不明なデバイスさん:01/10/10 02:46 ID:.u.V1WTQ
>>82
自画自賛かいっ!(藁)

84 :不明なデバイスさん:01/10/10 17:01 ID:VDYJn8Gc
プレミア価格になちゃったよ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15462201

85 :名無しさん:01/10/10 17:41 ID:ZJ7vO.mE
>>82
不意打ちされた ワラタ

86 :不明なデバイスさん:01/10/10 22:52 ID:TuKChyCI
>>84
いくらなんでも定価以上では買いたくないなぁ。

87 :不明なデバイスさん:01/10/11 00:32 ID:kX9XNXtA
>>82 84
見れん。
何がいくらになったの?

88 :不明なデバイスさん:01/10/11 00:37 ID:/HkiK4C2
\56,100円ナリ

89 :不明なデバイスさん:01/10/11 00:39 ID:kX9XNXtA
何がさ?

90 :不明なデバイスさん:01/10/11 03:57 ID:25l8NYSU
>>89
\49,800のパビリオン2000がヤフオクで\56,100で落札されてたの。

91 :不明なデバイスさん:01/10/11 04:18 ID:BUmXS20M
セレ6の??

92 :不明なデバイスさん:01/10/11 04:30 ID:11dbJ0pY
パビリオン2000(・∀・)イイ!!
モニタ17インチが、最初から選べたら完璧!

93 :不明なデバイスさん:01/10/11 04:31 ID:11dbJ0pY
セレロン6THz!

94 :不明なデバイスさん:01/10/11 05:01 ID:25l8NYSU
メモリ+128MBで99,800円のノート。
http://www.rakuten.co.jp/goodwill/449438/452889/
スペックはパビ2000より良いかも。モニター付き59,800円。
http://www.rakuten.co.jp/goodwill/449438/452057/

95 :不明なデバイスさん:01/10/11 19:27 ID:OqgjmOSo
>>94
59,800円はちょっと贅沢だな

96 :不明なデバイスさん:01/10/11 21:56 ID:Zzp8BP4c
あくまでもアンダー5万円なのね…。

97 :95:01/10/11 23:54 ID:OqgjmOSo
>>96
んなこたぁない…

98 :パビオ進言するの巻き:01/10/12 03:08 ID:kT4nntCE
pavi2000正式対応のロープロNIC販売再開したね。1580円。
http://www.hpeselect.com/Default?COMMAND=ITEM_DETAIL&ITEM_CODE=CO5L011020
ドライバのD/LもOK、FDD無くても良し。
http://www.planex.co.jp/support/download/fw-100txl.htm
ロープロNicなんていつ市場から消えうせるかわからないので、
paviユーザは、今買っておくことをオススメするよ。

99 : :01/10/12 05:46 ID:VwihtPNM
>>98
どこにでもあると思うのだが・・・

100 : ◆u5jlBwW6 :01/10/12 12:23 ID:J.oamWuo
コレガのでいいと思う

101 :不明なデバイスさん:01/10/12 21:39 ID:YJ4bIFxk
>>94
いいねぇー!!どっかではFDドライブ付きもやっていたし、
自分的にはutobiaの69800ノートがいいなぁー。
ヤマダ電機で販売中!!ビックでもあるらしい・・。

102 :不明なデバイスさん:01/10/12 23:13 ID:RTC1j9ic
>>101
あれいいよね。
HP作成ソフトなど64800円分もついて69800円とかいうやつでしょ?

103 :不明なデバイスさん:01/10/13 02:59 ID:0kQ0Yn/o
ノートは、故障がねぇ・・・。
だから、DELLにしたくらいだよ。3年保証

あそこまで安いと、かなり疑ってしまう・・・。

104 :104:01/10/13 12:02 ID:7bawVtMM
>>99
パーツやオプションの入手は、地方は不便です。
パソコン屋が増えたと言っても、PC本体ばかりの家電系が中心なので。

105 :不明なデバイスさん:01/10/13 22:44 ID:7m0QsTlU
漏れは貧乏人だけどutobiaのは、貧乏人ゆえ手が出せない…

106 : :01/10/15 01:00 ID:rzs62Alz
あげ

107 :不明なデバイスさん:01/10/15 15:25 ID:MQ4o5CQT
>>105
理由おせえて。

108 :不明なデバイスさん:01/10/15 23:30 ID:EWLmTIWZ
>>107
限られた金だから変なのを買って壊れたりするリスクを負いたくないんだろ。
安物買いの銭失いって言葉もあるしな。

109 :不明なデバイスさん:01/10/16 00:15 ID:XlPqR1P2
>>107
タイマーが付いてたら怖い

110 : :01/10/16 04:08 ID:wfKf1j2Q
ねずみのイージー500
 http://www.mouse-jp.co.jp/easy/easy500/spec.htm
 だめ? 買っちゃ 安物買いの銭失いって言葉もあるしなぁ

111 :不明なデバイスさん:01/10/16 08:15 ID:2ts1aPc1
>>110
それ、いくら?

112 :不明なデバイスさん:01/10/16 09:32 ID:3nzN3TSv
>>111
http://www.mouse-jp.co.jp/easy/easy500/

113 :107:01/10/16 22:41 ID:/jrrZLQ7
なるほど。>>108-109
utobia自体はアメリカのでかい会社っぽいけどね。
TWOTOPとかフロンティアみたいなもん?

114 :不明なデバイスさん:01/10/17 21:10 ID:xq1Z47IB
>>112
鉄屑も似たような値段で出してたな。

115 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:28 ID:MifcomQI
会社名: 株式会社 ユートビア (旧名:株式会社環システム)
本社: 〒162-0812 東京都新宿区西五軒町1-1
電話: 03-5227-3181
FAX: 03-5227-3185

E-Mail:info@utobia.co.jp
URL: http://www.utobia.co.jp

設立年月日: 平成6年11月14日
資本金: 10,000,000円(平成10年5月31日現在)
決算期: 10月
取引銀行: 東京都三菱銀行 人形町支店
代表者: TONY SHU(代表取締役社長)
従業員数: 11人(平成10年5月31日現在)

提携先は
http://www.miradex.com/

116 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:30 ID:MifcomQI
提携先のトップにある星条旗とガスマスクがなんともいえんのだが、
ガスマスクってこれくらいので効き目あるのかなぁ

117 :不明なデバイスさん:01/10/18 23:21 ID:fhTkHrv+
恐るべし!Dellサーバが \69,800!

http://www.atmarkit.co.jp/fpc/products/pe500sc/pe500sc_01.html

は、まぁいいんだが。なんかあやしい記事だな。デビュー間もないって感じ。
サーバってのはハードウェアで決まるモンなんか?小一時間問い詰めたい。

118 :不明なデバイスさん:01/10/18 23:36 ID:DRY2IYfj
よんきゅっぱPCって、結局一年半前くらいのスペックなんだよなァ。。
そんなら10マン払って、最新に近いやつ買いたいと思うよ、おりゃぁ。

でも、よんきゅっぱでPCが買えちゃうっていうのは、すばらしいと思う

119 : :01/10/19 04:45 ID:z4F86Fc7
10万で最新にちかいのか 上のマウスのゴッキュッパは?

120 :不明なデバイスさん:01/10/19 05:12 ID:qUsXLdTf
出品者は>>84と同一人物のようだが
今度は一体いくらで落札されるのやら。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11739224

121 :不明なデバイスさん:01/10/19 19:23 ID:Wk2WwBHE
>>118
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/10/18/04.html

そんな君に。
海の向こうのことですが、心洗われるお話です。

1台=1代か…。

122 :不明なデバイスさん:01/10/19 23:04 ID:f1E5Pbvr
>>121
正直、海の向こうが羨ましい。
最近はマシンに手を加えるのが面倒くさいし、金かかるし。

123 : :01/10/20 07:44 ID:2TayJujQ
http://www.emachines.com/
http://www.emachines.com/products/products.html?prod=eMachines_T1090
ええやんか〜〜〜

124 :121:01/10/20 12:04 ID:HMDn/Wmy
でも、これってキョウデン系で扱ってるヤツですよね?

125 :不明なデバイスさん:01/10/20 12:38 ID:lCSs3REL
http://www.pc-koubou.co.jp/

Celeron 1GHz CD-RW付き 49,800円
http://robo.pc-koubou.co.jp/salecustum/no65.html

黒モニタ9,900円もいいな

126 :不明なデバイスさん:01/10/20 21:16 ID:AVL/bC9K
>>125
OSとモニタ付いてないじゃん。
8倍速のCD-R/Wが付くくらいなら
CD-ROMかDVD-ROMのほうがマシかな。

127 :不明なデバイスさん:01/10/20 22:43 ID:dFtTuAS1
ほんとに欲しいのか?

モニタ最悪。
拡張性なし。
安物買いの銭失い

128 :不明なデバイスさん:01/10/20 22:43 ID:c9+JRdWN
>>123
米国の店頭販売で第3位のeMachinesって売ってる製品ソーテックと全く同じだよな。
以前e-one売ってたし。 製造TryGem(三星)、販売eMachinesとSotecか。

129 :  :01/10/20 23:52 ID:h3s5+bjd
パビリオン2000のモニタを解像度1152×864で使ってるんですけど、これってやばいですか?
一応普通に使えてるんですが。

130 :不明なデバイスさん:01/10/21 00:38 ID:oUCGVoWu
>>120
52,000円って…

131 :不明なデバイスさん:01/10/21 01:47 ID:BAZk0H7V
>>129
使えてるのならいいんじゃないの?
ただ、リフレッシュレートは幾つになるのかな。
60Hzくらいだとしたら目によくないから1024*768位にした方が良いと思われ。

132 :不明なデバイスさん:01/10/21 01:50 ID:SScqR11c
>>120
あと2日もあるのか
一体いくらまで逝くのやら

133 : :01/10/23 09:54 ID:9kFEUfXC
パビリ4はまだかい?

134 :不明なデバイスさん:01/10/23 12:37 ID:eDI6tWw2
パビ4ってあるのかな?
アメリカではパビのノート版があるらしいけど。

135 :不明なデバイスさん:01/10/23 21:00 ID:3J5ahORV
最新高級パソコンも3年たったらクズ鉄同然だもんな

136 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:55 ID:iHrBdMB2
あげ

137 :( ´∀`):01/10/26 00:06 ID:mDBmcuDd
>>135 だから?
まともなモニタに高級ケース、信頼性の高い電源なんてのは
3年ぐらいじゃクズ鉄同然にならないよ〜ん

138 : :01/10/26 00:09 ID:su/2yYrN
3年はきついだろ。貧乏性?

139 :不明なデバイスさん:01/10/26 01:02 ID:7j099fNJ
135はメーカー製パソコンの事を言ったんじゃないか?
まあ、パビリオンは最初からクズだが。

140 :不明なデバイスさん:01/10/26 01:09 ID:ris/78An
初心者向けPC

141 :138:01/10/26 01:19 ID:su/2yYrN
ウチでは3年前に買った信頼性の高いAT電源がクズ鉄になりかけてるが?
いま使ってるCRTはナナオだが3年後には液晶じゃないと
価値が無くなってると思うしな。

142 :不明なデバイスさん:01/10/26 03:59 ID:eVEGecqi
貧乏人必死だな。(wara

143 :不明なデバイスさん:01/10/26 05:27 ID:iFfTZDHz
パヴィ2000のはじめからついてるモデムってwin2kにすると使えなくなるんですが、
どうにかして使えませんか?

144 :不明なデバイスさん:01/10/26 07:14 ID:pYUKBIJW
たしかパビのスレにそれらしいこと書いてあったぞ。
下のほうに沈んでるから探してみな。

145 :不明なデバイスさん:01/10/26 10:46 ID:5fIzVHQZ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1001243644&ls=50

これだ。

146 :不明なデバイスさん:01/10/26 11:26 ID:af5NIO+N
>>143
http://isweb27.infoseek.co.jp/computer/doublepl/
モデムのドライバをDLすればOKだとさ。

147 :143:01/10/26 15:57 ID:zQ993a23
>>146
おお!書いてある通りにやったら出来ました。
どうもです。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)